От Андрейка
К Aer
Дата 05.12.2003 18:29:01
Рубрики Армия;

Ре: Два военно-бытовых...

Здраствуйте!

>>1)Правда ли, что у амеров бинты и тампоны в индивидуальных перевязочных пакетах зеленые?
>в Бундесвере они тоже зеленые.Белые сильно заметны.

Не только тампоны и бинты... весь перевязочный материал...

>>2)Правда ли что у англичан солдат имеет 2 пары обуви на каждый сезон, одну носит сегодня, вторую завтра?

>по-моему это во всех армиях NATO так(я сужу на примере Бундесвера-у меня было две пары сапог, другое дело, что зимних сапог не было , одевали шерстяные носки просто)

У нас именно 2 пары берцев (1-т.н. "парадные", 2-"тактика" в лес ездить + зимние - резиновые (утеплённые!)...

Не НАТО (пока :-)), Эстония...

С Уважением

От Aer
К Андрейка (05.12.2003 18:29:01)
Дата 05.12.2003 19:04:58

Ре: Два военно-бытовых...

>Здраствуйте!

>>>1)Правда ли, что у амеров бинты и тампоны в индивидуальных перевязочных пакетах зеленые?
>>в Бундесвере они тоже зеленые.Белые сильно заметны.
>
>Не только тампоны и бинты... весь перевязочный материал...

>>>2)Правда ли что у англичан солдат имеет 2 пары обуви на каждый сезон, одну носит сегодня, вторую завтра?
>
>>по-моему это во всех армиях НАТО так(я сужу на примере Бундесвера-у меня было две пары сапог, другое дело, что зимних сапог не было , одевали шерстяные носки просто)
>
>У нас именно 2 пары берцев (1-т.н. "парадные", 2-"тактика" в лес ездить + зимние - резиновые (утеплённые!)...

>Не НАТО (пока :-)), Эстония...

>С Уважением
парадных не было, парадные есть только у единственного батальона,(типа кремлевского полка).резиновые были. но не утепленые.