От Alexey A. B.
К Андю
Дата 30.11.2003 11:50:42
Рубрики Прочее; Современность;

Девочка. 16 лет. В 11 классе...

Деньги на взятку копим... :-))) Дороговато, однако, стало получить высшее образование...

От Pavel
К Alexey A. B. (30.11.2003 11:50:42)
Дата 30.11.2003 11:56:29

Re: Девочка. 16

Доброго времени суток!
>Деньги на взятку копим... :-))) Дороговато, однако, стало получить высшее образование...
Серьезно? Не знаю, говорят много чего, но мои обе поступили без всяких взяток и на бесплатные отделения в МГУ и МИСиС.Правда обе золотые медалистки, но в МГУ(геофак) старшая сдавала все экзамены поскольку первая оценка была четверка.
С уважением! Павел.

От Alexey A. B.
К Pavel (30.11.2003 11:56:29)
Дата 30.11.2003 16:58:38

Рад за Вас. :-)

>>Деньги на взятку копим... :-))) Дороговато, однако, стало получить высшее образование...
>Серьезно? Не знаю, говорят много чего, но мои обе поступили без всяких взяток и на бесплатные отделения в МГУ и МИСиС.Правда обе золотые медалистки, но в МГУ(геофак) старшая сдавала все экзамены поскольку первая оценка была четверка.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
В Красноярске невозможно поступить на бюджетное место (с перспективой более-менее приличного трудоустройства после вуза) без того чтобы если не "дать в лапу", то оформить "добровольную помощь институту" на 2000 - 3000 $. Вот так... :-(. Стоимость обучения на платном отделении вуза в течение пяти лет равняется стоимости взятки декану (завкафедрой/ того, кто принимает решение о зачислении) - до 10 000 $ доходит.

Счастливо!