От Юрий Лямин
К mmx
Дата 04.12.2003 08:50:39
Рубрики Современность; Армия;

Ради такого можно и даже большие потери понести.

>Вот вы бы как отнеслись к тому - если бы завтра например армия по приказу Путина очень эффективно нанесла удар каким нибудь секретным ксю-пюонным оружием по всем "конкурентам" типа США, НАТО, Китая... Но увы враги успели применить остатки ЯО и Москва, Петербург, Новосибирск полностью уничтожены. Как вам такое? Вы бы обрадовались?

Можно было бы и большие потери принять, если в результате будут достигнуты цели выведения из строя всех "конкурентов" . Это будет значить господство над миром в течении долгих лет, ради такого я бы лично с радостью жизнь отдал.
Так что если бы все обошлось потерей только эих 4х городов, то я бы обрадовался. Это примерно 20 млн человек в области поражения. За такой приз приемлим и намного большие потери.
Так что я думаю, что практически ЛЮБОЙ правитель без сомнения согласился бы на это.

От KGBMan
К Юрий Лямин (04.12.2003 08:50:39)
Дата 04.12.2003 22:48:04

Re: Ради такого...

>Можно было бы и большие потери принять, если в результате будут достигнуты цели выведения из строя всех "конкурентов" . Это будет значить господство над миром в течении долгих лет, ради такого я бы лично с радостью жизнь отдал.
>Так что если бы все обошлось потерей только эих 4х городов, то я бы обрадовался. Это примерно 20 млн человек в области поражения. За такой приз приемлим и намного большие потери.

А потом какая-нибудь Индия или Малайзия экономически победит Россию лишенную 4-х крупнейших пром. и культурных центров и чего вы делать будете ?

От Юрий Лямин
К KGBMan (04.12.2003 22:48:04)
Дата 05.12.2003 10:46:22

Не победит, так как сила то по прежнему у России останется

>>Так что если бы все обошлось потерей только эих 4х городов, то я бы обрадовался. Это примерно 20 млн человек в области поражения. За такой приз приемлим и намного большие потери.
>
>А потом какая-нибудь Индия или Малайзия экономически победит Россию лишенную 4-х крупнейших пром. и культурных центров и чего вы делать будете ?

В случае чего можно будет сразу прижать, как амеры делают со всеми и как всегда делали страны намного превосходящие по силе со своими конкурентами. А у России кроме этих городов и другие центры есть.

От mmx
Дата 04.12.2003 12:19:30

Ну нафига вам весь мир? Синематограф повлиял? (+)

>Так что если бы все обошлось потерей только эих 4х городов, то я бы обрадовался.

Хорошо что Буш пока до такого не додумался. Завоевание мира блин... Доктор Зло из "остина пауэрса" отдыхает :)

От Юрий Лямин
К mmx (04.12.2003 12:19:30)
Дата 04.12.2003 13:26:39

Так это вы сами предложили грохнуть всех конкурентов :)

..при минимальных потерях с нашей стороны.
А это автоматически ведет к тому что Россия становится ведущей страной мира и сможет надолго диктовать всем волю. Просто и логично.

От Лейтенант
Дата 04.12.2003 10:53:51

Тем более что по телевизору потом неприменно скажут

Что наш удар был ответным/упреждающим и только благодаря непомерной бдительности нашей армии и еще более непомерной мудрости руководства мы избежали еще более худшего