>УЗИ он вспоминает из-за схожего затвора охватывающего ствол.
...вот же блин Америку открыл. Он бы ещё, бия себя пяткой в грудь, заявил, что никаких "самопалов" не видел никогда.
>>Это смотря какой карман. Я на своём организме весом в центнер АКСУ скрытно таскать могу.
>
>угу, на пляже, в складках тела? :с)) или под дубленкой?
Под курткой, которую в Питере 8 месяцев из 12 носить приходится %).
А на пляж я не хожу %).
>>Но складной магазин - это вообще финиш.
>
>складной магазин - вещь в транспортировке нужная и идея вполне жизнеспособная. Тем более для французских ПП это решение почти отличительный признак. Этот ТКБ-486 в таком виде можно и в кобуре таскать. Вот такое стрелялово и должно было быть принято на вооружение, а не АПС-концепт. А раскладываться может и от пружины в момент.
Серёга, я не видел ни одной фотки из Индокитая или Алжира, где МАТ-49 был бы в сложенном виде. Потому как наиболее частая причина задержек ЛЮБОГО оружия - проблемы с боепитанием. А всякого рода телодвижения с магазином надёжности ни разу не способствуют.
А в кобуре носят пейстолет или огурец со шкаликом. ПДВ носят на ремне - так до него дотягиваться гораздо быстрее.
>>Ну вот объясни - зачем ЭТО нужно?
>>Для киллеров?
>
>я их не изобретал. Кому - сон разума, кому игра ума
Это не игра ума, это не слишком удачная компиляция существующих решений.
Вот АК - удачная компиляция.
>>Дык лупара надёжнее.
>
>Причем возмись мы сейчас обсуждать "лупары" т.е. их современные аналоги - тот же 4-ствольный Леопард Скрылева то и ему б от тебя досталось. :)
Я его не видел. А на фига четыре ствола-то? Двух достаточно.
>>Причем возмись мы сейчас обсуждать "лупары" т.е. их современные аналоги - тот же 4-ствольный Леопард Скрылева то и ему б от тебя досталось. :)
>
>Я его не видел. А на фига четыре ствола-то? Двух достаточно.
вот статья в копилке. 156К. Якобы для МЧС делалось
4 ствола заправленых картечью не хуже ПП пожалуй будут. и Дешевле СТЕНа Хотя на мой взгляд коротки стволы.