От Роман Алымов
К AMX
Дата 16.12.2003 13:51:57
Рубрики WWII; Танки; Локальные конфликты; Ремонтная бригада;

Дааа, ездить оно вряд ли будет (+)

Доброе время суток!
Боюсь что чем это восстанавливать даже до состояния макета - проще другой достать. В пруду Салтыковском наверное примерно то же осталось.
С уважением, Роман

От AMX
К Роман Алымов (16.12.2003 13:51:57)
Дата 16.12.2003 13:56:22

Re: Дааа, ездить оно вряд ли будет (+)

> Боюсь что чем это восстанавливать даже до состояния макета - проще
другой достать. В пруду Салтыковском наверное примерно то же осталось.

Ты думаешь кто-то собирается его восстанавливать? Игорьки и куда больший
хлам задаром не отдавали, а тут восстановить и отдать в музей. Оно конечно
хорошо бы, если действительно будет так, пусть даже и макетом, а ходовым и
подавно. Но верится с трудом.

От ОТКРЫТОЕ МОРЕ
К AMX (16.12.2003 13:56:22)
Дата 16.12.2003 21:53:01

Вы просто абсолютно не владеете вопросом (+)

>Ты думаешь кто-то собирается его восстанавливать?
> Игорьки и куда больший хлам задаром не отдавали

Отдавали - посмотрите:
http://www.opensea.ru/articles/travel/kvup/

"Игорьки" вообще люди конкретные - все больше по болотам, а не по форумам. Болтают мало, работают много. Бывают и такие люди в нашем деле :)

С уважением,
Александр

От Администрация (Катя)
К ОТКРЫТОЕ МОРЕ (16.12.2003 21:53:01)
Дата 16.12.2003 23:23:40

Замечание за разжигание флейма и переход на личности

Приветствую

>все больше по болотам, а не по форумам. Болтают мало, работают много. Бывают и такие люди в нашем деле :)

рискну заметить: Вы сам сейчас на форуме находитесь - намек понятен? Будете и дальше заниматься подколами в адрес собеседников, придется Вам доступ к форуму ограничить - говорите по делу или переходите в приват

>С уважением,
>Александр
С уважением, Катя

От ОТКРЫТОЕ МОРЕ
К Администрация (Катя) (16.12.2003 23:23:40)
Дата 17.12.2003 00:07:30

Намек конечно понял, но... (+)

>рискну заметить: Вы сам сейчас на форуме находитесь - намек понятен? Будете и дальше заниматься подколами в адрес собеседников, придется Вам доступ к форуму ограничить - говорите по делу или переходите в приват

Вы, Катя, правда думаете, что можете меня выдрессировать и я буду говорить на каком-то дурацком эзоповом языке старательно подбирая каждое слово? Нет. Этого ни у Вас ни у кого не получится никогда. Достаточно того, что я никому никогда не хамлю и не называю не знакомых мне близко людей на "ты". Роману - могу по тыкать. А вот господину АМХ - нет.

Ну и на будущее: если я и впредь увижу, как человек не сделавший и 0.0000001% от того, что сделал мой друг Игорь Матюк для моей страны, начинает изголяться и говорить гадости про него - я обязательно отвечу. Всенепременно. И Вы уж определитесь: либо Вы не встреваете в разговор в котором, уж простите, Вы мало что понимаете, либо Вы идёте до конца и опираясь на имеющиеся у Вас полномочия выполняете свой "гражданский долг" модератора.

Сухой остаток: либо Вы ликвидируете мою регистрацию на Форуме, либо более ограничиваетесь исключительно чтением моих постингов.

С уважением,
Александр Першанин

От Администрация (Андю)
К ОТКРЫТОЕ МОРЕ (17.12.2003 00:07:30)
Дата 17.12.2003 01:55:35

Да, да, помню : "Никогда Воробьянинов не стоял с протянутой рукой..." (+)

Приветствую, уч. Открытое Море !

>Ну и на будущее: если я и впредь увижу, как человек не сделавший и 0.0000001% от того, что сделал мой друг Игорь Матюк для моей страны, начинает изголяться и говорить гадости про него - я обязательно отвечу. Всенепременно.

Это ваше право. Только прошу ещё раз -- в рамках существующих на Форуме правил и стиля общения. И на полтона ниже, пож-та.

>И Вы уж определитесь: либо Вы не встреваете в разговор в котором, уж простите, Вы мало что понимаете, либо Вы идёте до конца и опираясь на имеющиеся у Вас полномочия выполняете свой "гражданский долг" модератора.

Милейший, вы забываетесь. Причём, с поразительной даже для ветерана Форума (каковым вы не являетесь)... непосредственностью.

>Сухой остаток: либо Вы ликвидируете мою регистрацию на Форуме, либо более ограничиваетесь исключительно чтением моих постингов.

"Уж лучше вы к нам" (с). "Сухой остаток" (с) -- 30 дней р/о для размышления о жизни, танках, Родине и о себе в них. И с надеждой на грядущую адекватность (оптимистическое продолжение) или же, в противном случае, будет запрошенное удаление аккаунта (продолжение писсемистичное и нежелательное).

Андрей.

PS. Извиниться перед ув. Екатериной, ИМХО, вам бы совсем не мешало. Некрасиво.

"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"

От Китоврас
Дата 17.12.2003 00:28:21

А что, форум от вашего отсутствия только выиграет....

НЕ проиграет уж точно.
А.

От ОТКРЫТОЕ МОРЕ
К Китоврас (17.12.2003 00:28:21)
Дата 17.12.2003 00:35:54

Ну с этим я не соглашусь, пожалуй (+)

>НЕ проиграет уж точно.

Борьба с инакомыслием ещё никогда не приводила к успеху, согласны? Применительно к данному Форуму - есть не нулевой риск, что тут просто станет скучно. Всё постепенно сведётся к отчетам из Кубинского музея и громкому хоральному скандированию "Молодцы! Молодцы!..." А что при этом происходит в остальном, около танковом мире, будет подаваться как зло и грязь - без права сомневаться. Сомневающихся будут отстреливать и отлучать на 3...5...7 суток "без права переписки". Да, собственно, это уже имеет место быть...

Александр

От Китоврас
К ОТКРЫТОЕ МОРЕ (17.12.2003 00:35:54)
Дата 17.12.2003 00:39:04

Re: Ну с...

Доброго здравия!
>Борьба с инакомыслием ещё никогда не приводила к успеху, согласны? Применительно к данному Форуму - есть не нулевой риск, что тут просто станет скучно.
Что что а это форуму не грозит. Ибо даже по отношению к кубинцам есть разные мнения. Мне и еще ряду участников сообщения о том. что на русской земле поехал еще один немецкий танк особой радости не доставляет.
Но не в этом дело. Ибо есть форум как место общения и сводить личные счеты на нем не приянто. Для сего реальный мир есть. А здесь мы разговариваем. а не ругаемся. по крайней мере стараемся)
Ваш же выпад против моджератора форума, к тому же против Кати иначе как хамством вызванном сетевой безнаказанностью счеть не могу.
А.

От ОТКРЫТОЕ МОРЕ
К Китоврас (17.12.2003 00:39:04)
Дата 17.12.2003 00:50:12

>Что что а это форуму не грозит. Ибо даже по отношению к кубинцам есть разные мнения. Мне и еще ряду участников сообщения о том. что на русской земле поехал еще один немецкий танк особой радости не доставляет.

Вы понимаете в чем дело-то. Мнения есть разные. Разные мнения были и в эпоху Сталина, Брежнева и иже с ними. Но весь вопрос в том, что какие-то мнения можно высказывать, а все остальные - это "провокация и флейм". Так получается, что разных мнений и нет вовсе.

Применительно к данной сложившейся ситуации: есть мнение, что всё, что делает "Военно-патриотический клуб ПОИСК" из города Шклова ("Игорьки") - грязь и спекуляции. И все, кто так не считает - должны немедленно заткнуться и "слушать и молчать! Слушать и молчать!" (с) Булгаков, Собачье сердце.

>Но не в этом дело. Ибо есть форум как место общения и сводить личные счеты на нем не приянто. Для сего реальный мир есть. А здесь мы разговариваем. а не ругаемся. по крайней мере стараемся)

Ну господь с Вами :( У меня ни с одним из участников данного интернет сообщества нет никаких личных счётов. И быть не может! У меня есть разногласия в точках зрения на некоторые вопросы, что не мешает мне с уважением относится к не принимаемым мной позициям. Но я не буду проходить мимо простого огульного поливания грязью тех людей, которых я знаю лично и не по переписке на форумах, а в реальной жизни.

>Ваш же выпад против моджератора форума, к тому же против Кати иначе как хамством вызванном сетевой безнаказанностью счеть не могу.

Нууу... Уж это Вы додумали. Мне 39, Екатерине - 18. Она мне в дочери годится! Какое хамство? Я просто поставил перед ней условие и предоставил ей выбор.

Александр

От Дмитрий Шумаков
К ОТКРЫТОЕ МОРЕ (17.12.2003 00:50:12)
Дата 17.12.2003 11:41:00

>Применительно к данной сложившейся ситуации: есть мнение, что всё, что делает "Военно-патриотический клуб ПОИСК" из города Шклова ("Игорьки") - грязь и спекуляции. И все, кто так не считает - должны немедленно заткнуться и "слушать и молчать! Слушать и молчать!" (с) Булгаков, Собачье сердце.

Применительно к данной ситуации есть мнение, что персонаж "ОТКРЫТОЕ МОРЕ" беззастенчиво пиарит "Игорьков" замалчивая одни факты и ращздувая до непомерных небес другие, обильно сдабривая их при этом трескучей ура-ратриотической шелухою
И немедленно переходит на личности, будучи пойманным за руку, поднимая трафик пустыми флеймами.

>Нууу... Уж это Вы додумали. Мне 39, Екатерине - 18. Она мне в дочери годится! Какое хамство? Я просто поставил перед ней условие и предоставил ей выбор.

Я старще Вас. И могу только сказать, что мудрость не приходит с годами, просто поиски ее занимают некоторое время. Некоторым надо несколько жизней для этого, а некоторым - просто понять, что оно уже есть.
Ставить публично условие модератору - это открытый вызов и нарушение правил форума.
И плевок в адрес тех, кто этих модераторов выбирал, а значит - тоже косвенно несет ответственнсть за порядок на форуме.
Годами прожитыми хвалиться при этом - это способ когда кончаются более весомые аргументы.

ДШ

От СанитарЖеня
Дата 17.12.2003 00:14:07

Re: Намек конечно

>>рискну заметить: Вы сам сейчас на форуме находитесь - намек понятен? Будете и дальше заниматься подколами в адрес собеседников, придется Вам доступ к форуму ограничить - говорите по делу или переходите в приват
>
>Вы, Катя, правда думаете, что можете меня выдрессировать и я буду говорить на каком-то дурацком эзоповом языке старательно подбирая каждое слово? Нет. Этого ни у Вас ни у кого не получится никогда. Достаточно того, что я никому никогда не хамлю и не называю не знакомых мне близко людей на "ты". Роману - могу по тыкать. А вот господину АМХ - нет.

Катя дрессировкой не занимается. Она умных предупреждает, а не очень умных - пытается воспитывать.
А если желаете, чтобы Вас дрессировали - можно попробовать. Негуманными методами.

>Ну и на будущее: если я и впредь увижу, как человек не сделавший и 0.0000001% от того, что сделал мой друг Игорь Матюк для моей страны, начинает изголяться и говорить гадости про него - я обязательно отвечу. Всенепременно. И Вы уж определитесь: либо Вы не встреваете в разговор в котором, уж простите, Вы мало что понимаете, либо Вы идёте до конца и опираясь на имеющиеся у Вас полномочия выполняете свой "гражданский долг" модератора.

>Сухой остаток: либо Вы ликвидируете мою регистрацию на Форуме, либо более ограничиваетесь исключительно чтением моих постингов.

Уважаемый! А Вы уверены, что нужны здесь? И уж во всяком случае нужны настолько, что можете позволить себе хамить, притом куда более достойным, нежели Вы, людям?
В общем, Вас сюда не затаскивали силой и не прессовали рекламой. Вы пришли сюда сами. Извольте вести себя так, как полагается в приличном обществе. И если хозяйка дома выражает Вам недовольство - можем подать калоши. Скатертью дорога, почтенный, буераком путь!
>С уважением,
>Александр Першанин

От ОТКРЫТОЕ МОРЕ
К СанитарЖеня (17.12.2003 00:14:07)
Дата 17.12.2003 00:29:20

Ну давайте пообсуждаем политику модерирования (+)

>Уважаемый! А Вы уверены, что нужны здесь? И уж во всяком случае нужны настолько, что можете позволить себе хамить, притом куда более достойным, нежели Вы, людям?
>В общем, Вас сюда не затаскивали силой и не прессовали рекламой. Вы пришли сюда сами. Извольте вести себя так, как полагается в приличном обществе. И если хозяйка дома выражает Вам недовольство - можем подать калоши.

Да Вы в чем-то правы, безусловно. Я сюда пришел, когда захотел поделиться той радостью, которую мы все в Питере испытывали, когда происходили изветсные события. Но оказалось, что всех куда как больше интересует различный негатив. При этом негатив вполне можно выплёскивать в любых выражениях и местные модераторы это поддерживают. Чего никак нельзя сказать о позитивных моментах - это просто никому не интересно - это "запретная" тема. Этакое "Единство" :)

Евгений. Вы можете припомнить хоть одно моё сообщение, которым я открывал новый топик, не несущее положительного заряда или новой интересной информации? И ведь, как выяснилось, именно это и вызывает раздражение. Не наводит на мысли?

> Скатертью дорога, почтенный, буераком путь!

Ну вот это точно лишнее. Я же и так всё понял, зря Вы. Но Вам - очевидно это тут можно. Тут такое место специальное - именно для Вас :)

С уважением,
Александр

От Роман Алымов
Дата 16.12.2003 22:44:21

Я не говорю, что я профессионал (+)

Доброе время суток!
Я всего-навсего Media Research manager, который в свободное от работы и отдыха время с коллективом таких же, как я, любителей ковыряюсь в старых железках и иногда их достаю. А профессионал - это тот, кто получает за работу деньги.
Но поясните, какое имеет отношение КВ, который подняли при участии Игорьков и восстановили (если это можно так назвать) на военном ремзаводе ГАБТУ, к данным конкретным кускам Т-34? Давайте я запосчу фотографии участия в параде ОТ-34, который подняли при моём участии и восстановили на 183м заводе в Тагиле, и скажу что привезённый на прошлых выходных каток в скором времени магическим образом превратится в ездящий танк?
С уважением, Роман

От ОТКРЫТОЕ МОРЕ
К Роман Алымов (16.12.2003 22:44:21)
Дата 16.12.2003 22:57:07

Не в этом дело (+)

> Я всего-навсего Media Research manager, который в свободное от работы и отдыха время с коллективом таких же, как я, любителей ковыряюсь в старых железках и иногда их достаю. А профессионал - это тот, кто получает за работу деньги.

Роман. Я с огромным уважением отношусь к тому, что ты и команда Кубинки делает на этом поприще. Разумеется, я понимаю, что занимаясь этим в свободное время просто физически не возможно соревноваться в количестве с теми, кто только этим и живёт. Но я категорически не приемлю огульного охаивания первыми вторых. И уж если кто-то поднял очередную машину для того чтобы передать её людям, на всеобщее обозрение, то сиё надо только приветствовать и отдать должное подобному поступку, а не заниматься инсинуациями и стряпаньем домыслов. Уметь надо завидовать по добнору, а не поливать налево и направо.

> Но поясните, какое имеет отношение КВ, который подняли при участии Игорьков и восстановили (если это можно так назвать) на военном ремзаводе ГАБТУ, к данным конкретным кускам Т-34?

Никакого. Но почему в любом поступке ну просто необходимо искать какую-нибудь грязь?

>>> Давайте я запосчу фотографии участия в параде ОТ-34, который подняли при моём участии и восстановили на 183м заводе в Тагиле, и скажу что привезённый на прошлых выходных каток в скором времени магическим образом превратится в ездящий танк?

Знаю. Верю. И буду очень рад, когда Ваш Хетцер поедет. И скажу Вам огромное спасибо за эту работу и за Ваши дела.

Александр

От AMX
К ОТКРЫТОЕ МОРЕ (16.12.2003 22:57:07)
Дата 16.12.2003 23:13:12

Re: Не в...

>Но я категорически не приемлю огульного охаивания первыми вторых. И уж если кто-то поднял очередную машину для того чтобы передать её людям, на всеобщее обозрение, то сиё надо только приветствовать и отдать должное подобному поступку

А кто охаивал факт поднятия танка?

Посмеялись над их утверждением, что в России всего один ходовой Т-34/85 и нет ходовых Т-34/76 и вообще ранних довоенного выпуска Т-34/76. Это Игорьки про косинскую Т-34 не знают? :)
Поэтому и смешно их читать.

От ОТКРЫТОЕ МОРЕ
К AMX (16.12.2003 23:13:12)
Дата 16.12.2003 23:17:41

Круг замкнулся (+)

Ну вот и вернулись к началу ветки...

>А кто охаивал факт поднятия танка?

==============
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/681471.htm :
>Ты думаешь кто-то собирается его восстанавливать?
> Игорьки и куда больший хлам задаром не отдавали
==============
Вы и охаиваете. Почему? Мне не понятно, но позволить Вам делать это безапеляционно я не намерен и в дальнейшем. Впредь, перед тем как отправлять очередное 2,222 письмо, учитывайте этот момент.

Александр

От AMX
К ОТКРЫТОЕ МОРЕ (16.12.2003 23:17:41)
Дата 16.12.2003 23:23:23

Re: Круг замкнулся

>Ну вот и вернулись к началу ветки...

>>А кто охаивал факт поднятия танка?
>
>==============
>
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/681471.htm :
А где тут про подьем танка? Попросите кого-нибуть перевести на более знакомое наречие, если русского языка не понимаете. Я затрудняюсь обьяснить что тут нет ни слова про подьем - "Ты думаешь кто-то собирается его восстанавливать? Игорьки и куда больший хлам задаром не отдавали".

>Вы и охаиваете. Почему? Мне не понятно, но позволить Вам делать это безапеляционно я не намерен и в дальнейшем. Впредь, перед тем как отправлять очередное 2,222 письмо, учитывайте этот момент.

Можно я не буду спрашивать у вас разрешения когда, кому и где мне отвечать и сколько раз. Не ваше дело, обойдусь и без назойливых нянек.

От AMX
Дата 16.12.2003 22:18:44

Re: Вы просто...

>Отдавали - посмотрите:

Они КВ задаром подняли? Вы же сами утверждали, что деньги были им уплочены. Обычная работа "шабашников", не надо патриотов тут из них делать, не говоря о том, что ничего особенного они не сделали, такую же работу могли и другие люди сделать и причем без крысятничества с растаскиванием внутрянки.

А сейчас с рассказами об "уникальности" поднятых кусков Т-34 они просто смешны. Вы тут спросите, вам назовут и покажут кучу ранних Т-34, целых причем, а в кусках тем более, а то вопросом то вы не владеете как раз.

От ОТКРЫТОЕ МОРЕ
К AMX (16.12.2003 22:18:44)
Дата 16.12.2003 22:38:54

И насчет патриотов отдельно замечу (+)

>>> Обычная работа "шабашников", не надо патриотов тут из них делать

Уважаемый. Это не я из них патриотов делаю. Это исключительно их поступки и заслуги, если хотите. Конечно, можно страшно гордиться и считать себя самым главным патриотом вследствии того, что не продал и не увёл "на сторону" ни одной единицы поднятой техники. А можно тем, к примеру, что под Питером, в городе Кировске, стоит поднятый тобой из Невы танк времён ВОВ (это я не про себя, разумеется). И мне лично как-то ближе вторые...

Посмотрел Ваш профайл на данном Форуме. 172,775 прочитанных и 2,022 отправленных сообщений. Простой арифметический подсчет (привет Алымову!) из рассчета 1 минута на сообщение даёт результат по времени более 4 (четырёх!) месяцев "труда" без перерывов на обед, сон и отдых. За это время можно минимум 4 (четыре) танка поднять, если не напрягаться. Но это так, к слову...

Александр

От AMX
К ОТКРЫТОЕ МОРЕ (16.12.2003 22:38:54)
Дата 16.12.2003 22:58:42

Re: И насчет...

>Это не я из них патриотов делаю. Это исключительно их поступки и заслуги, если хотите.

Уже не получится. Отмыться им после подвигов будет непросто.

>Конечно, можно страшно гордиться и считать себя самым главным патриотом вследствии того, что не продал и не увёл "на сторону" ни одной единицы поднятой техники.

Если увел, то это для честного человека пятно на всю жизнь. Воровать не хорошо, а воровать политое кровью тем более.

>А можно тем, к примеру, что под Питером, в городе Кировске, стоит поднятый тобой из Невы танк времён ВОВ (это я не про себя, разумеется). И мне лично как-то ближе вторые...

Вы главное не хвалитесь.

>Посмотрел Ваш профайл на данном Форуме. 172,775 прочитанных и 2,022 отправленных сообщений. Простой арифметический подсчет (привет Алымову!) из рассчета 1 минута на сообщение даёт результат по времени более 4 (четырёх!) месяцев "труда" без перерывов на обед, сон и отдых. За это время можно минимум 4 (четыре) танка поднять, если не напрягаться. Но это так, к слову...

А если посчитать сколько я проспал. Вам то какое до этого дело? Когда нечего сказать по делу на личности переходим?

От ОТКРЫТОЕ МОРЕ
К AMX (16.12.2003 22:58:42)
Дата 16.12.2003 23:06:53

Насмешили :) (+)

>>Это не я из них патриотов делаю. Это исключительно их поступки и заслуги, если хотите.
>>>> Уже не получится. Отмыться им после подвигов будет непросто.

В Кировске им ветераны руки жали. Вас там не было и Вы вольны думать про кого угодно что хотите. Это мнение стороннего наблюдателя - не более. Иными словами: не Вам решать.

>Вы главное не хвалитесь.

:) Вот от Вас это слышать действительно смешно :)))

>А если посчитать сколько я проспал. Вам то какое до этого дело? Когда нечего сказать по делу на личности переходим?

Я и не переходил. Я просто продолжил начатый Вами разговор о личностях. Если хотите перейти с личностей на "организации" давайте Ваш "личный актив" в виде прочитанных/отправленных писем перенесём в актив всей "Команды Кубинки" - станет легче? :)))

Александр

От Siberiаn
К ОТКРЫТОЕ МОРЕ (16.12.2003 23:06:53)
Дата 17.12.2003 07:16:44

Уберите этого засранца с форума - ну сколько же можно, мужики??? (-)

От ОТКРЫТОЕ МОРЕ
К AMX (16.12.2003 22:18:44)
Дата 16.12.2003 22:25:57

Уточните пожалуйста (+)

>Они КВ задаром подняли?

1. Сумму берётесь назвать?

> Вы же сами утверждали, что деньги были им уплочены.

2. Где, кому и когда я это говорил?

> Обычная работа "шабашников", не надо патриотов тут из них делать, не говоря о том, что ничего особенного они не сделали, такую же работу могли и другие люди сделать и причем без крысятничества с растаскиванием внутрянки.

3. Кто и что забрал - можете привести предметный пример?

>А сейчас с рассказами об "уникальности" поднятых кусков Т-34 они просто смешны. Вы тут спросите, вам назовут и покажут кучу ранних Т-34, целых причем, а в кусках тем более, а то вопросом то вы не владеете как раз.

4. Покажите.

Александр

От AMX
К ОТКРЫТОЕ МОРЕ (16.12.2003 22:25:57)
Дата 16.12.2003 22:52:15

Re: Уточните пожалуйста

>>Они КВ задаром подняли?
>
>1. Сумму берётесь назвать?

Не берусь и мне не интересно, я как то наоборот свои трачу, как и все остальные в нашей бригаде.

>> Вы же сами утверждали, что деньги были им уплочены.
>
>2. Где, кому и когда я это говорил?

Тут и говорили, под другим именем - OpenSea. Запамятовали...

>> Обычная работа "шабашников", не надо патриотов тут из них делать, не говоря о том, что ничего особенного они не сделали, такую же работу могли и другие люди сделать и причем без крысятничества с растаскиванием внутрянки.
>
>3. Кто и что забрал - можете привести предметный пример?

https://www.vif2ne.org/nvk/forum/0/archive/593/593227.htm
Вам лучше знать, для меня достаточно, что не в музей, а в частные руки.

>>А сейчас с рассказами об "уникальности" поднятых кусков Т-34 они просто смешны. Вы тут спросите, вам назовут и покажут кучу ранних Т-34, целых причем, а в кусках тем более, а то вопросом то вы не владеете как раз.
>
>4. Покажите.

В Медынь сьездите, в музей Кубинский - там от ранней Т-34 корпус с башней, все поболее чем кусок днища с парой катков, в музей на Поклонной Горе, там ранняя Т-34 стоит, поднятая при участии Романа Алымова кстати, фоторепортаж про каток еще раз почитайте - там ранняя Т-34 лежит, т.к. затонула она там в конце 41-го. Думаю достаточно?

От ОТКРЫТОЕ МОРЕ
К AMX (16.12.2003 22:52:15)
Дата 16.12.2003 23:01:11

Ищите...

>>1. Сумму берётесь назвать?
>Не берусь и мне не интересно, я как то наоборот свои трачу, как и все остальные в нашей бригаде.

По первому вопросу ответ понятен.
>>> Вы же сами утверждали, что деньги были им уплочены.
>>2. Где, кому и когда я это говорил?
>Тут и говорили, под другим именем - OpenSea.
>> Запамятовали...

Поиск по форуму используйте пожалуйста. По OpenSea и ищите...

>>3. Кто и что забрал - можете привести предметный пример?
>
https://www.vif2ne.org/nvk/forum/0/archive/593/593227.htm
> Вам лучше знать, для меня достаточно, что не в музей,
> а в частные руки.

Ну не "Игорьки", правда? Тогда при чем здесь крысятничание и "другие люди"?

>>4. Покажите.
>В Медынь сьездите, в музей Кубинский - там от ранней Т-34 корпус с башней, все поболее чем кусок днища с парой катков, в музей на Поклонной Горе, там ранняя Т-34 стоит, поднятая при участии Романа Алымова кстати, фоторепортаж про каток еще раз почитайте - там ранняя Т-34 лежит, т.к. затонула она там в конце 41-го. Думаю достаточно?

Вполне. А теперь расскажите, пожалуйста, что за танк был вчера в репортаже по 1 каналу. Ну чтобы предметно сравнить. У Вас, чувствуется, информация достоверная и из первых рук.

Александр

От Дмитрий Шумаков
Дата 16.12.2003 14:06:39

Re: Дааа, ездить...

>Ты думаешь кто-то собирается его восстанавливать?Игорьки и куда больший хлам задаром не отдавали, а тут восстановить и отдать в музей. Оно конечно хорошо бы, если действительно будет так, пусть даже и макетом, а ходовым и подавно. Но верится с трудом.

Так собрать один ходовой из нескольких - не так и сложно. А под это дело и тушки тех "нескольких" доноров куда-нить запродать, под шумиху про музеи оно пройдет незаметно.

С уважением, Дмитрий

От Роман Алымов
К Дмитрий Шумаков (16.12.2003 14:06:39)
Дата 16.12.2003 14:16:16

Это не машина (+)

Доброе время суток!
Из десяти резаных бронекорпусов и десяти битых н дюраль двигатель не получится сделать даже один танк. А тушки эти, особенно тушки Т-34, честно говоря никому нафиг не сдались...

С уважением, Роман

От Роман Алымов
Дата 16.12.2003 14:04:51

Так музей-то свой :-) (+)

Доброе время суток!
А что даром не отдавали - ну, так на то они и профессионалы. Они с этого живут.
С уважением, Роман

От AMX
К Роман Алымов (16.12.2003 14:04:51)
Дата 16.12.2003 14:11:04

Re: Так музей-то свой :-) (+)

> А что даром не отдавали - ну, так на то они и профессионалы. Они с этого
живут.

Я не против, особенно когда они не пытаются вывезти что-то у нас, незаконно
причем. Просто вещи надо называть своими именами. :)

От Роман Алымов
К AMX (16.12.2003 14:11:04)
Дата 16.12.2003 14:14:42

У нас и своих таких полно (+)

Доброе время суток!
Игорьки хоть делают что-то, восстанавливают, а кое-где просто на бетон ставят. Хотя и у них не всё просто - начали они здорово, БТ вон какой сделали, и с тех пор всё как-то по нисходящей, опыта-то может и больше но таких ярких событий как ходовой БТ нет.

С уважением, Роман