От Исаев Алексей
К М.Свирин
Дата 05.12.2003 19:49:30
Рубрики WWII; Танки;

Re: Числа оставшихся...

Доброе время суток

>Не понял. Ты считаешь, что в СССР тогда была ненормальная экономика?

В конце 20-х и в первой половине 30-х - да.

>>Почему?
>Потому, что я этого не знаю.

А я вижу, что кадровую армию, упреждённую в развертывании немцы покрошили. При тех же условиях поляки и французы проиграли. У нас смогли этого избежать благодаря дальновидным решениям.

С уважением, Алексей Исаев

От М.Свирин
К Исаев Алексей (05.12.2003 19:49:30)
Дата 05.12.2003 20:49:43

Приветствие
>Доброе время суток

>>Не понял. Ты считаешь, что в СССР тогда была ненормальная экономика?
>
>В конце 20-х и в первой половине 30-х - да.

А чем Германия того времени была лучше?

>>>Почему?
>>Потому, что я этого не знаю.
>
>А я вижу, что кадровую армию, упреждённую в развертывании немцы покрошили. При тех же условиях поляки и французы проиграли. У нас смогли этого избежать благодаря дальновидным решениям.

Каким?

Подпись

От Исаев Алексей
К М.Свирин (05.12.2003 20:49:43)
Дата 06.12.2003 21:28:52

Доброе время суток

>>В конце 20-х и в первой половине 30-х - да.
>А чем Германия того времени была лучше?

Тем, что это была старая индустриальная держава. Богатая европейская страна, в конце концов.

>>А я вижу, что кадровую армию, упреждённую в развертывании немцы покрошили. При тех же условиях поляки и французы проиграли. У нас смогли этого избежать благодаря дальновидным решениям.
>Каким?

Дивизий наштамповали. Например ту же 316-ю панфиловскую. 827 эквивалентов дивизий до конца 1941 г.

С уважением, Алексей Исаев

От М.Свирин
К Исаев Алексей (06.12.2003 21:28:52)
Дата 07.12.2003 18:09:52

Приветствие
>Доброе время суток

>>>В конце 20-х и в первой половине 30-х - да.
>>А чем Германия того времени была лучше?
>
>Тем, что это была старая индустриальная держава. Богатая европейская страна, в конце концов.

Да ты мне расскажи не о Германии, как индустриальной державе, а о ее "номальной" экономике

>>>А я вижу, что кадровую армию, упреждённую в развертывании немцы покрошили. При тех же условиях поляки и французы проиграли. У нас смогли этого избежать благодаря дальновидным решениям.
>>Каким?
>
>Дивизий наштамповали. Например ту же 316-ю панфиловскую. 827 эквивалентов дивизий до конца 1941 г.

Обожди! Ты мне о дальновидных решениях поведай. Я вовсе не пытаюсь уличить тебя в неправде, просто поясни какие решения ты считаешь дальновидными и почему?

Подпись