От 12B
К Дервиш
Дата 13.12.2003 00:57:00
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Ре: Я не...

>Но в Союзе по крайней мере в нашей части отнимать посылки из дома это западло.Делиться надо да но добровольно .

А в каких количествах добровольно? Делится со всеми надо, или только с дедушками? И еще, судя по истории с О.М., твоя часть еще выделялась высокими стандартами на фоне остальной СА...Кстати, у меня знакомый был который по своим словам якобы служил в роте охранения стройбата в Афгане. И, значит, когда он чего-то там себе в 90е под эту тему пошел выбивать, ему сказали что его часть в Афгане не служила. Бывали такие случаи?

От Дервиш
К 12B (13.12.2003 00:57:00)
Дата 13.12.2003 01:34:29

>А в каких количествах добровольно? Делится со всеми надо, или только с дедушками?

Ну обычно это делалось так:) Ставится посылка на табуретку и открывается , получающий имеет преимущество первым запустить туда руки и ухватить им побольше чего:)Далее под свист рассекаемого руками воздуха все тоже хватают чего удасться доцепить.Кто не успел тот опоздал -армейский закон.Банки и личные вещи остаются в посылке остальное тю тю:)Можно конечно открыть приватно и жрать ночью под подушкой но такие люди очень непопулярны в коллективе и живется им тяжко. Но бывают.Естественно берут все и дедушки и также делятся посылки дедушек это традиция их не принято нарушать :)

> И еще, судя по истории с О.М., твоя часть еще выделялась высокими стандартами на фоне остальной СА...

Да нет обычная часть.Дедовщина была конечно но умеренная заключалась в основном в том что все хозработы делаются духами и черпаками , боевую технику естественно обслуживают все.

Кстати, у меня знакомый был который по своим словам якобы служил в роте охранения стройбата в Афгане. И, значит, когда он чего-то там себе в 90е под эту тему пошел выбивать, ему сказали что его часть в Афгане не служила. Бывали такие случаи?

Бывали. Я слышал про такое.

От KGBMan
К Дервиш (13.12.2003 01:34:29)
Дата 16.12.2003 00:47:21

>бывают.Естественно берут все и дедушки и также делятся >посылки дедушек это традиция их не принято нарушать :)

У нас, в принципе, так же, но дедушки, пока еще были, свои посылки делили между собой ;))

От Дмитрий Адров
К Дервиш (13.12.2003 01:34:29)
Дата 15.12.2003 11:45:34

А как же иначе-то?

Здравия желаю!
>Да нет обычная часть.Дедовщина была конечно но умеренная заключалась в основном в том что все хозработы делаются духами и черпаками , боевую технику естественно обслуживают все.

Опять про свою срочную скажу. Экипаж ПРП - 4 человека. Это 4 рабочих места. Чтобы ПРП работал, то работать должны все - один не работает - все равно, как никто не работает. ТО же, полагаю, можно и про танк сказать и про самолет.

Дмитрий Адров