От Kalash
К ОТКРЫТОЕ МОРЕ
Дата 03.12.2003 05:53:43
Рубрики Армия;

Re: Должность

>>>>>>>>>>>>>А в части дают не звание а ДОЛЖНОСТЬ, обычно командир отделения, можно дорасти до зам.ком.взвода.
>
>А мне сразу по поступлению в линейнуя часть из учебки дали должность зам.ком.взвод связи БУиАР. И не потому, что я такой весь симпатичный, а по более тривиальной причине: другой должности по штату мирного времени в БУиАР просто не было. Была ещё должность водителя КШМ и командира батареи. Но т.к. прав у меня не было, а должность комбата была занята, то вот то что было - то и дали. Её-ей!

Ну так правильно! Я как то был в коммандировка в Бийске в кадрированной дивизии, так там дежурный по части (дивизии!) сержант ходил.Нормальное дело в кадрированных частях.

От ОТКРЫТОЕ МОРЕ
К Kalash (03.12.2003 05:53:43)
Дата 03.12.2003 05:57:46

Я верю (+)

>Ну так правильно! Я как то был в коммандировка в Бийске в кадрированной дивизии, так там дежурный по части (дивизии!) сержант ходил.Нормальное дело в кадрированных частях.

Мне можно не объяснять. Я, чай, неделю Ракетными войсками и артиллерией подобной дивизии командовал :)

Ну ладно - спасибо всем, коллеги. Пойду я спать, а то через три часа вставать уже и на работу. Замаяли меня сегодня допросами...

Александр