От Пассатижи (К)
К UFO
Дата 05.12.2003 13:40:44
Рубрики Современность; Армия;

Странно как-то это читать.

Здравствуйте,
>Большинство. Потому, что это неприятная, зато ПРАВДА.
А высосанное из пальца благоденствие, обещаемое всеми
нынешними претендентами - ЛОЖЬ.<

Детский сад какой-то. Естественно большинство проголосует за вторых. И будет право.

>Бороться с АВТОГРАЖДАНКОЙ - даже самой кривой - это даже не популизм, - это вредительство.<

А они борются не с автогражданкой как таковой, а с ограблением автовладельцев и ликвидацией конкуренции в отрасли.

>Три четверти беспредела при ДТП - из-за отсутствия автогражданки.<

Откуда статистика? Девять десятых пробок в Москве из-за ее наличия:)

>Эти челы ваще нюх потеряли. Я, и все мои камерады, лет пять уже ДОБРОВОЛЬНО страхуем автогражданку, и ни разу
об этом не пожалели, а вот об отсутствии ее у остальных, жалели неоднакратно.<

Ну Вы сами выделили ключевое слово.

>Не можешь заплатить страховку - не выезжай на дорогу.<

Так можно далеко зайти.

>Пример. Дед, на Запоре, тот самый, социально не защищенный, в одной из двух за год своих поездок, наезжает на пешехода. Пешеходу надо делать дорогостоющую операцию, иначе тот - инвалид.
Есть страховка - вопрос МОЖЕТ решиться. Нет страховки -
инвалидом больше.<

Для решения такой проблемы обязательное автострахование не нужно. Это перекладывание некоторых функций госорганов на плечи страховщиков и страхователей.

>Простому человеку надо запретить за 5 000 $ покупать Мерседес. И все. Способы - пошлины и налоги.<

Есть у меня друзья, многодетная - четверо детей, младшей девочке меньше года. Машина "Баргузин". Едут с дачи домой в середине ноября. Это чудо враждебной техники ломается на полдороги в чистом поле. На улице около нуля, в салоне грудной ребенок. Теперь хотят поменять автомобиль,да-да, на иномарку, на Транспортер (нужен микроавтобус). Они простые люди. Вы им хотите запретить купить машину, в которой можно ездить без опасности заморозить детей?

>Другое дело, что АВТОВАЗ тоже ДОЛЖЕН получить свое.<

Это как понимать?

>> И никакими силами его в Жигули не засадить, даже если половина денег, которые он на эти Жигули заплатит, пойдёт на танки.<<

>Легко.<

Ну-ну.

С уважением, Алексей.