От Алексей Мелия
К mmx
Дата 03.12.2003 18:54:15
Рубрики Современность; Армия;

Мадогоскарские инопланетяне

Алексей Мелия

>Имхо война с США стоит по степени вероятности между войной с Заиром и войной с Мадагаскаром. :)

Когда Заир с Мадогаскаром нападали на страну, до которой хотя бы пара тысяч километров? Когда на кого-то наподдали упоминаемые некоторыми инопланетяне?

Есть вероятные противника - непосредственные соседи. В их число США, кстати то же формально входят.

Есть вероятные противники - страны имеющие силы для ведения войны практически с любым государством, независимо от его расположения. Здесь США не имеет конкурентов.

Военные не должны наедятся на добрую волю военных других стран. Государство должно создать предпосылке для того, что бы военные других государств нарисовали политикам картину будущей войну, которая политикам придется не по вкусу.

http://www.military-economic.ru

От mmx
К Алексей Мелия (03.12.2003 18:54:15)
Дата 04.12.2003 06:08:40

Re: американские инопланетяне

>Военные не должны наедятся на добрую волю военных других стран.

Я и не призываю надеятся. Я лиш говорю что вероятность этих событий ОЧЕНЬ мала. Нападение на Россию для США крайне рискованное мероприятие и сможет себя оправдать только при наличии режима фанатиков призывающих к "сами все погибнем но землю от страшного русского медведя спасем". Чтото пока амеры не сильно горят желанием погибнуть в едином порыве за торжество кока-колы.

От Алексей Мелия
К mmx (04.12.2003 06:08:40)
Дата 04.12.2003 14:46:52

Re: американские инопланетяне

Алексей Мелия

>Я и не призываю надеятся. Я лиш говорю что вероятность этих событий ОЧЕНЬ мала. Нападение на Россию для США крайне рискованное мероприятие

Только до тех пор пока Россия как-то готовится к отражению такого падения.

Если же считать, что вероятность такой войны маленькая и готовится перестать, то риск сократится, а вероятность возрастет.

http://www.military-economic.ru

От 12B
К mmx (04.12.2003 06:08:40)
Дата 04.12.2003 09:53:12

Точно. Фантазии насчет того как нападут амеры именно фантазии. (-)