От Администрация (Андю)
К alex63
Дата 25.12.2003 13:00:15
Рубрики Локальные конфликты;

"Третьим буду !", т.е. таки хочу присоединиться к Александру и Кате. (+)

Приветствую !

И напомнить всем участникам : будьте подобрее, пож-та. Все мы были новичками, все ошибались, и у каждого было что-то интересное, чем бы хотелось поделиться с сообществом. Не наваливайтесь так на человека, ради Бога, -- тяжёлое зрелище.

Андрей.

ЗЫ. Витя -- вспомни про совесть и чувство меры, пож-та.

"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"

От Добрыня
К Администрация (Андю) (25.12.2003 13:00:15)
Дата 25.12.2003 16:15:01

Присоединяюсь, безотносительно политики Администрации (+)

Приветствую!
Народ, ну чего вы набросились %) Военные - они не эрудиты, они просто служат :-) Сказано слишком мало для выводов о фальшивости - а мне знакомый майор РВСН такое как-то за стаканчиком рассказывал, что из него бы тут пожизненного мюнхаузена сделали бы - и тем не менее, он служит, настоящий ракетчик...
С уважением, Д..

От Dyakov
К Добрыня (25.12.2003 16:15:01)
Дата 25.12.2003 17:18:40

Re: Присоединяюсь, безотносительно...

HI!
> мне знакомый майор РВСН такое как-то за стаканчиком рассказывал, что из него бы тут пожизненного мюнхаузена сделали бы - и тем не менее, он служит, настоящий ракетчик...
А мне знакомый майор ПВО (Александр Дмитриевич) расказывал такие вещи про всё - ПВО, НЛО и прочее, что я вот уже много лет нахожу только подтвержение его словам.
За всё время знакомства он не разу не выдал ни одной воено-секретной тайны и не разу не СБРЕХАЛ!
Попробуйте, вот так.
Dyakov.