От Олег...
К mmx
Дата 04.12.2003 08:32:56
Рубрики Спецслужбы; Артиллерия;

Re: Еще раз...

Приветствую...

>Может это вам резун навеял... Не слышал я у дискавери таких концепций. Можно хотяб примерную цитату, из какой серии "сражений" это было?

ЛЮБОЕ сражение на восточном фронте...

>А Дискавери в большинстве случаев полезен.

Вот я тоже раньше так думал... Пока не смотрел...

>Вы взъелись на чуть ли не на самую безобиднейшую передачу что есть на ящике. Может вы "окна" не видели? А теперь подумайте если будет представление о жизни на основе просмотра всяких "ток шоу"? :) это же вообще клиника получится.

Да не смотрю я телевизор, делать мне больше нечего...
Вот дискавери посмотрел по болезни, так как раньше думал, полезная передача...
Ни окна, ни ток-шоу не видел, даже не знаю что эт такое...
Так что мне Дискавери ВПОЛНЕ хватило...

>То что по ящику показывают передачи предназначенные и не очень предназначенные для просмотра детьми ни для кого не секрет. Это уже вопрос к родителям, что ребенок смотрит. А что вообще содержание телепередачи - это вопрос не желания, а коньюктуры. Пипл хавает - и передача идет, перестанет пипл хавать, передачу закроют. Показывают то, что люди хотят видеть.

Блин, что за демагогия...
У нас, слава Богу, государство телевидение оплачивает.
То есть телевидение должно ВОСПИТЫВАТЬ вкус, а не наоборот...
А то народ зкахочет порнуху посмотреть - бум показывать?

>Нет не все равно. Вы сами себя накручиваете - "они меня называют земляным червяком"!

На меня и моизх предков КЛЕВЕЩУТ, реально...

http://www.fortification.ru/

От mmx
К Олег... (04.12.2003 08:32:56)
Дата 04.12.2003 12:42:40

Re: Еще раз...

>ЛЮБОЕ сражение на восточном фронте...

Да? А вот я их тоже смотрю но не замечал фраз о "справедливой войне немцев".

>Да не смотрю я телевизор, делать мне больше нечего...
>Вот дискавери посмотрел по болезни, так как раньше думал, полезная передача...

Я тоже почти не смотрю. А если что и смотрю - то только этот дискавери. И "сражения" довольно нейтральны, да и многие другие их передачи где надо касаться политики тоже вполне нейтральны, что приятно удивляет. Не без некоторых глюков конечно, но для амеров это просто великое достижение.

>Блин, что за демагогия...
>НА меня и моизх предков КЛЕВЕЩУТ

Ну шарахните по США ядрен батоном чтоли. ИМХО вы завелись из за незначительной мелочи, есть очень много НАСТОЯЩЕЙ клеветы и мерзости и не из за бугра а от наших доморощенных правозащитничков и проч. уважаемых граждан.