>Должность комода или замка НЕЛЬЗЯ получить в учебке!
++++
А он етого и неписал....
>Обычно комодом назначают в войсках ну никак не меньше послужившего год из числа наиболее шустрых.
+++
Не есктраполируйте ваш личный опыт на всю армию.
У нас было как после учебки, так из "дедов".
Алеxей
>>Должность комода или замка НЕЛЬЗЯ получить в учебке!
>++++
>А он етого и неписал....
Ага! А это как понимать?"А в части дают не звание а ДОЛЖНОСТЬ, обычно командир отделения, можно дорасти до зам.ком.взвода."
>>Обычно комодом назначают в войсках ну никак не меньше послужившего год из числа наиболее шустрых.
>+++
>Не есктраполируйте ваш личный опыт на всю армию.
>У нас было как после учебки, так из "дедов".
Я не экстраполирую.овторю в строревых частях постоянной готовности это ОБЩЕПРИНЯТО. Из дедов ваще бессмысленно назначать они уже про дембиль думают. Из салаг еще более бессмысленно после учебки ему еще вникать как и что. Самый раз после примерно года .До года и одногодки подчиняются осознанно а деды после года не могут третировать, год как известно перелом в отношении тем более если звание и должность принято подчиняться . Нет для командира ничего более идиотской ситуации когда только пришедший младшой становится хоть бы и комодом не говоря о замке.Полгода анархии обеспечено а по инерции можно ваще потерять управление подразделением и там разовьется страшная болезнь пофигизм и забой на службу.
>Ага! А это как понимать?"А в части дают не звание а ДОЛЖНОСТЬ, обычно командир отделения, можно дорасти до зам.ком.взвода."
+++
Так и понимат. Что назначение на должност происходит в части.
>Я не экстраполирую.овторю в строревых частях постоянной готовности это ОБЩЕПРИНЯТО.
+++
Я служил в строевой части постоянной готовности. И у нас были отделенные из ШМАС.
Алеxей