От Nikolaus
К Архив
Дата 03.12.2003 10:33:00
Рубрики Современность; Армия;

Re: [2Андю] А также...

Приветствую !

>Зато, холодильники полные, сейчас -- наоборот.

а зачем заполнять холодильник, если пошел и купил?

>>Три программы телевидения и 4 программы радио?
>
>В Европе, например, было ненамного больше.

Ага, только был еще спутник и содержание программ немного разнилось. Ленинский университет миллионов и Сельский час + 2 фильма в день на 4 канала - такого не было

>>Брехня и всяческие собрания, на которых торжестивовал сюрреализм?
>
>ИМХО, этого скотства стало во сто крат больше. Например, "ящик" совершенно потерял педали и гонит мутную струю почти исключительной духовной порнухи и бреда. Как и газетёнки.

Ящик гонит бред, но у меня, например 80 каналов - , и российскизх из этого -лишь 15 -могу смотреть что меня интересует а не то, что мне показывают :)

>>Бесплатная медицина, где не достать лекарств и нельзя сделать анализов, потому что технологии отстают?
>
>Каких анализов вам лично не делали и каких лекарств вам лично не продавали ? Интересно, ей богу. Ладно бы ещё "оправы от очков" поругали...

СССР был в конце списка по продолжительности жизни, также, как и сейчас Россия.
Зато сейчас можно купить страхование достаточно высокого уровня, и это стоит не более 1000 енотов в год

>>Лидерство в абортах и детской смертности?
>
>Хм. Стало лучше ?!

Да, качественные презервативы стали доступны :), по крайней мере хуже не стало

>>Дефицит туалетной бумаги?
>
>"А меньше пачкаться надо". Вы серьёзно ? На Кавказе и в Средней Азии во многих месах водопровода с канализацией ещё не было, бо страна бедная, не то что туалетной бумаги.

Не стоит равняться на средние века.

>>Очередь в кооператив , на машину и дачу?
>
>"У богатых свои причюды".

Никогда не ориентировался на "бедных"

>>Выезд на отдых в Болгарию, если передовик и дедушка не подвел с попаданием в оккупацию?
>
>В Крым можно было ездить и без "дедушки-задовика". Те же европейцы, например, в своей большОй массе, вообще в кемпингах родной страны тусуются летом. Т.е., элементарно "отдыхают дикарём". И ничего, не жужжат.

Это их проблема. Но здесь важно иметь свободу выбирать.
а если хочется туда, где коралловые рифы?

>Можно ещё действительно плохие дороги вспомнить (они стали только хуже, если не считать Москвы),

Вопрос времени

>хреновую бытовую технику (сейчас отечественной практичестки же вообще нет),

Сейчас полно отечественных брендов, маскирующихся под иностранные, собранные из импортных комплектующих. Кое что уже начинают штамповать сами, закупив оборудование. А в СССР все пытались изобрести велосипед, украв какую-нибудь детальку и безнадежно птаясь наладить ее производство.

> слабенькое с/х (сейчас полностью заморенное)

Чушь. Россия на 7 месте по импорту зерновых и еще чего-то там. Процентов 80 продуктов, которые мы потребляем - российского производства.
просто зайдите в большой супермаркет и посмотрите на ассортимент продуктов

> отличное школьное и институтское образование,

то же можно поспорить. С иточки зрения общего развития - да
с точки зрения пользы стране и народу от этого - вопрос, Ракету запускали, но телевизор нормальный сделать не могли. .. Физики - это хорошо конечно, но для повседневной жизни - нафиг не нужно и тд и тп

> интересная работа,

Индивидуально . Не зависит от государственного устройства.
Но поездки в колхоз и походы на овощную базу не радовали.

>своя Культура (!),

Это балет что-ли? Или песни про юный октябрь и малую землю?

> в т.ч. кино, свой спорт и возможность им хорошо и практически бесплатно заниматься и т.д. и т.п.

Ну спорт -да, но что мешает Вам им сейчас заниматься? Совершенно индивидуальная тема.

>А для этого свою Родину любить надо. Только и всего.

Ну моя Родина - дом и улица, где я родился, мои друзья и семья, но к государству это не имеет никакого отношения в моей системе ценностей.

От Rustam Muginov
К Nikolaus (03.12.2003 10:33:00)
Дата 04.12.2003 14:39:57

Re: [2Андю] А

Здравствуйте, уважаемые.

>> в т.ч. кино, свой спорт и возможность им хорошо и практически бесплатно заниматься и т.д. и т.п.
>
>Ну спорт -да, но что мешает Вам им сейчас заниматься? Совершенно индивидуальная тема.

Мне - только отсутствие свободного времени.
А вот 14летнему ребенку из небогатой семьи....
Я в детстве парусным спортом занимался. Недешевое, надо сказать удовольствие. Пол-страны объездил когда по соревнованиям мотался. И абсолютно бесплатно.

С уважением, Рустам Мугинов.

От Андю
Дата 03.12.2003 13:01:22

Приветствую !

>а зачем заполнять холодильник, если пошел и купил?

Можно, ваще, просто в поле крешок выкопать и тут же его схрумкать. Даже покупать не надо.

>Ага, только был еще спутник и содержание программ немного разнилось. Ленинский университет миллионов и Сельский час + 2 фильма в день на 4 канала - такого не было

Вы в курсах то, вообще, какие спутники и для кого здесь были в начале 80-х ? А не нравился "Сельский час" -- можно было "Утреннюю почту" с Боряном Моисеевым засосать. И фильмы были свои, вполне себе ничего фильмы если стравнивать с "Баффи против вампиров" или "Любовь, слава, красота".

Кстати, а вы вообще то эти программы видели или только "проходили" по краткому курсу "Антисоветизм и болтология -- уроки и выводы" ?

>Ящик гонит бред, но у меня, например 80 каналов - , и российскизх из этого -лишь 15 -могу смотреть что меня интересует а не то, что мне показывают :)

А у меня пылесос есть "Электролюкс", безмешковый, где хочу пыль почистить -- там и чищу. Много лучше советского "Сатурна" (?) 70-х гг., кстати ! А ещё плита газовая, представляете ?! А у моих бабушек в деревнях и газо то не было. Во, "камунисты-таталитаристы" довели народ руссиянский...

>СССР был в конце списка по продолжительности жизни, также, как и сейчас Россия.

Не надо гнать. СССР был намного выше нынешнего "Руссланда" по продолжительности жизни. Уж точно лучше какой-нибудь Гвинеи-Биссау, к которой мы сейчас резко приблизились. Кстати, от разговора про лекартсва вы ушли, т.е. проблем у вас лично не было и вы гнали.

>Зато сейчас можно купить страхование достаточно высокого уровня, и это стоит не более 1000 енотов в год

"У богатых свои причуды". Майколь ДжексОн, вон, вообще белокожим стал. А в г. Александрове в прошлом году более 50 стариков зимой от гриппа умерли. Не знали они, понимаш, про "1000 енотов". :-/

>Да, качественные презервативы стали доступны :), по крайней мере хуже не стало

"Извините, я забыл дома свой уличный разговорник" (с).

>Не стоит равняться на средние века.

Это была моя страна.

>Никогда не ориентировался на "бедных"

Однако это не мешает быть откровенно "нищим духом", уж извините.

>Это их проблема. Но здесь важно иметь свободу выбирать.

Безусловно. У моих стариков-пенсионеров её сейчас совсем нет, в сравнении с Союзом.

>а если хочется туда, где коралловые рифы?

Дык, дорога хиви-"невозвращенца" была никому не закрыта. :-)

>Вопрос времени

Это вопрос больших вложений денег и волевого руководства, чего не наблюдается совсем.

>Сейчас полно отечественных брендов, маскирующихся под иностранные, собранные из импортных комплектующих. Кое что уже начинают штамповать сами, закупив оборудование. А в СССР все пытались изобрести велосипед, украв какую-нибудь детальку и безнадежно птаясь наладить ее производство.

У вас детско-мАААсковское представление об этом, уж ивините ещё раз.

>Чушь. Россия на 7 месте по импорту зерновых и еще чего-то там. Процентов 80 продуктов, которые мы потребляем - российского производства.

Вы лучше людям в тарелки загляните, километров там за 100 от "Москау" или подальше. И заодно посмотрите откуда идёт сырьё для тех же колбас и молочных продуктов в Москве.

>просто зайдите в большой супермаркет и посмотрите на ассортимент продуктов

Сегодня поеду. "Carrefour" называется.

>то же можно поспорить. С иточки зрения общего развития - да

И спорить нечего, у нас было очевидно лучшее.

>с точки зрения пользы стране и народу от этого - вопрос, Ракету запускали, но телевизор нормальный сделать не могли. .. Физики - это хорошо конечно, но для повседневной жизни - нафиг не нужно и тд и тп

Дело в дубовой экономической системе, а не в образовании. И в общей технической отсталости страны, которую так до конца и не удалось ликвидировать : революции, войны, да и страна большая, очень разнородная.

>Индивидуально . Не зависит от государственного устройства.

Зависит от многого, но, как оказывается, очень сильно зависит и от "устройства". Например, сейчас её практически нет -- или потогонный "звериный оскал капитализма" или без денег.

>Но поездки в колхоз и походы на овощную базу не радовали.

Хоть раз там бывали то ? ДНД забыли, кстати. И субботники.

>Это балет что-ли? Или песни про юный октябрь и малую землю?

Кому что, уж извините.

>Ну спорт -да, но что мешает Вам им сейчас заниматься? Совершенно индивидуальная тема.

Скока, скока "енотов" говорите ?

>Ну моя Родина - дом и улица, где я родился, мои друзья и семья, но к государству это не имеет никакого отношения в моей системе ценностей.

А, ну тогда понятно. Разговор окончен ввиду отсутствия предмета обсуждения с вашей стороны.

Андрей.

"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"

От Олег К
К Андю (03.12.2003 13:01:22)
Дата 05.12.2003 01:12:12

>Приветствую !

>>а зачем заполнять холодильник, если пошел и купил?
>
>Можно, ваще, просто в поле крешок выкопать и тут же его схрумкать. Даже покупать не надо.

>>Ага, только был еще спутник и содержание программ немного разнилось. Ленинский университет миллионов и Сельский час + 2 фильма в день на 4 канала - такого не было
>
>Вы в курсах то, вообще, какие спутники и для кого здесь были в начале 80-х ? А не нравился "Сельский час" -- можно было "Утреннюю почту" с Боряном Моисеевым засосать. И фильмы были свои, вполне себе ничего фильмы если стравнивать с "Баффи против вампиров" или "Любовь, слава, красота".

>Кстати, а вы вообще то эти программы видели или только "проходили" по краткому курсу "Антисоветизм и болтология -- уроки и выводы" ?

Телевидение всегда было дерьмом, сейчас это лакировано-глазировано-шипуче-сладко-ароматное дерьмо в совершенно несоизмеримых количествах.

А вот взять печатное слово, например журналы которых в СССР издавалось масса, взять любой, хоть ту же науку и жизнь или любой другой. Какая бездна отличий от того глянцевого дерьма что сейчас распушилось буйным цветом. Такое чувство, что наконец все получили разрешение заниматься любимым делом - рассмаривать цветные картинки.

Я не любитель советской власти, но я вот нынешних понять не могу, они ведь солидаризируясь воплями о демократии и клянясь в верности курсу ельцина-гайдара, солидаризируются с теми силами, которые разрушили все самое лучшее что было у прошлого режима, а оставили и творчески развили практически все самое дрянное. Именно за это им рано или поздно прийдется ответить. Т.к. получается что либо они были идиоты которые не ведали что творят, либо злоумышленники. Первых надо лечить, не захотят добровольно - лечить принудительно. Вторых судить по возможности.

От Nikolaus
К Андю (03.12.2003 13:01:22)
Дата 03.12.2003 13:18:55

Re: [2Андю] Упс - нельзя без истерик?

Андю

вы как я понял вообще сейчас не в России, и вряд ли имеете представление, что в ней происходит

Если у ваших родных.знакомых etc что-то не сложилось, не надо распространять это на всех россиян.

Также не стоит пропагандировать стандарты жизни француской бедноты.

Тошнит уже от забугорных патриотов.

Вам сколько лет? Видели ли вы СССР взрослым?

От Бульдог
К Nikolaus (03.12.2003 13:18:55)
Дата 04.12.2003 11:32:13

ну я тут и имею представление

и про Москву, и про Подмосковье и про родной Орск ... И хоть я сейчас живу лучше чем было, но это не повод, что бы я бегал с воплями как все стало хорошо и красиво. В первую очередь, государство скинуло как балласт стариков и бедные слои населения. Потом забило на медицину и обучение. Если первое еще не сильно дает эффект, то результат второго налицо и Дальше будет только хуже
PS: страховой полис за штуку не дает гарантии, что обслужат лучше чем за $600 - проверено опытом. Вернулся к старой советской схеме - лечится у своих врачей с презентами...

От GAI
К Бульдог (04.12.2003 11:32:13)
Дата 04.12.2003 12:43:36

Что интересно...

>и про Москву, и про Подмосковье и про родной Орск ... И хоть я сейчас живу лучше чем было, но это не повод, что бы я бегал с воплями как все стало хорошо и красиво.

Каждый раз, когда начинается дискуссия на тему "раньше и теперь" звучат одни и те же фразы "Сам то я стал жить лучше, да вот народу стало хуже"... А мы то с вами что, не народ, что ли?

От Бульдог
К GAI (04.12.2003 12:43:36)
Дата 05.12.2003 11:13:29

Мы - не репрезентативная выборка (-)

От Владислав
Дата 05.12.2003 04:41:20

Некорректно поставленный вопрос

>>и про Москву, и про Подмосковье и про родной Орск ... И хоть я сейчас живу лучше чем было, но это не повод, что бы я бегал с воплями как все стало хорошо и красиво.
>
>Каждый раз, когда начинается дискуссия на тему "раньше и теперь" звучат одни и те же фразы "Сам то я стал жить лучше, да вот народу стало хуже"...

Либо: "Я живу прекрасно, в моем банке/рекламном агентстве все зарабатывают хорошо, почему бы всем остальным жителям страны не жить также!"

Кроме того, не принято публично признаваться, что живешь плохо. Статистика показывает, что малообеспеченные люди склонны в опросах и разговорах завышать свой уровень жизни.

>А мы то с вами что, не народ, что ли?

Увы, не народ. Ибо большинству граждан Рф интернет пока недоступен -- в сибирской (да и подмосковной) деревне к интернету тоже не подключишься. Кроме того, выборка идет и по наличию свободного времени.

С уважением

Владислав

От Rustam Muginov
Дата 04.12.2003 14:44:33

А что тут неясного?

Здравствуйте, уважаемые.

>
>Каждый раз, когда начинается дискуссия на тему "раньше и теперь" звучат одни и те же фразы "Сам то я стал жить лучше, да вот народу стало хуже"... А мы то с вами что, не народ, что ли?

Те кто борется за выживание, возможности по инету общаться да еще и в рабочее время не имеют...

С уважением, Рустам Мугинов.

От И. Кошкин
Дата 04.12.2003 14:16:03

Массе народа стало жить хуже. Мне, к примеру, в общем, фиолетово.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>и про Москву, и про Подмосковье и про родной Орск ... И хоть я сейчас живу лучше чем было, но это не повод, что бы я бегал с воплями как все стало хорошо и красиво.
>
>Каждый раз, когда начинается дискуссия на тему "раньше и теперь" звучат одни и те же фразы "Сам то я стал жить лучше, да вот народу стало хуже"... А мы то с вами что, не народ, что ли?

Мои родители по сравнению с песпределом 1992-1998 гг сейчас живут получше. Фсе. А мы с вами, в общем, не совсем народ. Народ на комсомольском НПЗ получает 150-200 баксов (начальник установки имеет 400) и клал, в общем-то, на все. Его ничего не колебет, абсолютно. Вокруг одна и та же тайга, на Большую Землю выбраться, в общем, нереально, практически, поэтому живут как могут и напиваются по выходным в дым. Хотя, опять же, по сравнению с тем, что было в 1992-1996 стало немного получше.

И. Кошкин

От kozztya
Дата 04.12.2003 12:29:00

С пенсионной реформой государство и нас кинуло

Здравствуйте!
>и про Москву, и про Подмосковье и про родной Орск ... И хоть я сейчас живу лучше чем было, но это не повод, что бы я бегал с воплями как все стало хорошо и красиво. В первую очередь, государство скинуло как балласт стариков и бедные слои населения.

Недавно Греф в прямом эфире так и сказал - нету у нас денег на пенсии. В 2008 году, дескать пенсионеров будет больше чем работающих. И существующая схема рассчитана на затыкание дыр и саму проблему ни..я не рашает. Вот что я понял из его слов. "Капиталистическая революция продолжается".

От tevolga
Дата 04.12.2003 11:39:49

Про то как было многие знают:-))

>PS: страховой полис за штуку не дает гарантии, что обслужат лучше чем за $600 - проверено опытом.

Это во всем мире так, но за 600 обслужат лучше чем за 10 с большой вероятностью.
Если плохо обслужат - в следующий раз уйдут к соседу:-)

>Вернулся к старой советской схеме - лечится у своих врачей с презентами...

Т.е. не была медицина бесплатной?

C уважением к сообществу.

От Бульдог
К tevolga (04.12.2003 11:39:49)
Дата 05.12.2003 11:20:14

Re: Про то...

>Если плохо обслужат - в следующий раз уйдут к соседу:-)
Знаешь, если мне плохо сделали зубы, то переделывать еще дороже. Но это не страшно, а вот когда до позвоночника доходит :(

>>Вернулся к старой советской схеме - лечится у своих врачей с презентами...
>Т.е. не была медицина бесплатной?
Нет, но ей могли пользоваться практически все ... Опять таки минимальный уровень был выше. Мне в Одессе, когда я был на практике в 1985г, в жд клинике врач пломбу поставил. Насмерть. Недавно в дорогой стоматологии что то в ней врачу не понравилось (материал вроде) но посмотрев вниматльно на снимки и пощупав - оставил в покое. А пломба, поставленная в дорогой арбатской клинике, выпала через год... Так что гарантий теперь вообще ничего не дает :(
Главное IMHO что было потеряно - уверенность в завтрашнем дне. Молодой специалист в 80г был уверен, что пенсию, квартиру, отдых на море и прочие мелочи, он таки получит. Слесарь знал, что водка, колбаса и кино у него будут. Держава была. Сейчас даже средний класс не знает, что с ним будет к 50 годам - может рассчитывать только на себя, и то без гарантии внешних воздействий.

От И. Кошкин
К tevolga (04.12.2003 11:39:49)
Дата 04.12.2003 12:04:08

Re: Про то...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>PS: страховой полис за штуку не дает гарантии, что обслужат лучше чем за $600 - проверено опытом.
>
>Это во всем мире так, но за 600 обслужат лучше чем за 10 с большой вероятностью.

Опять же, далеко не факт, увы. Лучше всего - именно как пишет Бульдог.

>Если плохо обслужат - в следующий раз уйдут к соседу:-)

У соседа будет точно так же. А кое где уходить просто некуда.

>>Вернулся к старой советской схеме - лечится у своих врачей с презентами...
>
>Т.е. не была медицина бесплатной?

Она была доступной.

>C уважением к сообществу.
И. Кошкин

От Андю
К Nikolaus (03.12.2003 13:18:55)
Дата 03.12.2003 13:25:32

Re: [2Андю] Можно. (+)

Приветствую !

>Андю

"Здороваться надо, бичо". (с)

>вы как я понял вообще сейчас не в России, и вряд ли имеете представление, что в ней происходит

Не в России ; имею.

>Если у ваших родных.знакомых etc что-то не сложилось, не надо распространять это на всех россиян.

Сложилось ; кто такие "руссияны" я не знаю.

>Также не стоит пропагандировать стандарты жизни француской бедноты.

Не пропагандирую ; моя знакомая "беднота" своей вежливостью и уважением к родным очагам даст некоторым "баХХХатым руссиянам" 100 очков вперёд.

>Тошнит уже от забугорных патриотов.

"Извините, я забыл дома свой уличный разговорник" (с).

>Вам сколько лет? Видели ли вы СССР взрослым?

Снова тошнит ? Не забрызгайте окружающих, пож-та.

Андрей.

"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"

От Nikolaus
К Андю (03.12.2003 13:25:32)
Дата 03.12.2003 13:33:03

Re: Хе-хе

>Сложилось ; кто такие "руссияны" я не знаю.

Месье не знает, кто такие россияне?

Или у него транслитерация вместо россиян руссиян показывает?

Или месье считает, что в России только русские живут?

От Андю
К Nikolaus (03.12.2003 13:33:03)
Дата 03.12.2003 13:34:51

Re: Хо-хо

Приветствую !

>Месье не знает, кто такие россияне?

Нет.

>Или у него транслитерация вместо россиян руссиян показывает?

Нет.

>Или месье считает, что в России только русские живут?

Нет.

От Nikolaus
К Андю (03.12.2003 13:34:51)
Дата 03.12.2003 13:36:59

Re: Тогда я не понимаю месье

Какие у вас проблемы с наименованием жителей России ( россиян)?

От Андю
К Nikolaus (03.12.2003 13:36:59)
Дата 03.12.2003 13:50:00

Ничем не могу помочь, увы, я не медик. (-)

От Сергей Зыков
К Андю (03.12.2003 13:50:00)
Дата 03.12.2003 14:14:23

гы, из 48 типажей описанных в Паноптикуме "красных глаз" субъект

весьма подходит под "бойскаута"

http://redeyes.ru/

Бойскаут
Паноптикум:
персонажи виртуальных баталий
http://redeyes.ru/panopticum/boyscout/boyscout.shtml

Всеми фибрами своей эээ... души он ненавидит так называемый народ Этой Страны - за любовь последнего к лапотному прошлому, армии, тюремной романтике, начальству, за азиатчину и интуитивную тягу к царю-батюшке. При этом обожает ставить по дороге на работу сидюк Трофима, беззаветно любит любое иноземное начальство и редкие звонки из нью-йоркской штаб-квартиры фирмы, на которую усердно трудится. Также, любит вспоминать, как ему в качестве поощрения подарили кружку с фирменной символикой, вывесили в предбаннике табличку "Менеджер месяца" и похвалили на как бы добровольном корпоративном барбекю в Подмосковье в присутствии всего личного состава российского дивизиона (как это будет по-русски, кстати? шашлык? зарница? О, блядки!).

От Nikolaus
К Сергей Зыков (03.12.2003 14:14:23)
Дата 03.12.2003 14:19:43

А что есть Трофим? (-)

От vergen
К Nikolaus (03.12.2003 14:19:43)
Дата 03.12.2003 14:26:04

Типа музык, типа шансон, вообщем типа... (-)

ук

От Vatson
К vergen (03.12.2003 14:26:04)
Дата 03.12.2003 14:29:57

Зачем типа шансон?

Ассалям вашему дому!
Отлично поет мужик, один из немногих кого можно слушать без презрения. Много песен военной тематики. Не стоит так уничижительно, это не какой-нибудь шуфутинский. Вопрос николаусу - а вы то в России живете? ;о)) Неосведомленность удивляет, Трофим весьма раскрученный мужик. Про другой круг интересов не надо - я, например, Блестящих не слушаю, но не знать кто это такие шансов нет :о))
>ук
https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!

От Nikolaus
К Vatson (03.12.2003 14:29:57)
Дата 03.12.2003 14:57:20

вообщем не слышал о нем никогда :)

Живу в России

От DmitryO
К Vatson (03.12.2003 14:29:57)
Дата 03.12.2003 14:50:41

Re: Зачем типа...

>Ассалям вашему дому!
>Отлично поет мужик, один из немногих кого можно слушать без презрения. Много песен военной тематики. Не стоит так уничижительно, это не какой-нибудь шуфутинский. Вопрос николаусу - а вы то в России живете? ;о)) Неосведомленность удивляет, Трофим весьма раскрученный мужик. Про другой круг интересов не надо - я, например, Блестящих не слушаю, но не знать кто это такие шансов нет :о))
>>ук
>

Я вообще то тоже не знал. :(

От Nikolaus
К Андю (03.12.2003 13:50:00)
Дата 03.12.2003 13:56:48

Чем же я вас так рассердил?

Во франции больше педиков, чем медиков, тут вы правы :)

От Siberiаn
К Nikolaus (03.12.2003 13:56:48)
Дата 03.12.2003 15:32:38

Ну что вы - как на вас можно сердиться, дружище

>Во франции больше педиков, чем медиков, тут вы правы :)

Я читаю ваши постинги и вижу по ним, что педики в России - вы ведь в России живёте, правда? - тоже есть.

То что вы не боитесь демонстрировать свою ориентацию - это демонстрация бесспорно высокого уровеня свободы в обществе.

Siberian

От Nikolaus
К Siberiаn (03.12.2003 15:32:38)
Дата 03.12.2003 15:54:10

Судя по вашим усам - вы в этом деле понимаете толк :) (-)

От Администрация (Novik)
К Nikolaus (03.12.2003 15:54:10)
Дата 03.12.2003 15:59:40

Re: Я начинаю думать, что

Приветствую.
надо убирать не мусор, а причину его возникновения. Посему при продолжении личной переписки и наездов гарантирую репрессии.

От Андю
Дата 03.12.2003 14:11:38

Меня ? Ничем. ИМХО, вы всё время о чём то лично вам близком трындите.(+)

Приветствую !

"Не знаю, не пробовал" (с), т.е. вам, по-видимому, виднее. И ощутимее. ;-)

Андрей.

От Vatson
Дата 03.12.2003 14:01:50

А вот за такие шуточки можно и набатом ударить

Ассалям вашему дому!
Не обессудьте, жму кнопку, хотя с Андю во многом не согласен, но хамить надо в других местах

От vergen
Дата 03.12.2003 11:09:39

>Ну моя Родина - дом и улица, где я родился, мои друзья и семья, но к государству это не имеет никакого отношения в моей системе ценностей.

Если б не государство - этого бы небыло.
Было бы иное гос-ство, другой дом, улица, и человек с иными жизненными ценностями - и возможно всёэто было бы хуже (а возможно и нет)