От Китаец
К Virus
Дата 04.12.2003 17:19:58
Рубрики Прочее;

Ибо там это называют годковщиной. (-)

От Virus
К Китаец (04.12.2003 17:19:58)
Дата 04.12.2003 17:31:53

Re: Ибо там...

В меру годковщина полезна, ибо щас приходят такие дубы, которых обучить практически невозможно. А по "уставу" им види те ли тоже служить не хочеться - тяжело. И кстати, за молодое пополнение всегда дерут годков: если есть синяки, это вообще конец, а так исче за форму одежды, за плохую строевую, за неубранную тумбочку, за непобритую физиономию, за нестриженную голову, а слов многие не понимают.
С уважением Михаил

От Tigerclaw
К Virus (04.12.2003 17:31:53)
Дата 05.12.2003 22:18:06

Да поимите вы наконец.

Что такая бравая армия в случае чего друг друга замочит. Молодняк дедам припомнят ВСЁ при случае (во время боя когда у всех оружие). Да и сеичас, в мирное время то и дело читаю что там то там то дух взял АК, и смылся. Пару месяцев назад читал что кто то в китао убежал и сдался там.

Чему солдат научится от бронебоинои фанеры? Разве что только деду в спину стрельнут. Если солдат озлоблен на врага ето хорошо. Но если на своих.
Тут кстати, неуставные отношения в основном в елитных частях. И большинство инцидентов когда у солдат едет крыша именно там. И сведение счётов происxодит чаш всего именно там.

Вы послушаите что говорят призывники в России. Большинство из них пугает не служба, а именно дедовшина.

Тут всё организованно получше. Первое время к вам прикреплён "бадди" - приятель. Он вас натаскивает а вы ему помогаете. Например переводчик с которым я работал в паре мне сказал "Так, перевести ты сможеш, а организовать доклад не очень. Сиди со мнои рядом не грузись переводами а занимаися оформлением докуметации и рапортов. И моих и твоих, пока у тебя переводческая нагрузка небольшая.

В учебке было то же самое. Меня прикрепили к одному чёрному из Сиетла. Он меня треннировал на забеги. Я его на отжатия от пола. Каждыи был ответственным за другого. Всё нормально. Никакого мордобоя, ничего. Бить духам рыла от етого пользы нет. Дедовшина ето то почему от службы бегают.
Меня родоки например увезли именно от дедовшины. Да я и сам её боялся.

Хотите иметь хорошую армию поборите дедовшину. Иначе при первом сражении просто духи начнут сводить счёты.
Как было и в Афгане, и во Виетнаме и в Чечне.

От 12B
К Tigerclaw (05.12.2003 22:18:06)
Дата 07.12.2003 05:59:10

Ре: Да поимите...

>Тут всё организованно получше. Первое время к вам прикреплён "бадди" - приятель. Он вас натаскивает а вы ему помогаете. Например переводчик с которым я работал в паре мне сказал "Так, перевести ты сможеш, а организовать доклад не очень. Сиди со мнои рядом не грузись переводами а занимаися оформлением докуметации и рапортов. И моих и твоих, пока у тебя переводческая нагрузка небольшая.

Я вообще-то не вьезжаю: как вас в переводчики поставили без сверхсекретного доступа? И если он у вас был, то как вы его получили без гражданства? И если оно у вас было, как вы его получили по приезду в Штаты? И каким образом вы переводили документацию и перехваты с английским иммигранта приехаввшего максимум год назад?

От Китаец
К Virus (04.12.2003 17:31:53)
Дата 04.12.2003 17:42:22

Резонно. (-)