От Tigerclaw
К Ktulu
Дата 20.12.2003 01:25:30
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Не уверен

Что можно быть отморозком такого уровня чтобы так пошутить. Особенно в России где так сушественна угроза исламского террора. В Израиле, например так не шутят.
Если ето "шутка" то за такие шутки нужно долго топтать ногами и спиливать зубы напильником и ногдти отвёртками отрывать.

Но я думаю что ето чеченские агенты панику сеют

От Владислав
К Tigerclaw (20.12.2003 01:25:30)
Дата 20.12.2003 06:57:54

Re: Не уверен

Приветствую!

>Что можно быть отморозком такого уровня чтобы так пошутить. Особенно в России где так сушественна угроза исламского террора. В Израиле, например так не шутят.

Осенью 1999-го у нас (я тогда еще жил в центре Питера) случилось аккурат то же самое -- "телефонные террористы" звякнули о бомбе, милиция ходила по квартирам и уговаривала жильцов выйти и покинуть дом. Что характерно -- именно УГОВАРИВАЛА: большинство народу в нашей коммуналке в бомбу не поверили и уходить не хотели, вытаскивать их пришлось едва ли не силой.

В общем, проторчали пару часов на улице, потом вернулись обратно. Никакой бомбы, естественно, не оказалось.

С уважением

Владислав

От Фёдорыч
Дата 20.12.2003 06:03:10

Увы, но это так. Дома у нас "минируют" или пошутить, или подлянку сделать (+)

Всех благ, Сергей

Хотя дома редко, особенно в последнее время (я про Питер, про другие города не знаю). А вот школы - регулярно, особенно под экзамены.

По серьезному никто о заложенных бомбах не предупреждает, не в чеченском это стиле, предупреждать.

От Васильич
Дата 20.12.2003 01:31:40

К сожалению, это как правило

шутки дебилов. Обидится такой на соседей, и давай телефон накручивать... Правда сейчас за такие шутки срок дают и шутников изрядно поубавилось...

А вообще пик телефонного терроризма у нас - 1996 год...