> Мне встречался частичный план "Кобрин 1941 года"
Возможно это и имелось ввиду.
> Твой хронометраж немного отличается от тимошенковского. Тимошенко докладывает, что шифровку с сигналом "Гроза" он отправил в войска в 2-00!
Т.е. все-таки отправил. Получается отправил между директивами №№1 и 2
>А, понял! Похоже, что у тебя хронометраж с допроса 7 июля?
Абсолютно верно. О других опубликованных я не знаю, хотя может и публиковали.
>Слушай, пришли все допросы Павлова, или скажи где их публиковали.
Я знаю публикации только одного (7-го июля), а публиковали в сборнике "1941" и как помнится в ВИЖе, но более подробной ссылкой на ВИЖ сейчас не располагаю.
>>Но все-таки плана "Кобрин-41" я не знаю.
>
>Фраза опять-таки из протокола.
>> Мне встречался частичный план "Кобрин 1941 года"
>
>Возможно это и имелось ввиду.
>> Твой хронометраж немного отличается от тимошенковского. Тимошенко докладывает, что шифровку с сигналом "Гроза" он отправил в войска в 2-00!
>
>Т.е. все-таки отправил. Получается отправил между директивами №№1 и 2
Возможно, так как в каком-то из сборников документов (по-моему как раз по Западному оВО) получение сигнала "Гроза" подтверждается.
>>А, понял! Похоже, что у тебя хронометраж с допроса 7 июля?
>
>Абсолютно верно. О других опубликованных я не знаю, хотя может и публиковали.
>>Слушай, пришли все допросы Павлова, или скажи где их публиковали.
>
>Я знаю публикации только одного (7-го июля), а публиковали в сборнике "1941" и как помнится в ВИЖе, но более подробной ссылкой на ВИЖ сейчас не располагаю.
Дык тогда я богаче! У меня есть еще куски за 1-е июля, куски за 8-е июля, протокол за 9-е, протокол за 11-е, а также судебное заседание за 22-е июля, приговор суда и материалы по реабилитации, масса всяких доносов и писем, в том числе "Я-маленький человек". Могу кое-чем поделиться! Многое уже на диске. Надо?
>>> Твой хронометраж немного отличается от тимошенковского. Тимошенко докладывает, что шифровку с сигналом "Гроза" он отправил в войска в 2-00!
>>
>>Т.е. все-таки отправил. Получается отправил между директивами №№1 и 2
>
>Возможно, так как в каком-то из сборников документов (по-моему как раз по Западному оВО) получение сигнала "Гроза" подтверждается.
В том что ты давал Исаеву - не нашел. Анфилов пишет "штаб Западного военного округа передал в третьем часу в штабы армий сигнал "Гроза"" (ф.208, оп.355802, д.1,л.1), но это подтверждение рассылки а не получения.
>Дык тогда я богаче! У меня есть еще куски за 1-е июля, куски за 8-е июля, протокол за 9-е, протокол за 11-е, а также судебное заседание за 22-е июля, приговор суда и материалы по реабилитации, масса всяких доносов и писем, в том числе "Я-маленький человек". Могу кое-чем поделиться! Многое уже на диске. Надо?