От VLADIMIR
К Ротмистр
Дата 06.12.2003 10:33:54
Рубрики WWII; Суворов (В.Резун); Политек;

Вы по званию ротмистр, а рассуждаете, как работник идеологического фронта (+)

>Бон, миль пардон, жур!
---------------------
Так и хицйется ответить в том же стиле, но воздержусь.
-------------------------------
>Во-первых не только, во-вторых речь шла об учебниках, а не вообще об англо-саксах. Поздравляю Вас с первым передергом.
------------------------------
Вы дискутируыете по сушеству, или хотите меня посадить в галошу? Н-р, в Австралии в любом учебнике написано о жестокостях по отношению к аборигенам.
>>---------------------------------
>Я - патриот. Нельзя ли привести хоть одно мое высказывание про заговор и геноцид ? Поздравляю Вас со вторым передергом.
-----------------------------
Опят в что-то порете. До Вас мне дела нет. Возьмите любой "патриотический" журнал середины 1980-х и прочтите все, о чем я только что сказал.

Ваши же политические взгляды забавляют меня тем, что примитивностью своей крититки в адрес вышеупомянутых наций только льете воду на мельницу мирового империализма.
>>>>--------------------------------------
>Здрасьте, разве я написал : "написал великолепную книгу ХОТЬ и не страдал англофильством"?:))))))
-----------------------
Я не буду страдать м...ми рыданиями и спорить о всякой херне.

С уважением, ВЛАДИМИР

От Ротмистр
К VLADIMIR (06.12.2003 10:33:54)
Дата 06.12.2003 20:10:20

Re: Вы по...

Бон, миль пардон, жур!

>---------------------
>Так и хицйется ответить в том же стиле, но воздержусь.
А это Вы к чему написали ?:)
>-------------------------------
>>Во-первых не только, во-вторых речь шла об учебниках, а не вообще об англо-саксах. Поздравляю Вас с первым передергом.
>------------------------------
>Вы дискутируыете по сушеству, или хотите меня посадить в галошу? Н-р, в Австралии в любом учебнике написано о жестокостях по отношению к аборигенам.
Я дискутирую по существу. В калошу Вы сами себя посадили своим заявлением. А написано ли в австралийских учебниках о том, скажем, как погиб последний тасманиец ? А как насчет американских учебников ? И английских ? Или "джентльмен к западу от Суэца не отвечает за то, что делал к востоку от Суэца"?:)
>>>---------------------------------
>>Я - патриот. Нельзя ли привести хоть одно мое высказывание про заговор и геноцид ? Поздравляю Вас со вторым передергом.
>-----------------------------
>Опят в что-то порете. До Вас мне дела нет. Возьмите любой "патриотический" журнал середины 1980-х и прочтите все, о чем я только что сказал.
Да, я Вас немножко порю. Вы уж определитесь "патриотический" или патриотический, в русском языке это почти диаметрально противоположные понятия.

>Ваши же политические взгляды забавляют меня тем, что примитивностью своей крититки в адрес вышеупомянутых наций только льете воду на мельницу мирового империализма.
Я в гробу видел мировой империализм и его критику. Он сам себя критикует лучше любого критика. Что касается примитивности, думаю, те кого Вы читали, вынуждены были адаптировать текст до уровня Вам доступного.
>>>>>--------------------------------------
>>Здрасьте, разве я написал : "написал великолепную книгу ХОТЬ и не страдал англофильством"?:))))))
>-----------------------
>Я не буду страдать м...ми рыданиями и спорить о всякой херне.
Конечно не будете. Вы просто будете дальше эту х-ню писать.:)

Честь имею Ротмистр

От VLADIMIR
К Ротмистр (06.12.2003 20:10:20)
Дата 07.12.2003 02:12:42

Идите в задницу, интеллектуал сраный (-)

От Siberiаn
К VLADIMIR (07.12.2003 02:12:42)
Дата 07.12.2003 15:18:53

Очень некрасиво.. Причем вы обозвали человека интеллектуалом(+)

так как будто матом покрыли неимоверным...

Siberian

От Администрация (Андю)
Дата 07.12.2003 13:46:27

1 день р/о за оскорбление собеседника. (+)

Приветствую !

Просьба ко всем участникам ветки -- воздержитесь, пож-та, от общениея друг с другом, если оно, это самое общение, вызывает столь бурные и негативные эмоции.

Андрей.

"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"

От Ротмистр
Дата 07.12.2003 10:02:17

Извините, я гетеросексуал, так что помочь Вам ничем не могу

А вот за "интеллектуала" можно и по фейсалам!:)

От SerP-M
Дата 07.12.2003 03:47:05

Фу!!!!! А Вы, однако, интеллигент... (-)