От 12B
К Presscenter
Дата 06.01.2004 14:02:27
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Ре: Новости из...

>А сунниты мины не подкладывают? Есть статистика?

Именно сунниты, правившие балом при бывшем режиме их иподкладывают. Некоторые. Арабы-шииты, туркмены и курды сидят тихо. Причем до хрена атак в последнее время направленны чисто против гражданских целей.

От Лейтенант
К 12B (06.01.2004 14:02:27)
Дата 06.01.2004 14:12:21

Ре: Новости из...

> Причем до хрена атак в последнее время направленны чисто против гражданских целей.

Что-то пока такую тактику применяли всекие "борцы за свободу" Вас это не смущало. Наглое лицемерие - это одно из тех качеств, за которые мир ненавидит американцев.

От Роман Алымов
К Лейтенант (06.01.2004 14:12:21)
Дата 06.01.2004 15:33:07

Мир это кто? (+)

Доброе время суток!
> Наглое лицемерие - это одно из тех качеств, за которые мир ненавидит американцев.
***** Наверное немцы, французы, англичане, немцы, китайцы и пакистанцы разные намного лучше амеров? А что тогда у нас тут "тётки с фарнцузского ТВ" стали нарицательными? Это из нашей суперлюбимой Франции-то, где одни ДАртаньяны.
Вообщем любой нации при желании можно такой счёт выкатить, что вовек им не отмыться.
С уважением, Роман

От Лейтенант
К Роман Алымов (06.01.2004 15:33:07)
Дата 06.01.2004 15:55:18

Конечно лучше

> Наверное немцы, французы, англичане, немцы, китайцы и пакистанцы разные намного лучше амеров?

Конечно намного. Насколько меньше нам вреда причиняют, настолько и лучше. Вот Садам Хусейн был лучше их всех вместе взятых (для нас) ;-) (и это только наполовину шутка).

> то из нашей суперлюбимой Франции-то, где одни ДАртаньяны.

Вы меня с кем-то путаете.

> Вообщем любой нации при желании можно такой счёт выкатить, что вовек им не отмыться.

Это да. Мы все - наследники десятков тысяч поколений убийц-победителей. (с) Ефремов. "Час быка".
Однако имеено нам и имеенно сейчас целесообразно такой счет выставлять именно Штатом. Потому что именно Штаты и именно сейчас угрожают нашему существованию.

От Роман Алымов
К Лейтенант (06.01.2004 15:55:18)
Дата 06.01.2004 16:01:45

Re: Конечно лучше

Доброе время суток!
>Конечно намного. Насколько меньше нам вреда причиняют, настолько и лучше. Вот Садам Хусейн был лучше их всех вместе взятых (для нас) ;-) (и это только наполовину шутка).
**** Хм, мне вот от США никакого вреда. Если скажем послушать что у нас народ говорит - так главный вред это наши собственные евреи. Абрамович, Гусинский, Ходорковский - они кто? Американцы? Я Ну и что, будем теперь евреев крошить?

>Однако имеено нам и имеенно сейчас целесообразно такой счет выставлять именно Штатом. Потому что именно Штаты и именно сейчас угрожают нашему существованию.
***** Каким образом они угрожают? Если нам кто и угрожает - то это собственные "предприниматели", чиновники и политики. Вот им и надо счёт выставлять. Только никто не идёт почему-то к главе администрации района и не вопрошает его "Что же ты гад делаешь, куда вся земля делась, кому продал?" - потому как черевато. А американцев пинать - много ума не надо, тольо не поможет.

С уважением, Роман

От Лейтенант
К Роман Алымов (06.01.2004 16:01:45)
Дата 06.01.2004 16:12:10

> Абрамович, Гусинский, Ходорковский - они кто? Американцы? Я Ну и что, будем теперь евреев крошить?

Абрамович - точно англичанин. Гусинский и Ходорковский видимо американцы. Во всяком случае американский посол трогательно заботится о судьбе обоих.

>***** Каким образом они угрожают? Если нам кто и угрожает - то это собственные "предприниматели", чиновники и политики.

А кто их действия направляет, координирует и кто их защищает? Кто обеспечивает им безопасный тыл? Они же старость собираются провести не здесь, да и семьи уже в большинстве там ... По существу они не граждане России, а граждане США, Англии и т.д.

От Роман Алымов
К Лейтенант (06.01.2004 16:12:10)
Дата 06.01.2004 17:01:52

Доброе время суток!

>Абрамович - точно англичанин. Гусинский и Ходорковский видимо американцы. Во всяком случае американский посол трогательно заботится о судьбе обоих.
**** Гусинский - точно израильтянин. У него гражданство есть. И что? Посол может беспокоиться сколько угодно, были бы граждане - их бы консул опекал,а так - можно их хоть на кол посадить без суда и следствия. Толку-то.

>А кто их действия направляет, координирует и кто их защищает? Кто обеспечивает им безопасный тыл? Они же старость собираются провести не здесь, да и семьи уже в большинстве там ... По существу они не граждане России, а граждане США, Англии и т.д.
***** Гаишнику, взятки берущему, США обеспечивает тыл? Или кто? Не надо переводить с больной головы на здоровую, человек спёрший достаточно денег в одной стране всегда найдёт другую где можно спрятаться. Это не значит что с преступностью не надо бороться.

С уважением, Роман

От Саня
К Роман Алымов (06.01.2004 17:01:52)
Дата 06.01.2004 17:22:49

Вообще-то тут Роман, вы неправы. Тому же БАБу политическое уЖобище кто дал?

С уважением
С

От Роман Алымов
К Саня (06.01.2004 17:22:49)
Дата 06.01.2004 17:28:47

Ну так а у нас Аджалан пробегал, ну и что? (+)

Доброе время суток!
>Вообще-то тут Роман, вы неправы. Тому же БАБу политическое уЖобище кто дал?
***** Мне честно говоря плевать кто предоставил убежище БАБу, мне интереснее кто его выпустил за границу. И почему его не повязали тут.

С уважением, Роман

От Саня
К Роман Алымов (06.01.2004 17:28:47)
Дата 06.01.2004 17:46:46

Re: Ну так...

>Доброе время суток!
>>Вообще-то тут Роман, вы неправы. Тому же БАБу политическое уЖобище кто дал?
>***** Мне честно говоря плевать кто предоставил убежище БАБу, мне интереснее кто его выпустил за границу. И почему его не повязали тут.

>С уважением, Роман

Пробегал и откровенное политическое убежище это совсем не одно и то же. А выпустило Министерство внутренних дел, естественно. Кто у нас тогда был? Рушайло? Ну вот, ни Вы, ни я никто не кричал - долой Рушайлу!!! А если бы и кричал, что это изменило бы? Изменить можно только на танке ;) И то ненадолго. Вот, вчера в магазине Пал Палыча Бородина встретил. И что? по хорошему бы его пристрелить, так посодют ведь :)

С уважением
С

От Лейтенант
К Роман Алымов (06.01.2004 17:01:52)
Дата 06.01.2004 17:08:53

Ага-ага

> Не надо переводить с больной головы на здоровую, человек спёрший достаточно денег в одной стране всегда найдёт другую где можно спрятаться.

Угу. Я посмотрю где и как будет прятаться человек, сильно непонравившийся правительству США. Собственно и месяца не прошло как одного такого из под земли достали.

От Роман Алымов
К Лейтенант (06.01.2004 17:08:53)
Дата 06.01.2004 17:27:26

БенЛаден прячется пока удачно(-)

От Presscenter
К 12B (06.01.2004 14:02:27)
Дата 06.01.2004 14:06:47

Какая новость!

Все понял. Плиз, читайте хотя бы сайты CNN, одновременно прикидывая, кто где живет. Ок?

>>А сунниты мины не подкладывают? Есть статистика?
>
>Именно сунниты, правившие балом при бывшем режиме их иподкладывают. Некоторые. Арабы-шииты, туркмены и курды сидят тихо. Причем до хрена атак в последнее время направленны чисто против гражданских целей.

От 12B
К Presscenter (06.01.2004 14:06:47)
Дата 06.01.2004 14:12:36

Ре: Какая новость!

>Все понял. Плиз, читайте хотя бы сайты ЦНН, одновременно прикидывая, кто где живет. Ок?

Читаю и прикидываю. Замечаю некоторые закономерности, например в Самаре и всяких Искандериях взрывов много, в Басре мало. Суннитов также. Ок?