От Бульдог
К 12B
Дата 17.12.2003 09:43:37
Рубрики Современность; Политек;

Можно вопрос?

>Япония процветает сейчас во многом благодаря США. Бывшая Югославия как-бы в большинстве своем за США. Хорватия, Словения, Македония, Б и Х, и даже большая
Вы давно были в Югославии?
Я не говорю про другий страны, но вот в Словении и Черногории был лично, в Хорватии в мае был друг (и я сам туда планирую) так что давайте поговорим про них?

От 12B
К Бульдог (17.12.2003 09:43:37)
Дата 17.12.2003 23:24:00

Я там небыл.

>Я не говорю про другий страны, но вот в Словении и Черногории был лично, в Хорватии в мае был друг (и я сам туда планирую) так что давайте поговорим про них?

Но однако в некоторой мере специализируюсь в сербскохорватском. Знаю здесь достаточно выходцев оттуда. Отчего не поговорить?

От Бульдог
К 12B (17.12.2003 23:24:00)
Дата 18.12.2003 11:02:56

ну а вот был. И в Словении и в Черногории.

так что давайте говорить про вкус ананасов с тем, кто их ел. А то будет как в анекдоте "я Карузо не слышал, но мне сосед напел"
PS: как я уже писал - из Хорватии вернулись мои друзья и я сам там в мае окажусь, так что специально информацию собирал. Вообще, в целом по республикам бывшей Югославии - они почти все ориентированы на Европу. Сербия - с ней все ясно. А все остальный полным ходом рвутся в союз, но и по Россию не забывают.