От ОТКРЫТОЕ МОРЕ
К AMX
Дата 16.12.2003 22:25:57
Рубрики WWII; Танки; Локальные конфликты; Ремонтная бригада;

Уточните пожалуйста (+)

>Они КВ задаром подняли?

1. Сумму берётесь назвать?

> Вы же сами утверждали, что деньги были им уплочены.

2. Где, кому и когда я это говорил?

> Обычная работа "шабашников", не надо патриотов тут из них делать, не говоря о том, что ничего особенного они не сделали, такую же работу могли и другие люди сделать и причем без крысятничества с растаскиванием внутрянки.

3. Кто и что забрал - можете привести предметный пример?

>А сейчас с рассказами об "уникальности" поднятых кусков Т-34 они просто смешны. Вы тут спросите, вам назовут и покажут кучу ранних Т-34, целых причем, а в кусках тем более, а то вопросом то вы не владеете как раз.

4. Покажите.

Александр

От AMX
К ОТКРЫТОЕ МОРЕ (16.12.2003 22:25:57)
Дата 16.12.2003 22:52:15

Re: Уточните пожалуйста

>>Они КВ задаром подняли?
>
>1. Сумму берётесь назвать?

Не берусь и мне не интересно, я как то наоборот свои трачу, как и все остальные в нашей бригаде.

>> Вы же сами утверждали, что деньги были им уплочены.
>
>2. Где, кому и когда я это говорил?

Тут и говорили, под другим именем - OpenSea. Запамятовали...

>> Обычная работа "шабашников", не надо патриотов тут из них делать, не говоря о том, что ничего особенного они не сделали, такую же работу могли и другие люди сделать и причем без крысятничества с растаскиванием внутрянки.
>
>3. Кто и что забрал - можете привести предметный пример?

https://www.vif2ne.org/nvk/forum/0/archive/593/593227.htm
Вам лучше знать, для меня достаточно, что не в музей, а в частные руки.

>>А сейчас с рассказами об "уникальности" поднятых кусков Т-34 они просто смешны. Вы тут спросите, вам назовут и покажут кучу ранних Т-34, целых причем, а в кусках тем более, а то вопросом то вы не владеете как раз.
>
>4. Покажите.

В Медынь сьездите, в музей Кубинский - там от ранней Т-34 корпус с башней, все поболее чем кусок днища с парой катков, в музей на Поклонной Горе, там ранняя Т-34 стоит, поднятая при участии Романа Алымова кстати, фоторепортаж про каток еще раз почитайте - там ранняя Т-34 лежит, т.к. затонула она там в конце 41-го. Думаю достаточно?

От ОТКРЫТОЕ МОРЕ
К AMX (16.12.2003 22:52:15)
Дата 16.12.2003 23:01:11

Ищите...

>>1. Сумму берётесь назвать?
>Не берусь и мне не интересно, я как то наоборот свои трачу, как и все остальные в нашей бригаде.

По первому вопросу ответ понятен.
>>> Вы же сами утверждали, что деньги были им уплочены.
>>2. Где, кому и когда я это говорил?
>Тут и говорили, под другим именем - OpenSea.
>> Запамятовали...

Поиск по форуму используйте пожалуйста. По OpenSea и ищите...

>>3. Кто и что забрал - можете привести предметный пример?
>
https://www.vif2ne.org/nvk/forum/0/archive/593/593227.htm
> Вам лучше знать, для меня достаточно, что не в музей,
> а в частные руки.

Ну не "Игорьки", правда? Тогда при чем здесь крысятничание и "другие люди"?

>>4. Покажите.
>В Медынь сьездите, в музей Кубинский - там от ранней Т-34 корпус с башней, все поболее чем кусок днища с парой катков, в музей на Поклонной Горе, там ранняя Т-34 стоит, поднятая при участии Романа Алымова кстати, фоторепортаж про каток еще раз почитайте - там ранняя Т-34 лежит, т.к. затонула она там в конце 41-го. Думаю достаточно?

Вполне. А теперь расскажите, пожалуйста, что за танк был вчера в репортаже по 1 каналу. Ну чтобы предметно сравнить. У Вас, чувствуется, информация достоверная и из первых рук.

Александр