От Игорь Куртуков
К Alexsoft
Дата 09.12.2003 20:09:46
Рубрики WWII;

Ре: Вы бы...

>Да, думаю. чтоб получить попадание (а иногда и близкий разрыв ):) позицию необходимо пристрелять ДО вражеской атаки.

При стрельбе прямой наводкой пристрелка не проводится.

От М.Свирин
К Игорь Куртуков (09.12.2003 20:09:46)
Дата 09.12.2003 20:15:04

Приветствие
>>Да, думаю. чтоб получить попадание (а иногда и близкий разрыв ):) позицию необходимо пристрелять ДО вражеской атаки.
>
>При стрельбе прямой наводкой пристрелка не проводится.

Проводится. Смотри хотя бы Внукова как стреляли по танку из полковой пушки. Тут надобно поправиться при стрельбе ПРОТИВОТАНКОВОГО орудия пристрелка не проводится. Полковые, дивизионные (гаубицы) и прочие орудия с дальностью прямого выстрела меньшей, чем открытое для наступления танков пространство, пристрелка проводится в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ.

Подпись

От Игорь Куртуков
К М.Свирин (09.12.2003 20:15:04)
Дата 09.12.2003 20:19:24

>Приветствие
>>>Да, думаю. чтоб получить попадание (а иногда и близкий разрыв ):) позицию необходимо пристрелять ДО вражеской атаки.
>>
>>При стрельбе прямой наводкой пристрелка не проводится.
>
>Проводится. Смотри хотя бы Внукова как стреляли по танку из полковой пушки. Тут надобно поправиться при стрельбе ПРОТИВОТАНКОВОГО орудия пристрелка не проводится. Полковые, дивизионные (гаубицы) и прочие орудия с дальностью прямого выстрела меньшей, чем открытое для наступления танков пространство, пристрелка проводится в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ.

Да, ошибся. Я имел ввиду при стрельбе на дальность меньше прямого выстрела, конечно.

От М.Свирин
К Игорь Куртуков (09.12.2003 20:19:24)
Дата 09.12.2003 20:23:22

Приветствие
>>Приветствие
>>>>Да, думаю. чтоб получить попадание (а иногда и близкий разрыв ):) позицию необходимо пристрелять ДО вражеской атаки.
>>>
>>>При стрельбе прямой наводкой пристрелка не проводится.
>>
>>Проводится. Смотри хотя бы Внукова как стреляли по танку из полковой пушки. Тут надобно поправиться при стрельбе ПРОТИВОТАНКОВОГО орудия пристрелка не проводится. Полковые, дивизионные (гаубицы) и прочие орудия с дальностью прямого выстрела меньшей, чем открытое для наступления танков пространство, пристрелка проводится в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ.
>
>Да, ошибся. Я имел ввиду при стрельбе на дальность меньше прямого выстрела, конечно.

Абсолютли!

Подпись