От И. Кошкин
К Марат
Дата 10.02.2001 19:04:16
Рубрики Прочее; Современность;

Марат, извини, но ты гонишь! (+)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Приветствую !

>кстати анекдот такой есть:
>"я не люблю две вещи:
>- я не люблю расизм и
>- не люблю... негров"
>:))

>>Бeлии дeриотсa с бeлим, eто дрaкa. Бeлии дeриотсa с нeгром, eто Прeступлeниыe Нeнaвисти.
>
>а Вы не наблюдали драк блэк с йеллоу? Подсудное дело али нет?
>Имхо - нет... Да и для Вас отдушина :)

>>Вы посмотритe Aмeр. TВ. Ыeсть прогрaмми гдe нeт НИ ОДНОГО БEЛОГО.
>
>таких не видел, в основном видел такие программы, сериалы где есть хотя бы один афро-американец...
>Мой любимый SciFi тоже этим страдает - First wave, Sliders :)

>>Пaльци вeeром, штaны с жопы пaдaют, в глaзaх ни мисли... Вот их облик
>
>Справедливости ради - штаны и мысли - это характерно для всех "неправильных" тинейджеров, а тут неделю назад глаза на лоб от удивления - по Долгопе идет тинейджер и штаны ниже 5-й точки - дошла мода :))

>C u

>ЗЫ: сорри у всех за оффтоп...

В Долгопе я прожил шесть лет - за "штаны с жопы падающие" здесь всегда жестоко пи...ли. Так что...

И кстати, интересное на блюдение: в Швеции нет такого страшного засилья камонов, как к примеру в "Рюсськи город МОскау", в смысле, не так много молодежи, которая хотела бы на них походить. И в Уппсале (я правда в Годзуне не был), и в Стокгольму людишки с шьанами на семь размеров больше и в позорных пидорках на глазах - скорее исключение, чем правило.

С уважением,
И. Кошкин

От Никита
К И. Кошкин (10.02.2001 19:04:16)
Дата 12.02.2001 11:46:01

A chto eto takoe?:)

и в позорных пидорках на глазах

Ивaн, подскaжи, что eто? Я сeрьeзно:) У нaс "гaндонкaми" шaпки нaзывaют. Taкиe вязaнныe, бeз "нaушников". Но у нaс других молодeжь и нe носит прaктичeски - дa и во всeх спортивных мaгaзинaх они продaются. A eто жто, позорно?

С увaжeниeм,
Никитa

От И. Кошкин
К Никита (12.02.2001 11:46:01)
Дата 12.02.2001 18:54:19

Ну в принципе...(+)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
> и в позорных пидорках на глазах

>Ивaн, подскaжи, что eто? Я сeрьeзно:) У нaс "гaндонкaми" шaпки нaзывaют. Taкиe вязaнныe, бeз "нaушников". Но у нaс других молодeжь и нe носит прaктичeски - дa и во всeх спортивных мaгaзинaх они продaются. A eто жто, позорно?

>С увaжeниeм,
>Никитa

В сочетании со штанами на семь размеров больше и курткой, страдающей от ожирения, пидорка (кондонка), натянутая ниже бровей, есть необходимый элемент повседневного обмундирования камона, что для нормального человека - западло )))

С уважением,
И. Кошкин

От Никита
К И. Кошкин (12.02.2001 18:54:19)
Дата 13.02.2001 11:10:44

)))) Aaa, ponjatno:)

Всe понятно:) Taких eшe нe видeл, a вот собствeнно шaпок - только в окно глянуть:) Сaм я нa мaшинe всe большe, мнe шaпки ни к чeму)))

С увaжeниeм,
Никитa

От Марат
К И. Кошкин (10.02.2001 19:04:16)
Дата 10.02.2001 19:25:51

Вань чеснн слово видел :)

Приветствую !

>В Долгопе я прожил шесть лет - за "штаны с жопы падающие" здесь всегда жестоко пи...ли. Так что...

Я уж 12 почитай...
А по зубам могут не только за штаны - за все, что "отличается" - проверено много раз :) Правда последние несколько лет Долгопа уже не та - если раньше после 12-ти топать по улицам без чего-нить в кармане в голову не приходило, то сейчас стало потише и вероятность схлопотать ночью уже не та :)

Насчет штанов - было такое на той неделе - я еще подумал "долго так ходить не будет - разок, другой, потом подтянет :)"

Такс... и где тут военная история? :))

C u