От Kalash
К Константин Дегтярев
Дата 08.12.2003 19:45:30
Рубрики Локальные конфликты;

Re: А знаете,

>Вы очень типичны. Вы, кажется, очень любите огнестрельное оружие - а ведь это свойство людей с повышенной тревожностью, остро ощущающих свою незащищенность.

Да... Как писал Ленин в "Детской болезни левизны в коммунизме" "Мы все эти болячкидавно пережили". И обвинения подобного рода от анти оружейной тусовки слышал и читал в таком обьеме, что вам и не снилось . Оставим в покое меня, пуская я маньяк. Как насчет ВСЕХ отцов -основателей? Вашингтон, Джефферсон, Пенн, Мэдиссон, да все они говорили о важности для свободы в оществе владения оружием. Они все тоже психи? Ну да , они же американцы! значит психи! Зато Гитлер, Мао, Сталин, Кастро и подобные им очень нормальные и сбалансированные люди! Воткните цветочки в волосы и запевайте "Харе Кришна!"

От ameross
К Kalash (08.12.2003 19:45:30)
Дата 09.12.2003 03:02:22

Re: А знаете,

>Да... Как писал Ленин в "Детской болезни левизны в коммунизме" "Мы все эти болячкидавно пережили". И обвинения подобного рода от анти оружейной тусовки слышал и читал в таком обьеме, что вам и не снилось . Оставим в покое меня, пуская я маньяк. Как насчет ВСЕХ отцов -основателей? Вашингтон, Джефферсон, Пенн, Мэдиссон, да все они говорили о важности для свободы в оществе владения оружием.
Эти "отцы -основатели" также объявляли всеобщее равенство, будучи рабовладельцами.

От Kalash
К ameross (09.12.2003 03:02:22)
Дата 09.12.2003 03:49:22

Знаю

>Эти "отцы -основатели" также объявляли всеобщее равенство, будучи рабовладельцами.

А декабристы будучи владельцами крепостных боролись против крепостного права. Отцы основатели были против рабства и считали что оно исчезнет. Только хотели они изменения проводить не по советски, все развалить, а там мы наш мы новый мир построим! На Юге основой экономики было рабство и Основатели знали, что плантаторы Юга не пойдут в Союз при наличии отмены рабства. Создание союза всех штатов было необходимо для выживания государства. (Так же поступал и Линкольн, который ненавидя рабство, в первую очередь ставил задачей сохранить Союз). Рабство же на Юге отмирало , и рассчет был на то, что освобождение рабов произойдет само-собой, за невыгодностью рабства. Но промышленная революция сделала в самом коце ХVIII века (с Изобретением хлопкочесальной машины) труд рабов опять рентабельным, задержало его уничтожение на пол века, что в результате стоило США огромных протерь в гражданской войне и последующих взаимоотношениях между рассами.

От Администрация (Катя)
К Kalash (08.12.2003 19:45:30)
Дата 08.12.2003 20:00:21

Сбавьте обороты

Приветствую
я собственно вот о чем:
>Зато Гитлер, Мао, Сталин, Кастро и подобные им очень нормальные и сбалансированные люди! Воткните цветочки в волосы и запевайте "Харе Кришна!"

и еще: тема легалайзинг vs прогибиционизм к конструктиву еще ни разу не приводила, а вот к флеймы - не раз, так и стоит ли снова флеймить?
С уважением, Катя

От Kalash
К Администрация (Катя) (08.12.2003 20:00:21)
Дата 08.12.2003 20:11:41

Re: Сбавьте обороты

>и еще: тема легалайзинг vs прогибиционизм к конструктиву еще ни разу не приводила, а вот к флеймы - не раз, так и стоит ли снова флеймить?
>С уважением, Катя
Правильно!