От Гриша
К esv
Дата 05.12.2003 18:41:38
Рубрики Байки; Локальные конфликты;

Re: Кратчайший путь...

>>>Приветствую!
>
>>Для этого нужна хорошая агентурная сеть - хотя бы для того что бы найти этих граждан. Не будете же вы стоять в Таймс Сквере со плакатом "$ за теракты, плачу на месте."
> А землячества на что? По моему уж где-где, а в САСШ, есть даже землячества маорийцев, причем здесь профессиональная агентура?

Землячество это хорошо когда в чужом городе переночивать надо. Для совершения терактов (саботаж итд. все входит в эту уголовную статью ) надо слегка большую степень доверенности чем "Эй, ты тоже из Аддис Аббебы? Слуш, подкинь пакетик в резервуар, а?"

В любом случае, террор не может быть безадрессным. Если цель терактов остановить бомбежку страны Югомандии, то теракты должны быть оглашены соотвественно. А то вдруг подумают что это опять Бин Ладен? Или местны борцы за права зверюшек?

>Да и не обязательно теракт... В смысле взрыв и т.п. я Вам назову навскидку несколько способов приведения в негодность чего-либо, с богатыми последствиями... Но это уже поваренная книга Анархиста;-)))))

"Поваренная книга анархиста" это дарвинизм в деятельности. По оценкам из всех рецептов работают как описанно процентов 10-15% - остальные либо не работают, либо намного более вероятны покалечить юнного анархиста.

От esv
К Гриша (05.12.2003 18:41:38)
Дата 05.12.2003 18:53:47

>>>>Приветствую!
>>
>>>Для этого нужна хорошая агентурная сеть - хотя бы для того что бы найти этих граждан. Не будете же вы стоять в Таймс Сквере со плакатом "$ за теракты, плачу на месте."
>> А землячества на что? По моему уж где-где, а в САСШ, есть даже землячества маорийцев, причем здесь профессиональная агентура?
>
>Землячество это хорошо когда в чужом городе переночивать надо. Для совершения терактов (саботаж итд. все входит в эту уголовную статью ) надо слегка большую степень доверенности чем "Эй, ты тоже из Аддис Аббебы? Слуш, подкинь пакетик в резервуар, а?"

Есть в конце концов, старый добрый интернет;-)))

>В любом случае, террор не может быть безадрессным. Если цель терактов остановить бомбежку страны Югомандии, то теракты должны быть оглашены соотвественно. А то вдруг подумают что это опять Бин Ладен? Или местны борцы за права зверюшек?
Для начала не важно, а там посмотрим, все равно это умозрительные предположения, а комплекс мер должен быть большим, само собой.
>>Да и не обязательно теракт... В смысле взрыв и т.п. я Вам назову навскидку несколько способов приведения в негодность чего-либо, с богатыми последствиями... Но это уже поваренная книга Анархиста;-)))))
>
>"Поваренная книга анархиста" это дарвинизм в деятельности. По оценкам из всех рецептов работают как описанно процентов 10-15% - остальные либо не работают, либо намного более вероятны покалечить юнного анархиста.
Я не ссылался на это источник, я просто хотел сказать, что данный форум, не существует не как пособие для начинающих Бин Ладенов, потому и отшутился;-))))

С уважением Евгений.

От Гриша
К esv (05.12.2003 18:53:47)
Дата 05.12.2003 19:13:22

>Есть в конце концов, старый добрый интернет;-)))

Новый вариант спама?

От esv
К Гриша (05.12.2003 19:13:22)
Дата 05.12.2003 19:44:30

>>Есть в конце концов, старый добрый интернет;-)))
>
>Новый вариант спама?
Возможно это и смешно, но к сожалению чертовски эффективно...
Евгений.

От Виктор Крестинин
К esv (05.12.2003 19:44:30)
Дата 05.12.2003 19:46:00

Здрасьте!
>>>Есть в конце концов, старый добрый интернет;-)))
>>
>>Новый вариант спама?
> Возможно это и смешно, но к сожалению чертовски эффективно...
Что? Спам? Не смешите))))))))))))))))))00
>Евгений.
Виктор

От esv
К Виктор Крестинин (05.12.2003 19:46:00)
Дата 06.12.2003 20:24:09

>Здрасьте!
>>>>Есть в конце концов, старый добрый интернет;-)))
>>>
>> Возможно это и смешно, но к сожалению чертовски эффективно...
>Что? Спам? Не смешите))))))))))))))))))00
>>Виктор
Причем здесь спам? Я имею в виду вербовку рекрутов и исполнителей через интернет!
Евгений.
ЗЫ. А спам действительно смешно;-))))))))))

От VVVIva
К esv (06.12.2003 20:24:09)
Дата 06.12.2003 22:17:37

Привет!

>Причем здесь спам? Я имею в виду вербовку рекрутов и исполнителей через интернет!

Это каким способом?
1. спам - рассылкой возваний и приглашений по мылу?
2. созданием собстевнного сайта? с чем? с адресами явок?

в обоих случаях - добровольцы приходите туда-то на встречу с тем-то. первыми придут добровольцы из ФБР ( или КГБ).

Владимир

От esv
К VVVIva (06.12.2003 22:17:37)
Дата 07.12.2003 01:48:16

Приветствую!

>в обоих случаях - добровольцы приходите туда-то на встречу с тем-то. первыми придут добровольцы из ФБР ( или КГБ).

Я не сомневаюсь что будут попытки внедрения, но почему то эта система, с созданием интернет сайта с показом зверств оккупационных войск, очень эффективно привлекает сторонииков в силы сопротивления, возьмите ту же Чечню, с их интернет-сайтами и пропагандой, вполне дееспособная система, уж если не рекруты, так дополнительное бабло от всяких Марин Влади, Ванесс Редгрейв подтекает исправно, плюс отрицательный имидж, каково?
>Владимир
Евгений.

От VVVIva
К esv (07.12.2003 01:48:16)
Дата 07.12.2003 02:47:30

вы о чем?

Привет!

все эти мусульмане привлекаются и отбираются в мечетях, в группах подержки, в добровольных организациях. Это совсем другая среда и другие методы - медленные и надежные.
А по интернету только агентов спецслужб будете вылавливать.

Владимир

От esv
К VVVIva (07.12.2003 02:47:30)
Дата 07.12.2003 03:26:22

Re: вы о...

>Привет!

>все эти мусульмане привлекаются и отбираются в мечетях, в группах подержки, в добровольных организациях. Это совсем другая среда и другие методы - медленные и надежные.
>А по интернету только агентов спецслужб будете вылавливать.

>Владимир
Кстати тоже дело, вылавливать агентов спецслужб и создавать этим самым спецслужбам проблему с кадрами;-))))
Через И-нет, тоже шустриков набирают, а возвращаясь к исходному постингу, Вы сами подтвердили мои мысли, об испльзовании для терактов, представителей диаспор и общин.
С уважением Евгений.