От Tigerclaw
К Олег К
Дата 14.12.2003 01:45:19
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

1 вопрос

Вы солдатам в Чечню хоть пачку печения отправили? хоть одеяло подарили?

Если да, то я абсолютно честно кланяюсь вам в пояс. А если вы дарите почему я не могу?

А если вы не хотите для русских солдат потратить 10 рублеи у послать им какую то мелоч, почему же вы считаете что я не прав посылая посылки в ВВС США?

Мне то какая с етого известность? Какои ПР? Какая реклама и выгода?

Знаете каждыи делает то что ему говорить совесть. Мне совесть говорит что я служил в ВВС посему должен послать им пару посылочек.

Вам совесть говорит... не знаю что. Очень надеюсь что ваш негативизм на то что у нас посылают ето не выражение зависти и обиды за россию где на солдат так много людеи начихали.

От Олег К
К Tigerclaw (14.12.2003 01:45:19)
Дата 14.12.2003 13:29:34

Re: 1 вопрос

>Вы солдатам в Чечню хоть пачку печения отправили? хоть одеяло подарили?

>Если да, то я абсолютно честно кланяюсь вам в пояс. А если вы дарите почему я не могу?

>А если вы не хотите для русских солдат потратить 10 рублеи у послать им какую то мелоч, почему же вы считаете что я не прав посылая посылки в ВВС США?

>Мне то какая с етого известность? Какои ПР? Какая реклама и выгода?

Я анализом Ваших извержений заниматься не буду, раз трындите на весь мир, значит смысл есть. Вот сами и разбирайтесь или сходите к психоаналитику проанализируте свой психоанал.

>Знаете каждыи делает то что ему говорить совесть. Мне совесть говорит что я служил в ВВС посему должен послать им пару посылочек.

А мне совесть говорит что армия США в данный момент ничем не лучше вермахта. Так что посылайте, посылайте.

>Вам совесть говорит... не знаю что. Очень надеюсь что ваш негативизм на то что у нас посылают ето не выражение зависти и обиды за россию где на солдат так много людеи начихали.

Весь немецкий народ как один поддерживал нацистов и Гитлера. У них кстати то же была экономика нехилая и энтузиазм и патриотизм и единственно верная идеалогия, которая оправдывала убийства и прочее. Они кстати геноцидд, пытки и концлагеря использовали не от шибко большой любви к этому, а из так горяче любимого многими прагматизма. Так что правильной дорогой идете товарищи.

От Tigerclaw
К Олег К (14.12.2003 13:29:34)
Дата 16.12.2003 00:27:49

Ре: 1 вопрос

>А мне совесть говорит что армия США в данный момент ничем не лучше вермахта. Так что посылайте, посылайте.

>>Вам совесть говорит... не знаю что. Очень надеюсь что ваш негативизм на то что у нас посылают ето не выражение зависти и обиды за россию где на солдат так много людеи начихали.
>
>Весь немецкий народ как один поддерживал нацистов и Гитлера. У них кстати то же была экономика нехилая и энтузиазм и патриотизм и единственно верная идеалогия, которая оправдывала убийства и прочее. Они кстати геноцидд, пытки и концлагеря использовали не от шибко большой любви к этому, а из так горяче любимого многими прагматизма. Так что правильной дорогой идете товарищи.

Ага, то биш сие означает что вам на Русских солдат начихать а жаба ест что в других странах солдат уважают. Всё. Вопросы отпали. Говорить о партиотизме ето гораздо легче чем солдатам в чечню пару банок консервов послать.
А вообше то увиливать от прямого ответа на вопрос... Как то не по русски ето.

От Дмитрий Адров
Дата 15.12.2003 11:58:24

Посылки в армию

Здравия желаю!
>>Вы солдатам в Чечню хоть пачку печения отправили? хоть одеяло подарили?
>
>Я анализом Ваших извержений заниматься не буду, раз трындите на весь мир, значит смысл есть. Вот сами и разбирайтесь или сходите к психоаналитику проанализируте свой психоанал.

Т.е. посылок в Чечню посылали. И ответить ничем, кроме попытки оскорбить собеседника нечем.

>А мне совесть говорит что армия США в данный момент ничем не лучше вермахта. Так что посылайте, посылайте.

А русская армия в Чечне - она лучше вермахта? Если да, то почему ей посылок не посылали?

>Весь немецкий народ как один поддерживал нацистов и Гитлера. У них кстати то же была экономика нехилая и энтузиазм и патриотизм и единственно верная идеалогия, которая оправдывала убийства и прочее. Они кстати геноцидд, пытки и концлагеря использовали не от шибко большой любви к этому, а из так горяче любимого многими прагматизма. Так что правильной дорогой идете товарищи.

Правильной дорогой, это в смысле посылок в армию? Да, конечно правильной. А мы не посылаем - не правильной. Это совершенно вне зависимости от того, какой дорогой идем. И нечего сюда идеологию приплетать.

Дмитрий Адров

От Siberiаn
К Дмитрий Адров (15.12.2003 11:58:24)
Дата 16.12.2003 10:51:12

Дмитрий, вы меня удивляете, мягко говоря

>>А мне совесть говорит что армия США в данный момент ничем не лучше вермахта. Так что посылайте, посылайте.
>

>А русская армия в Чечне - она лучше вермахта?

Впечатление что вы не думаете что пишете...
Ну полемика..
Ну вскипает разум возмущенный...
Но в пылу полемики тем не менее базар то всё-таки надо фильтровать.
Я понимаю неофольксдойчи: гриши и кадеты всякие, но от вас подобное не слышал ранее

Siberian

От GAI
К Siberiаn (16.12.2003 10:51:12)
Дата 16.12.2003 11:10:19

Читайте фразу целиком

А русская армия в Чечне - она лучше вермахта? Если да, то почему ей посылок не посылали?

От Siberiаn
К GAI (16.12.2003 11:10:19)
Дата 16.12.2003 11:47:48

А вы врубайтесь в смысл фразы, прежде чем рекомендовать

>А русская армия в Чечне - она лучше вермахта? Если да, то почему ей посылок не посылали?

Посылки посылали - чего 3.14деть то..
Блин самолетами отправляли жратву и барахло в действующие войска. Из новосибирска в частности. Не знаете а советы раздаёте. Если следовать вашему совету то придётся обвинять Дмитрия во лжи а мне этого просто не хотелось

Siberian

От GAI
К Siberiаn (16.12.2003 11:47:48)
Дата 16.12.2003 12:01:13

Еще раз...

Вопрос этот был адресован конкретно Олегу К.

>>А русская армия в Чечне - она лучше вермахта? Если да, то почему ей посылок не посылали?

Причем уже после того,как на вопрос о посылке в российскую армию со стороны Тигриного когтя вместо ответа поехало сравнение армии США с вермахтом
>
>Посылки посылали - чего 3.14деть то..
>Блин самолетами отправляли жратву и барахло в действующие войска. Из новосибирска в частности. Не знаете а советы раздаёте. Если следовать вашему совету то придётся обвинять Дмитрия во лжи а мне этого просто не хотелось

От Siberiаn
К GAI (16.12.2003 12:01:13)
Дата 16.12.2003 12:53:47

Ещё два точнее . Уже два раза вам поясняю - но вы не понимаете

>Вопрос этот был адресован конкретно Олегу К.

И что?
А мой - конкретно Адрову, а не вам.

>>>А русская армия в Чечне - она лучше вермахта? Если да, то почему ей посылок не посылали?
>
>Причем уже после того,как на вопрос о посылке в российскую армию со стороны Тигриного когтя вместо ответа поехало сравнение армии США с вермахтом

И что? Да сколько угодн. Сейчас весь мир сравнивает амерскую армию с вермахтом.
Но мало у кого находится наглости и бесстыдства сравнить русскую армию с фашистской.
Что непонятного опять вам?

>>
>>Посылки посылали - чего 3.14деть то..
>>Блин самолетами отправляли жратву и барахло в действующие войска. Из новосибирска в частности. Не знаете а советы раздаёте. Если следовать вашему совету то придётся обвинять Дмитрия во лжи а мне этого просто не хотелось
>
Siberian

От Андю
Дата 14.12.2003 13:36:22

В мемуаре Каганека, который я тут недавно цитировал, есть момент, (+)

Приветствую !

как немцам, подо Ржев, в конце зимы 41 года, пришёл эшелон с тёплыми вещами из Германии. С дамскими шубками, муфтами и пуховыми платками... Оччччень трогательный эпизод. :-)

Андрей.

"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"

От Magnum
К Андю (14.12.2003 13:36:22)
Дата 16.12.2003 00:09:19

Помнится, в годы войны советские художники

купили на собственные средства танк. И не только они. Или это была сталинская пропаганда???
Если пропаганда, то к ним не может быть никаких претензий, а если правда - кто они после этого?

От wolfschanze
К Андю (14.12.2003 13:36:22)
Дата 14.12.2003 16:38:59

))))

"Зимняя помощь"))) Официальная акция в Рейхе.

От Олег...
К Tigerclaw (14.12.2003 01:45:19)
Дата 14.12.2003 02:36:08

Хоть не мне вопрос...

Приветствую...

>... я не прав посылая посылки в ВВС США?

Вы на каком форуме?
На РУССКОМ, или еще не поняли?
А для России сейчас США - противник.

Посему Вы, служившие там, служащие сейчас являетесь противниками нам.
Конечно, сюда, на форум ходят разные из разных старн.
Ну ходят и ходят. Но надо вести себя прилично, хоть?
А то пришли в гости, и начинают тут свои идеи толкать,
да еще так настойчиво...
Знайте свое место, ходите - ходите,
раз скучно вам там, на новой Родине...
Но поднимать тут темы, которые могут быть неприятны хозяевам форума -
не понимаю, кто вас воспитанию учил?

Ведите себя прилично, вообщем.

http://www.fortification.ru/

От 12B
К Олег... (14.12.2003 02:36:08)
Дата 14.12.2003 22:45:06

Ре: Хоть не

>Но поднимать тут темы, которые могут быть неприятны хозяевам форума -

А это уже тянет на самомодерацию.

От Гриша
К Олег... (14.12.2003 02:36:08)
Дата 14.12.2003 20:02:14

Re: Хоть не

>Но поднимать тут темы, которые могут быть неприятны хозяевам форума -
>не понимаю, кто вас воспитанию учил?

>Ведите себя прилично, вообщем.

Девствительно Tigerclaw, не надо смушать хозяев фактами. Не красиво это.