От Василий Фофанов
К Степняк
Дата 08.02.2001 17:18:42
Рубрики Современность; ВВС; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;

Очень путанно как-то и не в тему

Мне например сирийцы не нужны нафиг, и я бы им за так не то что С-300, а и Ф-1 не дал бы ни одной. А за деньги - можно и дать. При чем тут коррумпированность - не понятно, да и жадность тоже.

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Colder
К Василий Фофанов (08.02.2001 17:18:42)
Дата 09.02.2001 08:54:49

Действительно, при чем тут идеология?

>Мне например сирийцы не нужны нафиг, и я бы им за так не то что С-300, а и Ф-1 не дал бы ни одной. А за деньги - можно и дать. При чем тут коррумпированность - не понятно, да и жадность тоже.

Единственные страны, которые могли себе позволить (с толком или без - вопрос дискуссионный) поставлять оружие "за так" - это новый Рим - США и б.СССР. Все остальные торгуют за бабки. И причем тут "жадные русские"? То-то сынка Миттерана во Франции трясли за грудки - никак у него частица русской крови есть... А вообще торговля оружием весчь весьма и весьма циничная. Попросил бы Израиль - и ему с радостью бы продали. Но ведь не попросит... :(((

Другое дело, что разовая покупка таких хай-тек штучек проблемы Сирии не решит - поскольку обучение пользованию ими непростая штука и культура такого пользования берется не с кондачка.

>С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks
Взаимно, Colder

ЗЫ Странно даже как-то. Так этот Запад хотел, чтобы русские избавились от идеологии во всех сферах жизни - дескать, рыночная система рулез. А когда эту самую рыночную систему применяют по полной, кое-кто возмущаться начинает - дескать какова жадность...

От Рядовой-К
К Colder (09.02.2001 08:54:49)
Дата 10.02.2001 00:44:53

для Колдеру - о неправильности его исторпараллелизма (+)

новый Рим - США и б.СССР.

+++ США не являются новым Римом! И не только потому, что четвёртого Рима "не быти", а потому, что по всем (по всем!) параметрам и особенностям - это чистый КАРФАГЕН!!! И инче чем Новый Карфаген, США рассматриваться не могут В ПРИНЦИПЕ!

То-то сынка Миттерана во Франции трясли за грудки - никак у него частица русской крови есть...

+++ Не знаю на счёт сынка Миттерана, но самому ему могли припомнить давние связи с "Ананербе", которые, почему-то, только сейчас (года три назад) стали известны "широкой общественности". А почему только сейчас? Да чего й то не так сделал или не то ляпнул. Бывает. Особенно на старости лет.

Так вот.