От Лейтенант
К tevolga
Дата 04.12.2003 12:09:34
Рубрики Современность; Армия;

Re: Я про...

>Оцените размер этой верхушки?

Столько, сколько необходимо для блокирования/затруднения работы СЯС. Думаю не более нескольких десятков персон, возможно даже не уровня Президента - министра обороны а заметно ниже ...

От Siberiаn
К Лейтенант (04.12.2003 12:09:34)
Дата 04.12.2003 13:49:33

Да на фиг нас бомбить? Пока наше руководство и так делает всё что его попросят

Скромное обаяние буржуазии всех уже заобаяло...
На фига рушить структуру, выкачивающую ресурсы из страны. Население сокращается - сами вымрем до определенного уровня. А нарушать структуру - значит рисковать тем же штатам в первую очередь. А ну как доберётся до кнопки какой нибудь ударенный в голову офицер.
Смысла не вижу штатам готовить против нас ядреный удар. Опасаться надо чубайсят - бушевских тимуровцев. Их и на форуме хватает и в правительстве и вобще...
Другое дело - приход к власти коммунистов. Тогда штаты из кожи вон полезли бы сразу. Тут бы и ядерной дубинкой махать бы начали и тарифами, и визами - всё бы в ход пустили, козлы...
Но этого не будет. Придет к власти ТО ЖЕ САМОЕ что и раньше

Siberian

От tevolga
К Лейтенант (04.12.2003 12:09:34)
Дата 04.12.2003 12:19:09

Re: Я про...

>>Оцените размер этой верхушки?
>
>Столько, сколько необходимо для блокирования/затруднения работы СЯС. Думаю не более нескольких десятков персон, возможно даже не уровня Президента - министра обороны а заметно ниже ...

"при мне служащие чужие очень редки, Все больше сестрины, свояченицы детки":-))

Вы действительно считаете что деятельность государства можно парализовать отбытием за запад 100 человек?

С уважением к сообществу.

От Лейтенант
К tevolga (04.12.2003 12:19:09)
Дата 04.12.2003 14:20:31

На сутки - можно!!!

>Вы действительно считаете что деятельность государства можно парализовать отбытием за запад 100 человек?

На сутки - можно. Тем более что они не просто отбудут, а будут перед (после) отдавать определенные приказы и т.п.
А по истечении суток государство просто перестанет существовать в любом смысле.