От Волк
К wolfschanze
Дата 13.12.2003 20:29:54
Рубрики Прочее; Современность; Политек;

ага, ага...

>--Хулиганы с автоматическим оружием и гранатометами. Лихие хулиганы.

хулиганы любые опасны, если нечем им противостоять.

>>Но самое интересное - а почему Вам так хочется ДУМАТЬ, БУДТО БЫ арабы наши друзья?
>--А где Вы это увидели?

Mike явно любит арабов. За что - не знаю. Он не говорит.

>>Напрасно. Чем больше арабов убьют в Ираке или в Сирии - тем безопаснее будет Вам лично жить в Пскове.
>--А это уже разжигание межнациональной розни, а за это в России статья полагается.

ну так подайте иск в суд. Только когда Ваш лично дом взорвут арабы - помяните меня не злым, тихим словом.

>ЗЫ. А воюют против нас не арабы, а исламисты, кои появились и в Ираке, благодаря действиям США.

Ой! Надо же! Не арабы!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Хаттаб - по-Вашему - никакой не араб????????????????????????

А уж про США - не надо фигню пороть. Не в детском саду.

От wolfschanze
К Волк (13.12.2003 20:29:54)
Дата 13.12.2003 20:44:35

Re: ага, ага...

>>--Хулиганы с автоматическим оружием и гранатометами. Лихие хулиганы.
>
>хулиганы любые опасны, если нечем им противостоять.
--Да кто бы спорил, что хулиганы опасны. Просто лихие хулиганы в Ираке. Автоматы, гранатометы, взрывчатка.

>>>Но самое интересное - а почему Вам так хочется ДУМАТЬ, БУДТО БЫ арабы наши друзья?
>>--А где Вы это увидели?
>
>Mike явно любит арабов. За что - не знаю. Он не говорит.
--Эээ, можно пальцем ткнуть где он это говорит?

>>>Напрасно. Чем больше арабов убьют в Ираке или в Сирии - тем безопаснее будет Вам лично жить в Пскове.
>>--А это уже разжигание межнациональной розни, а за это в России статья полагается.
>
>ну так подайте иск в суд. Только когда Ваш лично дом взорвут арабы - помяните меня не злым, тихим словом.
--Ну зачем суд?))) На это красная кнопка существует, а насчет домов, повторю это не арабы - это исламисты. Исламисты могут быть любой национальности, разницы нет.
>>ЗЫ. А воюют против нас не арабы, а исламисты, кои появились и в Ираке, благодаря действиям США.
>
>Ой! Надо же! Не арабы!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Хаттаб - по-Вашему - никакой не араб????????????????????????
--Хаттаб исламист. Что все арабы исламисты? Знаете Вы напоминаете мне нациков с моего форума, те тоже говорили - Тебя же азиаты ранили и контузили, что ж ты их так любишь)))
>А уж про США - не надо фигню пороть. Не в детском саду.
--Это точно. И фигню не надо, и не в детсаду. Пока не было оккупации не было террористов в Ираке, как пришли амы - тут и началось.И, что самое страшное, когда амы уйдут из Ирака террористы остануться.

От Волк
К wolfschanze (13.12.2003 20:44:35)
Дата 13.12.2003 21:33:46

>--Да кто бы спорил, что хулиганы опасны. Просто лихие хулиганы в Ираке. Автоматы, гранатометы, взрывчатка.

какая фигня. Вы, молодой человек, не пожили при советской власти. Взрывчатку мы в СССР делали в возрасте 12 лет (и я имею в виду не магний с марганцовкой, а тринитритолуол например). Гранатометов правда не имели, но с огнестрельным оружием проблем не было. Хотя был у нас и ствол калибром 20 мм, стреляли правда только болванками. Хулиганом я правда не был, взрывы устраивал без жертв. И стрелял не по людям. Хотя сейчас жалею, что не.

>>Mike явно любит арабов. За что - не знаю. Он не говорит.
>--Эээ, можно пальцем ткнуть где он это говорит?

да не только он - тут многие с придыханием вещают - "еще одного амера в Ираке убили!"

>--Ну зачем суд?))) На это красная кнопка существует, а насчет домов, повторю это не арабы - это исламисты.

вот такая теперь национальность появилась. "Ты хто? Араб?" "Нет! Это ты расист! Я простой исламист!"

>--Хаттаб исламист. Что все арабы исламисты?

да нет никаких исламистов. И никогда не было. Есть и были МУСУЛЬМАНЕ. Действительно, до начала 20-го века все граждане Османской империи например называли себя мусульманами - это потом они стали турками, албанцами, арабами... Также как в то время не было таких национальностей как азербайджанец, туркмен, узбек и т.д.

>>А уж про США - не надо фигню пороть. Не в детском саду.
>--Это точно. И фигню не надо, и не в детсаду. Пока не было оккупации не было террористов в Ираке, как пришли амы - тут и началось.И, что самое страшное, когда амы уйдут из Ирака террористы остануться.

эх, вроде взрослый человек... А такую фигню выдает...

От Ротмистр
К Волк (13.12.2003 21:33:46)
Дата 14.12.2003 01:06:04

"При советской власти у нас с огнестрельным оружием проблем не было..,"?:)))))

Да, это уже клиника

От SerP-M
К Ротмистр (14.12.2003 01:06:04)
Дата 14.12.2003 06:18:25

Дык: "Смолоду прореха - к старости дыра" (с) Доходит, сердешный... (-)

От doctor64
Дата 13.12.2003 21:55:30

>какая фигня. Вы, молодой человек, не пожили при советской власти. Взрывчатку мы в СССР делали в возрасте 12 лет (и я имею в виду не магний с марганцовкой, а тринитритолуол например).
Гм. Вы бы хоть посмотрели в интернете, перед тем как начинать пороть чушь. Какие давления необходимы для того чтобы получить именно тринитротолуол, а не кашу из толуола, нитротолуола и динитротолуолов вы конечно не знаете. Так вот, к вашему сведенью, что бы там не заявляли поваренные книги анархистов и прочие желтые источники, дома получить тринитротолуол нельзя.

>>--Хаттаб исламист. Что все арабы исламисты?
>
>да нет никаких исламистов. И никогда не было. Есть и были МУСУЛЬМАНЕ. Действительно, до начала 20-го века все граждане Османской империи например называли себя мусульманами - это потом они стали турками, албанцами, арабами... Также как в то время не было таких национальностей как азербайджанец, туркмен, узбек и т.д.
Гм. Явно новое слово в мировой исламистике.

От JGL
К doctor64 (13.12.2003 21:55:30)
Дата 13.12.2003 22:24:47

Здравствуйте,

>>какая фигня. Вы, молодой человек, не пожили при советской власти. Взрывчатку мы в СССР делали в возрасте 12 лет (и я имею в виду не магний с марганцовкой, а тринитритолуол например).
>Гм. Вы бы хоть посмотрели в интернете, перед тем как начинать пороть чушь. Какие давления необходимы для того чтобы получить именно тринитротолуол, а не кашу из толуола, нитротолуола и динитротолуолов вы конечно не знаете. Так вот, к вашему сведенью, что бы там не заявляли поваренные книги анархистов и прочие желтые источники, дома получить тринитротолуол нельзя.
Это Вы, извините за грубость, предметом не владеете. ТНТ легко и просто получается в любой третьеразрядной химлаборатории со стандартным набором химреактивов. Единственный недостаток - требуется много
времени для получения реального количества. Но конечный продукт получается вполне качественный.

С уважением, Юрий.

От doctor64
К JGL (13.12.2003 22:24:47)
Дата 14.12.2003 00:10:52

>>дома получить тринитротолуол нельзя.
>Это Вы, извините за грубость, предметом не владеете. ТНТ легко и просто получается в любой третьеразрядной химлаборатории со стандартным набором химреактивов. Единственный недостаток - требуется много
>времени для получения реального количества. Но конечный продукт получается вполне качественный.
Да, можно залить в колбу толуол с нитрующей смесью, долго кипятить ее с обратным холодильником и получить адскую смесь нитротолуола, динитротолуолов и тринитротолуола, которого там будут максимум процентов 10-15. И потом заниматься ее очисткой. Фракционная перегонка этой бодяги, я думаю, будет вполне удачной заменой естественному отбору. В промышленных маштабах используют повышенное давление для увеличения выхода ТНТ. Если под " синтезом ТНТ" подразумевается получение колбы с жидкостью, в которой таки плавает несколько процентов ТНТ, то согласен, такой результат достижим и в третьеразрядной лаборатории, и дома. Если подразумевается получение чего-то, что пригодно для изготовления взрывчатки, то дома ТНТ сделать нельзя.

От JGL
К doctor64 (14.12.2003 00:10:52)
Дата 14.12.2003 00:15:36

Я не собираюсь писать пособие по изготовлению ВВ в домашних условиях.(-)

От doctor64
К JGL (14.12.2003 00:15:36)
Дата 14.12.2003 00:20:47

Re: Я не...

Собственно, возвращаясь к исходной теме, сформулируем так:" сварить дома нечто, что при удаче взорвется - можно. Называть это ТНТ - нельзя" Такая формулировка удовлетворяет? ;)

От JGL
К doctor64 (14.12.2003 00:20:47)
Дата 14.12.2003 00:26:47

Без комментариев(-)

От wolfschanze
Дата 13.12.2003 21:45:15

>>--Да кто бы спорил, что хулиганы опасны. Просто лихие хулиганы в Ираке. Автоматы, гранатометы, взрывчатка.
>
>какая фигня. Вы, молодой человек, не пожили при советской власти. Взрывчатку мы в СССР делали в возрасте 12 лет (и я имею в виду не магний с марганцовкой, а тринитритолуол например).
--А гдеже я 16 лет первых жил?))) Только вот ТНТ не делал, ракеты из просилетрированной бумаги делали, магний с марганцем, машины палили, не помню рецепт, презерватив со смесью в бак машины бросали, а вот тротил не делали. А Вы где в Союзе жили?
>Гранатометов правда не имели, но с огнестрельным оружием проблем не было. Хотя был у нас и ствол калибром 20 мм, стреляли правда только болванками. Хулиганом я правда не был, взрывы устраивал без жертв. И стрелял не по людям. Хотя сейчас жалею, что не.
--Где не было проблем с огнестрелом? Не, ну дядька рассказывал про разоружение одной белорусской деревеньки, но не до Ирака.
>>>Mike явно любит арабов. За что - не знаю. Он не говорит.
>>--Эээ, можно пальцем ткнуть где он это говорит?
>
>да не только он - тут многие с придыханием вещают - "еще одного амера в Ираке убили!"
--А Вы и придыхание по инету слышите?)))
>>--Ну зачем суд?))) На это красная кнопка существует, а насчет домов, повторю это не арабы - это исламисты.
>
>вот такая теперь национальность появилась. "Ты хто? Араб?" "Нет! Это ты расист! Я простой исламист!"
--Вы чушь несете, утверждая что против России воюют арабы. Бандит не имеет национальности.
>>--Хаттаб исламист. Что все арабы исламисты?
>
>да нет никаких исламистов. И никогда не было. Есть и были МУСУЛЬМАНЕ.
--Кто же спорит про мусульман? Только есть мусульмане, а есть мусульманские фанатики, как и в других религиях есть фанатики, так мусульманских фанатиков называют исмаилистами.
>Действительно, до начала 20-го века все граждане Османской империи например называли себя мусульманами - это потом они стали турками, албанцами, арабами...
--Сербы и болгары тоже мусульмане?
>Также как в то время не было таких национальностей как азербайджанец, туркмен, узбек и т.д.
--Правда? Откуда такая информация?
>>>А уж про США - не надо фигню пороть. Не в детском саду.
>>--Это точно. И фигню не надо, и не в детсаду. Пока не было оккупации не было террористов в Ираке, как пришли амы - тут и началось.И, что самое страшное, когда амы уйдут из Ирака террористы остануться.
>
>эх, вроде взрослый человек... А такую фигню выдает...

От Mike
Дата 13.12.2003 21:38:04

>да нет никаких исламистов. И никогда не было. Есть и были МУСУЛЬМАНЕ. Действительно, до начала 20-го века все граждане Османской империи например называли себя мусульманами - это потом они стали турками, албанцами, арабами... Также как в то время не было таких национальностей как азербайджанец, туркмен, узбек и т.д.

да уж... уровень познаний ниже пола.

От Объект 172М
К Волк (13.12.2003 20:29:54)
Дата 13.12.2003 20:39:55

Партизаны играли в деревне...

... и случайно подожгли немецкий штаб, немцы очень огорчились и пошли в лес к партизанам.
-Кто поджигаль штаб?- спросили немцы.
-Это не мы - сказали партизаны
-Это не Я -сказал командир партизанского отряда.
Немцы ещё больше огорчились и заплакали и ушли из леса.
А партизаны засмеялись и побежали играть на железную дорогу.