От Darkon
К Евгений Дриг
Дата 25.12.2003 13:55:30
Рубрики WWII; Современность; Армия; Суворов (В.Резун);

Re: Предложение

No pasaran! А если пасаран, то недалеко...
>Доброе время суток.

>>Совпадения между НВО и "Завтра" допустимы в виде "залпа" - одновременного выхода. Перепубликация за НВО и наоборот обычно не приветствуется во всех СМИ.
>
>Тут видимо имелась в виду разная политическая ориентация :)

Нет. Очень древний газетный принцип "Право первой брачной ночи". Серьёзные газеты друг за другом без большой нужды ничего не перепечатывают...

>С уважением, Евгений Дриг.
>
http://mechcorps.rkka.ru
С неизменным уважением

От Константин Федченко
К Darkon (25.12.2003 13:55:30)
Дата 25.12.2003 14:11:58

я не про перепечатку, т.е. совпадение статей, а про совпадение _авторов_ спросил

>>Тут видимо имелась в виду разная политическая ориентация :)

Именно это я и имел в виду. Как редакция "Завтра" отнесется к статье, предложенной автором, регулярно публикующимся в НВО?

>Нет. Очень древний газетный принцип "Право первой брачной ночи". Серьёзные газеты друг за другом без большой нужды ничего не перепечатывают...

Вы хотите сказать, "Завтра" не делал перепечаток? Или делал, но из "несерьезных" газет?

С уважением

От Darkon
К Константин Федченко (25.12.2003 14:11:58)
Дата 25.12.2003 14:22:31

Re: я не...

No pasaran! А если пасаран, то недалеко...
>>>Тут видимо имелась в виду разная политическая ориентация :)
>
>Именно это я и имел в виду. Как редакция "Завтра" отнесется к статье, предложенной автором, регулярно публикующимся в НВО?

Вполне нормально. Тот же Заборский...

>>Нет. Очень древний газетный принцип "Право первой брачной ночи". Серьёзные газеты друг за другом без большой нужды ничего не перепечатывают...
>
>Вы хотите сказать, "Завтра" не делал перепечаток? Или делал, но из "несерьезных" газет?
Бывало. И не раз. Но либо по уговору, когда две или несколько газет заранее договориваются об одновременно "вбросе" или по хитрости авторов, не предупреждавших, что материал уже где-то выходил. От таких обычно после этого избавляются.
>С уважением
С неизменным уважением