От Волк
К Ротмистр
Дата 13.12.2003 20:19:37
Рубрики Прочее; Современность; Политек;

и Вас это радует? (+)

>>и что - ситуация тяжелее, чем на Западной Украине в конце 1940-х - начале 1950-х годов?
>Тяжелее. И уж точно тяжелее, чем в оккупированной Германии или Японии в 45

Вас радует - что враги России умудряются убивать таких же белых людей, как мы?

Вас печалит, что в результате действий оккупантов в Ираке становится меньше арабов, которые убивают русских?

Нет, конечно если Вы лично например папуас или кечуа - я не удивлюсь. А вот ЕСЛИ Вы русский - то Ваши симпатии к врагам Россиии мне совершенно непонятны.

От Олег...
К Волк (13.12.2003 20:19:37)
Дата 13.12.2003 23:15:51

На каждый пост отвечать?

Приветствую...

>Вас радует - что враги России умудряются убивать таких же белых людей, как мы?

Да Вы, батенька мало того что фашист, еще и расист?

Если не в курсе, до прихода амеров в ирак там жили друзья русских.
Кстати, чистокровные арабы.
Друзья не на словах, а на деле.
Это я Вам как человек пять лет в Багдаде проживший говорю...

>Вас печалит, что в результате действий оккупантов в Ираке становится меньше арабов, которые убивают русских?

ГДЕ Вы видели чтоб в Ираке русских убивали, а?

>Нет, конечно если Вы лично например папуас или кечуа - я не удивлюсь. А вот ЕСЛИ Вы русский - то Ваши симпатии к врагам Россиии мне совершенно непонятны.

Это новая установка такая у Вас - разжигать межнациональную рознь между русскими и арабами?

http://www.fortification.ru/

От Ротмистр
Дата 13.12.2003 20:39:21

А Вы еше и расист ? Я подозревал

Бон, миль пардон, жур!
>>>и что - ситуация тяжелее, чем на Западной Украине в конце 1940-х - начале 1950-х годов?
>>Тяжелее. И уж точно тяжелее, чем в оккупированной Германии или Японии в 45
>
Начнем с того, что Ваш вывод никак не следует из моих слов. Во-вторых меня не волнует цвет кожи человека. Меня волнуют его человеческие качества. Вас, как я понимаю, шокирует, что русские в 41-45 убивали "таких же белых людей как и Вы"?

>Вас печалит, что в результате действий оккупантов в Ираке становится меньше арабов, которые убивают русских?

>Нет, конечно если Вы лично например папуас или кечуа - я не удивлюсь. А вот ЕСЛИ Вы русский - то Ваши симпатии к врагам Россиии мне совершенно непонятны.
Главным и самым опасным врагом России были есть и еще долго будут США.
Честь имею Ротмистр

От wolfschanze
Дата 13.12.2003 20:23:06

Хватит пороть чушь

--ей же больно.
--Расизм.

--Арабы русских не убивают, русских убивают исламисты, которые появляются благодаря действиям США.
--А кто Вам сказал, что иракцы враги России?

От Волк
К wolfschanze (13.12.2003 20:23:06)
Дата 13.12.2003 20:54:41

это точно!

>--ей же больно.
>>Вас радует - что враги России умудряются убивать таких же белых людей, как мы?
>--Расизм.

именно расизм. Вы совершенно правы - арабы, как и многие другие народы - жутко ненавидят белых только за то, что мы белые. Ну не нравятся им белые - напрдумывали всякого. Вон например - япоцев научили пИсать стоя, карманы, вилки там всякие, попу бумагой, а не рукой вытирать... Канешна не нравится...

>--А кто Вам сказал, что иракцы враги России?

а кто Вам сказал, что монголы враги России? Если у Вас есть сведения об участии монголов или уругвайцев в нфнешней войне против России - ну поделитесь. Насчет арабов, воюющих против России - сведений достаточно. Или по-Вашему - Хаттаб - американец? Или Австралиец?

От vergen
К Волк (13.12.2003 20:54:41)
Дата 14.12.2003 12:28:38

Ой какой странный гражданин...

я на форуме недавно, но почитав Ваши перлы.
ЭЭ, Вы точно либо ровокатор (только зачем), либо, как бы это по мягче. Есть у нас улица Владимирская в городе. Вот.

От Олег...
Дата 13.12.2003 23:26:51

Какие новости....

Приветствую...
>>--ей же больно.
>>>Вас радует - что враги России умудряются убивать таких же белых людей, как мы?
>>--Расизм.

>именно расизм.

Это Вы, Волк, расист...

>а кто Вам сказал, что монголы враги России?

При чем ту монголы?

>Насчет арабов, воюющих против России - сведений достаточно.

Оказывается Хаттаб - Иракец?
Круто...
Откуда сведения?

http://www.fortification.ru/

От wolfschanze
Дата 13.12.2003 21:03:02

Re: это точно!

>>--ей же больно.
>>>Вас радует - что враги России умудряются убивать таких же белых людей, как мы?
>>--Расизм.
>
>именно расизм. Вы совершенно правы - арабы, как и многие другие народы - жутко ненавидят белых только за то, что мы белые. Ну не нравятся им белые - напрдумывали всякого. Вон например - япоцев научили пИсать стоя, карманы, вилки там всякие, попу бумагой, а не рукой вытирать... Канешна не нравится...
--Расизм у Вас. Арабы ненавидят белых, а нацики орали евреи ненавидят немцев и т.д.

>>--А кто Вам сказал, что иракцы враги России?
>
>а кто Вам сказал, что монголы враги России? Если у Вас есть сведения об участии монголов или уругвайцев в нфнешней войне против России - ну поделитесь. Насчет арабов, воюющих против России - сведений достаточно. Или по-Вашему - Хаттаб - американец? Или Австралиец?
--Ну что же Вы чушь несете? Премии что ли лишили?