От Бермедич
К Alexsoft
Дата 23.12.2003 14:41:37
Рубрики WWII; Флот; Армия; ВВС;

Re: Ну в...

Мое почтение

Раскручены не их книги, а серия "Военно-историческая библиотека". В первую очередь за раскрутку этой серии надо сказать Переслегину (кто бы что про него не говорил). Не станет в серии Тараса, Дроговоза, Бешанова и прочих Малей (как в свое время там не стало Переслегина) - массовый читатель этого не заметит.

Бермедич

От amyatishkin
К Бермедич (23.12.2003 14:41:37)
Дата 24.12.2003 04:41:49

Кстати. Кто такой Кирилл Маль?

Мне интересно, откуда взялся человек, чтобы писать в книжке "револьвер с цельнометаллической рамой"

От Бермедич
К amyatishkin (24.12.2003 04:41:49)
Дата 24.12.2003 12:55:55

Re: Кстати. Кто...

Мое почтение

Понятия не имею. Вполне возможно что это один из псевдонимов Тараса со товарищи. Я читал у Маля одну книжку - "Гражданская война в США". На первый взгляд неплохая работа, но стоит копнуть глубжу ... там большая беда :)) Потом показывал книжицу в университете, народ плакал и смеялся - типичный копипейст - даже показывали книжки откуда все было содрано.

Бермедич

От Alexsoft
К Бермедич (23.12.2003 14:41:37)
Дата 23.12.2003 16:06:01

Не сошёлся свет клином на серии "Военно-историческая библиотека"

>Раскручены не их книги, а серия "Военно-историческая библиотека". В первую очередь за раскрутку этой серии надо сказать Переслегину (кто бы что про него не говорил). Не станет в серии Тараса, Дроговоза, Бешанова и прочих Малей (как в свое время там не стало Переслегина) - массовый читатель этого не заметит.
Возможно. Только не сошёлся свет клином на серии "Военно-историческая библиотека".Я ещё две знаю :"Боевые исскуства" и "коммандос".КАждас серия перекрёстно открыто или скрыто хвалит (рекламирует) отальные. Рука руку моет.
УВас же, несмотря на перечисленные
некоторым «малотиражным» книгам, выходивших в издательствах «АСТ» , «ЭСКМО», «Эридан», «Азбука», «Амфора», «Олма-пресс», «Вече»… Смею вас уверить — немалое число из «интернет-тусовщиков» имеют прямое отношение к вышеперечисленным издательствам. Они работают в качестве авторов «малотиражных» книг (тираж 15 000-50 000 мало?), редакторов, составителей, рецензентов, консультантов…
серии нет. Аллегомически ..мг...ситуацию можно сравнить с 41г. Враг наступает по нескольким направлениям узкосконцентрированными танковыми колоннами. Не обрасчая внимания на мелкие очаги обороны.
1. Признаки выдыхания заметны? Похоже нет.
2. Козыри в рукаве имеете? Тож похоже нет.
Потому. Извините конечно, но ждёт вас поражение.
Не ругаться вам с ООО"Харвест" и подобными надо. А в ножки поклонится. И писать то- что у хардвестовцев на задней странице написано Научно-популярное издание.А не литературу, интересную узкому кругу профессионалов.Всем-же польза будет. Понимаю, стыдно, неудобно и всё такое. Опять же ваше право- можете умереть безвестным гением.
Если обиделись- заранее извиняюсь. И это не поучения- а совет.