Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Приветствую !
>нежели массы турок/китайцев. ИМХО. А на подъём я таки надеюсь -- падать дальше то уже особо некуда. :-)
Ты пессимист))) Яму продолжают углублять со страшной силой)))
>>Может быть, для славян. Но с запретом двойного гражданства.
>
>Это малореально, на это могут пойти только одинокие.
Так одиноких и надо привлекать - нехай тут, у нас расселяются.
>>Ты знаешь, не будет это зарубежье пророссийским.
>
>Будет. Если не по добру, то по нужде -- вид на жительство и экономический интерес сильнее исторической памяти. Увы.
Не будет. Жить-то оно будет у себя. А деньги брать здесь.
>>Оно будет зарабатывать деньги здесь, а тратить там. КАк и сейчас поступает, просто теперь будут делать это законно.
>
>Напрасно ты так думаешь, что только "там". Во-первых, они таки живут в РФ, хоть и часть времени.
Они не совсем "живут". Т. е., денег они тут не тратят.
>Во-вторых, они покупают товары в РФ.
практически не покупают
>В-третьих, они пользуются транспортными услугами в РФ,
Доехать до Москвы и обратно. Тут они сидят в бытовках.
> держат/переводят деньги через наши банки и пр., пр., пр. "Взять их у них -- вот наша задача", если немного перефразировать классика. :-)
У тебя странные представления, видимо, навеянные долгим пребыванием за рубежом. Не через банки они переводят, а в карманах возят. Через что и страдают, нередко, отдоблестной московской ментуры.
>Да и семья, живущая на зарплату папы, работающего в Подмосковье, вряд ли (в своём большинстве) завтра пойдёт против России и её интересов.
Она пойдет за себя. И потом, пойти не пойдет, но и за не будет. "Лишь были б жолуди"
>>Переезжать они к нам вряд либудут, а если и будут, то не в среднюю полосу и не на Урал)))
>
>Ну, это от человека зависит. ИМХО, достаточно историй с украинцами, бросающими семьи на Укрине и переселяющимися на север. Сие есть нехорошо, но "такова селяви".
И зачем они нам?
>Андрей.
>"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"
И. Кошкин
>Так одиноких и надо привлекать - нехай тут, у нас расселяются.
Я говорю, что это малореально, т.к. таких отнюдь не большинство. ИМХО.
>Не будет. Жить-то оно будет у себя. А деньги брать здесь.
Хорошо, вопросы веры обсуждать не будем. :-)
>Они не совсем "живут". Т. е., денег они тут не тратят.
Виноваты в этом не только они.
>практически не покупают
Совсем ? "Святым духом" питаются и им же одеваются ? Хм.
>Доехать до Москвы и обратно. Тут они сидят в бытовках.
Ну, хоть это есть. :-)
>У тебя странные представления, видимо, навеянные долгим пребыванием за рубежом. Не через банки они переводят, а в карманах возят. Через что и страдают, нередко, отдоблестной московской ментуры.
Отнюдь, не видел бы -- не говорил бы. Этим летом не мог долго поменять деньги, т.к. ПОЛНО народу из Грузии переводили на Родину деньги. Через банк.
>Она пойдет за себя. И потом, пойти не пойдет, но и за не будет. "Лишь были б жолуди"
Я не думаю, что они настолько просты, чтобы совершенно не подумав, рубить тот самый "сук".
>>Ну, это от человека зависит. ИМХО, достаточно историй с украинцами, бросающими семьи на Укрине и переселяющимися на север. Сие есть нехорошо, но "такова селяви".
>И зачем они нам?
Что значит "зачем" ? Такова жизнь. :-)
Андрей.
"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"
Понимаешь, в чем дело, Андрюша... Дело в том, что если есть бабки, то жить на Украине - куда уютнее, спокойнее и тише, чем в России. Ты не смотри, что у нас тут дофига азеров, грузин и таджиков. Просто у них на родине уже полный беспредел. А вот у хохлов беспредела нет. Поэтому они с радостью получат твой вид на жительство (который все равно не спасет их от московских ментов, потому что от них вообще ничего не спасает), но ЖИТЬ, ТРАТИТЬ БАБКИ они будут дома. А не здесь. ПОсему твой проект - просто выкачивание бабла из России И ничего более. Как это ни печально. Какой-либо интеграции и добрых чувств опять же не будет. Платить этим гастарбайтерам будут меньше, чем русским (иначе на кой их вообще звать?), менты их будут гонять все равно. Поэтому уезжать тратить бабки они будут по прежнему сильно нас не любя. Что делать, такие дела.
Я не знаю, состоится ли Украина, как государство, честно гворя, не уверен. Но вот то, что ни ЕЭП, ни конфедерация нам с ними не нужна - это точно. И им, кстати, тоже. Пока. А экономически мы довольно сильно на них завязаны. Конечно, если подготовимся и решим рвать по-живому, им будет хуже, чем нам, но это, опять же, просто вызовет дополнительную ненависть.