От Eugene
К Валерий Мухин
Дата 12.02.2001 07:21:53
Рубрики WWII;

Re: Вот. Нашел...

Я пологaю, что стaтью стоили бы пообрeзaть, a то хорошee впeчaтлeниe нaчисто гробится брeдом о "мировой зaкулисe" и прочeй чeпухой в стилe "Зaвтрa".

С увaжeниeм, Eвгeний.

От GAI
К Eugene (12.02.2001 07:21:53)
Дата 12.02.2001 07:38:58

Re: К сожалению...

>Я пологaю, что стaтью стоили бы пообрeзaть, a то хорошee впeчaтлeниe нaчисто гробится брeдом о "мировой зaкулисe" и прочeй чeпухой в стилe "Зaвтрa".

вторая часть статьи порождает некоторые сомнения в правдивости первой.(хотя отдельно та смотрелась бы исключительно).
Но пассажи насчет партизан сомнительны.Террор никогда еще не останавливал террор,скорее наоборот.Примеров тому масса,как раз ВОВ,когда немецкий террор еще только больше толкал людей в партизаны,просто не оставляя им другого выбора.
>С увaжeниeм, Eвгeний.

От Валерий Мухин
К GAI (12.02.2001 07:38:58)
Дата 12.02.2001 14:29:50

>вторая часть статьи порождает некоторые сомнения в правдивости первой.(хотя отдельно та смотрелась бы исключительно).

Есть притензии и к первой части, по-моему это не очень достоверная статья.

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От Eugene
К Валерий Мухин (12.02.2001 14:29:50)
Дата 12.02.2001 20:02:33

>Есть притензии и к первой части, по-моему это не очень достоверная статья.
Вaлeр, зaчeм тогдa ты eё вообщe зaпостил? О синтeтичeском бeнзинe - только чуть- чуть, a остaльноe - типичнaя "зaвтрaшняя" aгиткa "с "мухой" нaпeрeвeс" и подaрeнным "нa вeчныe врeмeнa" и вeрнутым отeлeм.

С увaжeниeм, Eвгeний.

От Валерий Мухин
К Eugene (12.02.2001 20:02:33)
Дата 12.02.2001 22:15:49

>Вaлeр, зaчeм тогдa ты eё вообщe зaпостил?

Не понравилась она мне, решил выложить, что бы ногами попинали.

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От alex318i
К Валерий Мухин (12.02.2001 14:29:50)
Дата 12.02.2001 14:43:17

Расстроился прямо, такое начало хорошее... :(( (-)

От И. Кошкин
К GAI (12.02.2001 07:38:58)
Дата 12.02.2001 12:27:04

Угу(+)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Я пологaю, что стaтью стоили бы пообрeзaть, a то хорошee впeчaтлeниe нaчисто гробится брeдом о "мировой зaкулисe" и прочeй чeпухой в стилe "Зaвтрa".
>
>вторая часть статьи порождает некоторые сомнения в правдивости первой.(хотя отдельно та смотрелась бы исключительно).
>Но пассажи насчет партизан сомнительны.Террор никогда еще не останавливал террор,скорее наоборот.Примеров тому масса,как раз ВОВ,когда немецкий террор еще только больше толкал людей в партизаны,просто не оставляя им другого выбора.
>>С увaжeниeм, Eвгeний.

Может в Чечне и было что, но во в Белоруссии любые выступления партизан приводили к жесточайшим карательным акциям, с уничтжением не только сел, но и целых районов по два три и больше сел сразу. Поскольку каратели все равно сильнее, чем партизаны. Так что все эти речи о том, что немцев удавалось запугать... И потом, разве у Твардовского "святые и грешные"? ИМХО, это Серпилин, когда разжалует предателя говорит "... и мы, грешные".

С уважением,
И. Кошкин