От Исаев Алексей
К panzeralex
Дата 16.12.2003 00:54:44
Рубрики WWII; Танки;

Тогда понятно

Доброе время суток

Я предыдущие работы Олейникова не видели потому дле меня это произведение было новинкой.
Но если с 1993-го, то 350 танков в LAH-е объяснимы, тогда ещё не было Йенца по "Пантере". Не говоря уж о Зеттерлинге с Франксоном(который не у всех есть и сейчас).

С уважением, Алексей Исаев

От panzeralex
К Исаев Алексей (16.12.2003 00:54:44)
Дата 16.12.2003 01:18:34

Re: Тогда понятно

Приветствую!
>Доброе время суток

>Я предыдущие работы Олейникова не видели потому дле меня это произведение было новинкой.
>Но если с 1993-го, то 350 танков в LAH-е объяснимы, тогда ещё не было Йенца по "Пантере". Не говоря уж о Зеттерлинге с Франксоном(который не у всех есть и сейчас).
Олейников свою работу писал где-то в период 1991-1992 гг, поэтому и мог пользоваться лишь общедоступной в то время литературой, в особенности о немцах. Удивительно, где он Стадлера тогда достал?
По-моему с тех пор над текстом его рукописи лишь различные редакторы работали, скорее всего врядли после 1993-98 гг сам Олейников что-то писал.

ЗЫ. Как вы думаете у скольких человек в России/Москве есть книги подобные Зеттерлингу с Франксоном? (наверное лишь у единиц...)
Кстати Зеттерлинг и Франксон довольно-таки своеобразно обошлись с немецкими документами, похоже, что они выбирали, о чем писать, а о чем лучше умолчать.

С уважением Panzeralex