>
>--10 суток, после 10 суток, не выводя с губы - еще 10 суток. А вот потом обязаны выпустить. Однако товарищ подполковник Балябин забывал про устав регулярно))) То посты ходил проверять без сопровождения, то 40 суток объявлял, самое веселое 40 суток он объявил своему двоюродному брату, когда тот уже 10 суток отсидел.
Хаааааа класссс! Двоюродного брата!!! Зверь не человек!:)
А вот посты без спровождающих проверять это стремно могли и засандалить в него рожок очень просто:) И не подкопаешься:)Ддда железный мужик ваш Балябин с вооот такими яйцами:)хе хе хе .
>А вот посты без спровождающих проверять это стремно могли и засандалить в него рожок очень просто:) И не подкопаешься:)Ддда железный мужик ваш Балябин с вооот такими яйцами:)хе хе хе .
--Дык ему не страшно))) Как ни странно, фраза "Это я начальник штаба подполковник Балябин" в ответ на "Сто! Кто идет?" действовала на бойцов комендантской роты гипнотизирующе, не смотря на то, что после этой фразы он регулярно вызывал начкара и объявлял арест часовым. Правда с нами ему не повезло))) Заступила в караул ММГ, за сутки заинструктированная до слез и злая до невозможности из-за закрытия отпусков))) И к тому же умеющая стрелять))) Пришлось мне как помначкара вылезать из теплой караулке и лететь на пост с тревожной группы, предварительно приказав разводяге найти начкара и проинструктировать его, что если Баляба спросит - начкар посты проверял)))
У нас бы его положили рожей в снег и лениво постреливали бы над башкой(+)
>>А вот посты без спровождающих проверять это стремно могли и засандалить в него рожок очень просто:) И не подкопаешься:)Ддда железный мужик ваш Балябин с вооот такими яйцами:)хе хе хе .
>--Дык ему не страшно))) Как ни странно, фраза "Это я начальник штаба подполковник Балябин" в ответ на "Сто! Кто идет?" действовала на бойцов комендантской роты гипнотизирующе, не смотря на то, что после этой фразы он регулярно вызывал начкара и объявлял арест часовым. Правда с нами ему не повезло))) Заступила в караул ММГ, за сутки заинструктированная до слез и злая до невозможности из-за закрытия отпусков))) И к тому же умеющая стрелять))) Пришлось мне как помначкара вылезать из теплой караулке и лететь на пост с тревожной группы, предварительно приказав разводяге найти начкара и проинструктировать его, что если Баляба спросит - начкар посты проверял)))
...пока развод или начкар подойдет
Нас так дрючили в учебке на это дело, что любого проверяющего положили бы вплоть до стрельбы - не на поражение ессесно. Но всё таки!!!))))
Вобще это крайне дурацкая привычка - шалить проверяющим над караулом. У нас например один подпол любил автоматы пытаться выхватить - типа оружие не уберегли. Мой зема его сбил с ног автоматически и затвор передернул. Ствол направил ему в пузо и смотрит нехорошо - через день на ремень, кто угодно злым станет. Подпол чуть не умер бедный, бугагагага)))))