От
|
Юрий Лямин
|
К
|
М.Свирин
|
Дата
|
29.11.2003 10:43:12
|
Рубрики
|
Прочее; WWII; Армия;
|
Re: Краткая анкета
>1. Национальный вопрос.
По паспорту уже никто, так как я сразу получал уже новый российский, без такой графы. Чувствую и считаю себя русским, так как воспитан именно как часть русского народа. А так.. на четверть русский, на четверть китаец, на четверть поляк и на четверть еврей :) Только все предки давным давно обрусевшие были.
>2. О Вере.
В поисках Веры.. не принадлежу ни к одной, но и атеистом себя не считаю. Думаю что что то вероятно есть..
>3. Отношение к Великороссам.
Горжусь этим, но одновременно и понимаю что на мне лежит и моральный долг не срамить чести народа.
>4. Отношение к истории.
История - это история и ее надо принимать как должное, так как изменить ее все равно не дано. Но в тоже время надо извлекать из истории уроки, чтобы не повторять ошибок впоследствии.
>5. О прощении.
Каюсь - не могу и не смогу прощать тех, кто сделал на мой взгляд слишком много вреда нашей Родине, людям, моей семье и мне в конце концов. Поэтому же и сторонник неотвратимого и жестокого наказания за тяжкие преступления против общества и государства
>6. О националистах.
Не море, но в тоже время не считаю их врагами и т.п. , если они действуют в рамках закона.
>7. Сторонник какой формы государства.
Унитарной дуалистической монархии.