От Mike
К Волк
Дата 13.12.2003 20:32:52
Рубрики Прочее; Современность; Политек;

не прикрывайте непрофессионализм демагогией

Вы пытаетесь перевести речь с обсуждения возможностей США по оккупации еще кого-либо в довесок к Ираку на сторонние и неотносящиеся к вопросу темы. Я с таким методом ведения дискуссии категорически не согласен.

От Волк
К Mike (13.12.2003 20:32:52)
Дата 13.12.2003 20:42:40

демагогия? Вы мне льстите...

>Вы пытаетесь перевести речь с обсуждения возможностей США по оккупации еще кого-либо в довесок к Ираку на сторонние и неотносящиеся к вопросу темы. Я с таким методом ведения дискуссии категорически не согласен.

Ну, конечно. Чего там - угроза арабского мира России - это конешно фигня. Что об этом говорить - ну убивают русских арабы - так это ж их природное право. Так ведь, Mike?

а насчет демагогии - Вы хоть знаете значение этого слова? Я лично не считаю, что потяну на демагога. Хотя Ваша оценка мне все-таки польстила. Может - действительно я мог бы им стать? Но думаю - время мною упущено.

От Mike
К Волк (13.12.2003 20:42:40)
Дата 13.12.2003 20:52:38

во всяком случае с даром убеждения у Вас действительно провал

>Ну, конечно. Чего там - угроза арабского мира России - это конешно фигня. Что об этом говорить - ну убивают русских арабы - так это ж их природное право. Так ведь, Mike?

еще раз повторяю - речь шла о возможностях США по оккупации еще кого-либо.

>а насчет демагогии - Вы хоть знаете значение этого слова? Я лично не считаю, что потяну на демагога. Хотя Ваша оценка мне все-таки польстила. Может - действительно я мог бы им стать? Но думаю - время мною упущено.

что ж. приношу свои извинения. вероятно, Вы и с теперешней профессией ошиблись :)

От Волк
К Mike (13.12.2003 20:52:38)
Дата 13.12.2003 21:15:03

да я просто

и не пытаюсь Вас в чем-то убедить. Сами подумайте- на фиг мне это надо-то?

>еще раз повторяю - речь шла о возможностях США по оккупации еще кого-либо.

ну и еще раз - у Штатов силенок хватит оккупировать Вашу любимую Сирию в два счета. Было бы желание. Да впрочем Сирию оккупировать может и Папуа-Новая Гвинея. Какие проблемы?

>что ж. приношу свои извинения. вероятно, Вы и с теперешней профессией ошиблись :)

Ну, это канешна нескромно с моей стороны - но ни с одной из моих профессий меня не увольняли. Только сам уходил.

От Mike
К Волк (13.12.2003 21:15:03)
Дата 13.12.2003 21:22:34

Re: да я...

>и не пытаюсь Вас в чем-то убедить. Сами подумайте- на фиг мне это надо-то?

не знаю и догадываться не собираюсь. но те, кому ничего не надо, не по форумам дискуссии ведут, а сидят смирно дома и смотрят телевизор.

>ну и еще раз - у Штатов силенок хватит оккупировать Вашу любимую Сирию в два счета. Было бы желание. Да впрочем Сирию оккупировать может и Папуа-Новая Гвинея. Какие проблемы?

и не любимую и не хватит. они и так 10% суммарной численности сухопутных сил Армии, Национальной гВардии и резерва в Ираке держат, не считаю прочих обязательств за рубежом и внутри страны. где солдатики возьмутся?

>Ну, это канешна нескромно с моей стороны - но ни с одной из моих профессий меня не увольняли. Только сам уходил.

у нас Трудовой Кодекс гуманен :)