От Sova
К Kalash
Дата 08.12.2003 19:33:26
Рубрики Локальные конфликты;

Тем не менее

>Я сам был очень против вмешательства США в Югославию, но Клинтона больше нет. Воина Буша вызвана другими причинами и абсолютно справедлива.
Вот что сказал по этому поводу "наш" американец (руководитель нашего проекта в Америке), в дружеской беседе, когда проиезжал к нам "с рабочим визитом".
- Ребята, для идиотов, Буш сказал: "Мы будем воевать против Ирака, потому что есть информация, что у них есть ОМП". Повоевали, победили, оружие не нашли. Одновременно с этим Корея орет на весь мир: "Але! У нас есть ОМП, и мы ищем повод им воспользоваться." Что отвечает Буш? - "Плевать". Поэтому я сомневаюсь, что причина в ОМП, почему-то мне кажется, что все дело в нефти."
Саркастическое выражение его лица во время всей этой тирады описать не могу, поэтому представляйте сами.

От Kalash
К Sova (08.12.2003 19:33:26)
Дата 08.12.2003 19:51:51

Re: Тем не...

>>Я сам был очень против вмешательства США в Югославию, но Клинтона больше нет. Воина Буша вызвана другими причинами и абсолютно справедлива.
>Вот что сказал по этому поводу "наш" американец (руководитель нашего проекта в Америке), в дружеской беседе, когда проиезжал к нам "с рабочим визитом".
>- Ребята, для идиотов, Буш сказал: "Мы будем воевать против Ирака, потому что есть информация, что у них есть ОМП". Повоевали, победили, оружие не нашли. Одновременно с этим Корея орет на весь мир: "Але! У нас есть ОМП, и мы ищем повод им воспользоваться." Что отвечает Буш? - "Плевать". Поэтому я сомневаюсь, что причина в ОМП, почему-то мне кажется, что все дело в нефти."
>Саркастическое выражение его лица во время всей этой тирады описать не могу, поэтому представляйте сами.
Ваши знакомые и подобные им в случае действий против С.Корей первыми бы подняли вой, что нарушаются права Корейцев. То есть, что Буш не делай, угодить этому кагалу он не может. Они его ненавидят, ненавидят за то, что он заставляет выглядеть очень плохо их кумира Клинтона. За то, что разгребает то, что накопилось в результате бездействия этого плейбоя и разгребает успешно, доказывая в очередной раз, что социализм не работает

От Sova
К Kalash (08.12.2003 19:51:51)
Дата 08.12.2003 20:13:49

Это ответ не по существу

Не думайте, что я против войны в Ираке, я как раз "за" (Израилю от этого только лучше).
Просто меня всегда удивляет желание не просто сделать, но еще и придумать какие-то моральные основания для своих действий. Так как гуманность - это официальноя мораль современного мира, то и для всех действий обязательно нужно придумать гуманное обоснование. Все это хорошо, но, если вспомнить, что гуманность не имеет никакого отношения к реальной большой политике, то становится понятно почему всем смешно, когда Буш или Блэр в очередной раз вспоминают об "освобожденном иракском народе".

От Kalash
К Sova (08.12.2003 20:13:49)
Дата 09.12.2003 04:12:20

Re: Это ответ...

>Не думайте, что я против войны в Ираке, я как раз "за" (Израилю от этого только лучше).
>Просто меня всегда удивляет желание не просто сделать, но еще и придумать какие-то моральные основания для своих действий.
Правда удивляет? Какая наивность! Моральные ос нования были во всех войнах в истории, иногда их надо выдумывать, а иногда они очевидны. Для многих очевидно,что Израиль агрессор и оккупант, обычно для тех же людей, для которых США агрессор и окупант.

Так как гуманность - это официальноя мораль современного мира, то и для всех действий обязательно нужно придумать гуманное обоснование. Все это хорошо, но, если вспомнить, что гуманность не имеет никакого отношения к реальной большой политике, то становится понятно почему всем смешно, когда Буш или Блэр в очередной раз вспоминают об "освобожденном иракском народе".

Лучше конечно по простому, по пролетарски! на вопрс "Сколько времени" можно ответить "Слышь КААзел, свои иметь надо!", а можно "Извините, я не знаю который час , забыл часы, думаю, что около трех"
И в том и в другом случае ответ на вопрос который час, не дан. но какая ведь разница! Так ,ч то я предпочитаю разговоры Бушу и Блэра, особенно когда они говорят правду.

От Дмитрий Бобриков
К Kalash (09.12.2003 04:12:20)
Дата 09.12.2003 08:31:00

Категорически приветствую
Так ,ч то я предпочитаю разговоры Бушу и Блэра, особенно когда они говорят правду.

А когда они врут?

С уважением, Дмитрий

От Олег...
К Kalash (09.12.2003 04:12:20)
Дата 09.12.2003 08:30:09

Приветствую...

>Так ,ч то я предпочитаю разговоры Бушу и Блэра, особенно когда они говорят правду.

А когда они говорят правду?

http://www.fortification.ru/

От advsoft
К Kalash (08.12.2003 19:51:51)
Дата 08.12.2003 19:58:54

>>Ваши знакомые и подобные им в случае действий против С.Корей первыми бы подняли вой, что нарушаются права Корейцев. То есть, что Буш не делай, угодить этому кагалу он не может.

Да? То есть они были против пошлин на сталь, они были против налоговых изменений итд? Или вы только категориями войн мыслить можете? Они против войн были, и похрену кто их начинал - плейбой, гомосек, single digit IQ president etc

>>Они его ненавидят, ненавидят за то, что он заставляет выглядеть очень плохо их кумира Клинтона. За то, что разгребает то, что накопилось в результате бездействия этого плейбоя и разгребает успешно, доказывая в очередной раз, что социализм не работает

От Kalash
К advsoft (08.12.2003 19:58:54)
Дата 08.12.2003 20:07:47

>
>Да? То есть они были против пошлин на сталь, они были против налоговых изменений итд? Или вы только категориями войн мыслить можете? Они против войн были, и похрену кто их начинал - плейбой, гомосек, single digit IQ president etc
Быть против войн, просто против войн-это быть трусом, квакером или идиотом.(может еще кем то, хватит и этого). Как насчет освободительных войн? Согласны? Допустим Да. Как насчет войн против нацистов? Не против? Допустим Да? Как насчет войн против нацистов, не дожидаясь пока они нападут на тебя, например, с целью спасти людей от уничтожения в лагерях смерти? Как ваши "противники войн" насчет этого варианта? И главное ни одна гнида не гавкнула сдесь из этой своры когда демократы бомбили Югославию! И Певичка Шерол Кроу ездила в Югославию с Хилари Клинтон тогда. Сецчас она против войны. Какая это лицемерная сволочь , эти "противники воин"!

От advsoft
К Kalash (08.12.2003 20:07:47)
Дата 08.12.2003 20:17:06

>Быть против войн, просто против войн-это быть трусом, квакером или идиотом.(может еще кем то, хватит и этого). Как насчет освободительных войн? Согласны? Допустим Да. Как насчет войн против нацистов? Не против? Допустим Да? Как насчет войн против нацистов, не дожидаясь пока они нападут на тебя, например, с целью спасти людей от уничтожения в лагерях смерти? Как ваши "противники войн" насчет этого варианта? И главное ни одна гнида не гавкнула сдесь из этой своры когда демократы бомбили Югославию! И Певичка Шерол Кроу ездила в Югославию с Хилари Клинтон тогда. Сецчас она против войны. Какая это лицемерная сволочь , эти "противники воин"!

ни война в Югославии, ни война в Ираке не попадает под то что вы описали. Эти войны не освободительные, ни антинацисткие. Банальная агрессия. В Югославии раздачу албанцам по заслугам сменили на геноцид сербов.

От Kalash
К advsoft (08.12.2003 20:17:06)
Дата 08.12.2003 21:15:04

>ни война в Югославии, ни война в Ираке не попадает под то что вы описали.

Серьезно? В Ираке не попадает? Как же все стенания демократов о нарушениях прав личности? Или такие вопросы господь бог решает? ООн , во всяком случае никогда ничего не решила. Без ковбоев не обойтись.
Эти войны не освободительные, ни антинацисткие. Банальная агрессия.

Банальность - это подобные высказывания.Ну нет другого путя к устранинию тирановКак военный. Не у всех на это мочи хватает. У Клинтона , например, не хватило.
В Югославии раздачу албанцам по заслугам сменили на геноцид сербов.
Геноцид сербов?

От advsoft
К Kalash (08.12.2003 21:15:04)
Дата 08.12.2003 22:13:41

>Серьезно? В Ираке не попадает? Как же все стенания демократов о нарушениях прав личности? Или такие вопросы господь бог решает? ООн , во всяком случае никогда ничего не решила. Без ковбоев не обойтись.

стенания все эти туда же куда и их стенания по поводу Чечни. Они вообще постенать любят. Освободительные войны ведет сам народ, возможно с участием других _дружественных_ и близких ему. Причем для начала освободительной войны все же нужна какая-то агрессия извне. А вы пытаетесь одних иракцев от других освободить, причем без их спросу. Вот в Сомали ситуация поди похуже чем в превоенном Ираке, что же Буш не захотел исправить несомненно ошибку(следую вашей логике) Клинтона и не отправил несколько дивизий спасать Сомалийцев???

И еще, вы весьма неграмотны и несведущи. Решение по Югославии приняло именно ООН. В порядке общего образования вам тэк сказать...

>Банальность - это подобные высказывания.Ну нет другого путя к устранинию тирановКак военный. Не у всех на это мочи хватает. У Клинтона , например, не хватило.

Мда? Еще у Буша старшего не хватило. И тогда как раз мало бы кто был против...

>В Югославии раздачу албанцам по заслугам сменили на геноцид сербов.
> Геноцид сербов?

ну вы прямо как дете малое. Именно геноцид и массовый исход сербов из Косово. Нет, не пугайтесь "голубые каски" их не сжигали и не выгоняли, они просто ничего не делали когда этим занимались албанцы. В результате сербов в Косово сейчас днем с огнем не найти. Ну это мелочи ведь...

От Kalash
К advsoft (08.12.2003 22:13:41)
Дата 09.12.2003 01:02:20

. Вот в Сомали ситуация поди похуже чем в превоенном Ираке, что же Буш не захотел исправить несомненно ошибку(следую вашей логике) Клинтона и не отправил несколько дивизий спасать Сомалийцев???

>И еще, вы весьма неграмотны и несведущи.

(Презрительно-снисходительная усмешка

Решение по Югославии приняло именно ООН. В порядке общего образования вам тэк сказать...

В порядке общего образования, решение приняло США во главе с Клинтоном, а своего брата социалиста как же не поддержать. Большая часть стран ООН либо диктаторские, либо строящие социализм. Вот когда в США у власти встал сторонник капитализма, он может делать , что угодно, хоть самого сатану уничтожить, его все равно будут ненавидеть "братья по классовой борьбе"
Банальность - это подобные высказывания.Ну нет другого путя к устранинию тирановКак военный. Не у всех на это мочи хватает. У Клинтона , например, не хватило.
>

>>В Югославии раздачу албанцам по заслугам сменили на геноцид сербов.
>> Геноцид сербов?
>
>ну вы прямо как дете малое. Именно геноцид и массовый исход сербов из Косово. Нет, не пугайтесь "голубые каски" их не сжигали и не выгоняли, они просто ничего не делали когда этим занимались албанцы. В результате сербов в Косово сейчас днем с огнем не найти. Ну это мелочи ведь...

От ameross
К Kalash (09.12.2003 01:02:20)
Дата 09.12.2003 03:31:25

>(Презрительно-снисходительная усмешка
Вы эту усмешку перед зеркалом репетировали?

От wolfschanze
К Kalash (08.12.2003 21:15:04)
Дата 08.12.2003 21:46:49

> Геноцид сербов?
--А Вы не знаете про изганние сербов из Косово?

От Kalash
К wolfschanze (08.12.2003 21:46:49)
Дата 08.12.2003 22:06:51

>> Геноцид сербов?
>--А Вы не знаете про изганние сербов из Косово?
Скорблю с вами. Клинтона и его политику ненавижу. На выборах в 2000 его партию вышибли.

От Дмитрий Бобриков
К Kalash (08.12.2003 22:06:51)
Дата 09.12.2003 08:37:05

Категорически приветствую

>>> Геноцид сербов?
>>--А Вы не знаете про изганние сербов из Косово?
>Скорблю с вами. Клинтона и его политику ненавижу. На выборах в 2000 его партию вышибли.

Вышибли, говорите? Это наверное она на выборах 5%-ый предел не прошла? А разве ваш кумир не протиснулся в президенты путем многонедельных уловок и подлогов? Даже если и не подлогов, то ни про какое ВЫШИБЛИ и речи быть не может. вы все-таки контролируйте себя. 2000 год был не так давно - многоие его еще помнят :), чтоб врать так оголтело и беззастенчиво.

С уважением, Дмитрий

От Kalash
К Дмитрий Бобриков (09.12.2003 08:37:05)
Дата 09.12.2003 09:00:13

ВЫШИБЛИ и речи быть не может. вы все-таки контролируйте себя. 2000 год был не так давно - многоие его еще помнят :), чтоб врать так оголтело и беззастенчиво.

Нельзя быть немножко беременной. Вышибли с перевесом в 1 голос или в 100000 не важно, вышибли. Про подлоги вы не в курсе , не ту прессу читаете.

От wolfschanze
К Kalash (08.12.2003 22:06:51)
Дата 08.12.2003 22:10:22

>>> Геноцид сербов?
>>--А Вы не знаете про изганние сербов из Косово?
>Скорблю с вами. Клинтона и его политику ненавижу. На выборах в 2000 его партию вышибли.
-- И что сделал млаший для возвращения сербов в Косово?

От Kalash
К wolfschanze (08.12.2003 22:10:22)
Дата 09.12.2003 01:28:13

>>>> Геноцид сербов?
>>>--А Вы не знаете про изганние сербов из Косово?
>>Скорблю с вами. Клинтона и его политику ненавижу. На выборах в 2000 его партию вышибли.
>-- И что сделал млаший для возвращения сербов в Косово?
Начал бомбить Косово.(Вы наверно так это себе представляете?) Клинтон много чего понатворил, за что еще долго придется расплачиваться.
И есть же недоумки, которые считают его лучшим президентом!!!!!