От Denis23
К Исаев Алексей
Дата 03.12.2003 15:22:10
Рубрики Современность; Армия;

Я думаю что наиболее вероятный сценарий - следуюсчий:

Здравствуйте!
Выдвигание политических требований и нанесение "точечных" ударов неядерным ВТО по Российской территории плюс выбивание СЯС - также с помосчю ВТО. Плюс обесчание испепелит всю страну в случае если РФ применит (попытаетса применит) ЯО, подкрепленое развернутой ПРО. В етих условиях РФ пиридетса либо наносит массированный удар первыми, либо смотрет как ее опускают.

С уважением, Денис.

От ThuW
К Denis23 (03.12.2003 15:22:10)
Дата 03.12.2003 16:13:06

Re: Я думаю...

Здравствуйте!

Тогда весь вопрос сводится к определению того, будет ли готово наше правительство нанести ядерный удар или нет.
Потому что в первом случае США даже пробовать такой сценарий не станет.

От vergen
К Denis23 (03.12.2003 15:22:10)
Дата 03.12.2003 15:30:38

Проще

постораться довести страну до разорения и отсутствия самоидентификации (коряво сказал) , - и воевать ненадо будет

От Denis23
К vergen (03.12.2003 15:30:38)
Дата 03.12.2003 15:48:03

Скажем так, после 1991 года, у б-ва россиян иммунитет против етого

Здравствуйте!
достаточно высок - в начале 90-х не додумалис, не смогли, не захотели на Западе продолжат раскручиват полураспад - тепер ето сделат значително сложнее - пик момента прошел. Именно таки на сегодняшний ден, как мен представляетса для РФ наиболее серйезная проблема ето не разруха в головах елиты - те представители российского бизнеса и истеблишмента с которыми мне доводилос обсчатса происводили впечатление достаточно дееспособных и компетентных личностей. И не разруха государственной системы - выстроенная за 10 лет вертикал власти хотя и работает с КПД паровоза, но и имеет "помехоустойчивост" оного.
Скорее в данный момент наиболшая проблема РФ именно таки разруха в сортирах, цехах и фермах. Практика показывает что ето менее серйезная проблема чем метастазы в мозгах руководства - то ест в некотором плане, РФ находитса в лучшем положении чем СССР в последние 25-30 лет своего сусчествования.
С уважением, Денис.

От vergen
К Denis23 (03.12.2003 15:48:03)
Дата 03.12.2003 16:08:48

Вы уверены...

что 91 - кончился, а не стал более тщательным, осторожным и глубоким.
то, что тогда пролетало по верхам, сейчас лезет в глубь (ну хотя бы учебники и реформа образования) - я вот в сомненьях.
Да и не только думы элиты важны, Дискавери то смотрят обычные смертные :))), а то и школьники ещё.
Уж простите последнее время кроме "Освобождения" (хм), ничего цивильного, не лажающего нашу страну (ну СССР на тот момент), мне видеть не доводилось.

От Denis23
К vergen (03.12.2003 16:08:48)
Дата 03.12.2003 16:32:54

Ре: Вы уверены...

Здравствуйте!
>что 91 - кончился, а не стал более тщательным, осторожным и глубоким.

Скажем, говоря откровенно если брат т.с. положение России то оно очен плохое, если брат тренд, направление движения, то, пожалуй оно достаточно позитивное.

>то, что тогда пролетало по верхам, сейчас лезет в глубь (ну хотя бы учебники и реформа образования) - я вот в сомненьях.
>Да и не только думы элиты важны, Дискавери то смотрят обычные смертные :))), а то и школьники ещё.
>Уж простите последнее время кроме "Освобождения" (хм), ничего цивильного, не лажающего нашу страну (ну СССР на тот момент), мне видеть не доводилось.
С уважением, Денис.