>из штатного АКМ с левого плеча.
>с весьма неплохими результатами
=============================
Тогда не понятно, почему при рекламировании нового индивидуального оружия для простого пехотинца, на Западе упоминается возможность стрельбы для лешей, или переделка систем в полевых условиях, они там что, с жиру бесятся или их так достало "Общество потребителей"? ;-)
В России читал что-то подобное про А-91 (не ПП, автомат). Может это актуально только для систем типа "буллпап"?
Aлекс. К.
Hell'o
>>из штатного АКМ с левого плеча.
>>с весьма неплохими результатами
>=============================
> Тогда не понятно, почему при рекламировании нового индивидуального оружия для простого пехотинца, на Западе упоминается возможность стрельбы для лешей, или переделка систем в полевых условиях, они там что, с жиру бесятся или их так достало "Общество потребителей"? ;-)
> В России читал что-то подобное про А-91 (не ПП, автомат). Может это актуально только для систем типа "буллпап"?
да, актуально главным образом для булпапов. ибо окно для выброса гильз у левши как раз напротив носа оказывается =)
То, что я могу стрелять с левого плеча не означает, что мне это удобно делать. Тем более в боевых условиях. Учитывая, что порядка 20% людей (кстати, цифра пальцевопотолочная, просто в голове крутится) - левши, и, если конструктивно переделку под левшу сделать не заморочно, то имеем виртуальное увеличение огневой мощи подразделения. Насколько - уже пошёл чистый PR.