От Цефа
К Владимир Несамарский
Дата 08.02.2001 10:25:05
Рубрики Евреи и Израиль;

Re: Не шанс...

Я, честное слово, предпочитаю жить и воевать в Израиле, чем жить и спиватся в какой-то глухой заднице, к которой не имею ни малейшего отношения, и которая к тому-же является чужой подачкой...

От Владимир Несамарский
К Цефа (08.02.2001 10:25:05)
Дата 08.02.2001 11:55:22

Дык (+)

Приветствую
>Я, честное слово, предпочитаю жить и воевать в Израиле, чем жить и спиватся в какой-то глухой заднице, к которой не имею ни малейшего отношения, и которая к тому-же является чужой подачкой...

Дык...
1) На Ващи личные предпочтения я ни в коем случае не посягаю и уж конечно не оспариваю
2) Ваши предпочтения тут совершенно не играют роли, ибо выбор давно сделан и переиграть нельзя ни Палестину, ни Биробиджан. я же говорю - если это и шанс, то он упущен.
3) Вы меня удивляете своей вновь открывшейся склонностью к алкоголизму:-)
4) не Вам бы рассуждать о "глухой заднице" :-)

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Цефа
К Владимир Несамарский (08.02.2001 11:55:22)
Дата 08.02.2001 12:16:08

Re: Дык

>2) Ваши предпочтения тут совершенно не играют роли, ибо выбор давно сделан и переиграть нельзя ни Палестину, ни Биробиджан. я же говорю - если это и шанс, то он упущен.
Вот именно, те кто имел выбор оказались полностью солидарны со мной...

>3) Вы меня удивляете своей вновь открывшейся склонностью к алкоголизму:-)
Горячая водка из канистры из-под солярки, когда в тени столько же градусов сколько в самой водке - самое то ! :-)

>4) не Вам бы рассуждать о "глухой заднице" :-)
Ну, с моей точки зрения Биробиджан более чем соответствует этому определению, но я не претендую на истину в последней инстанции :-)

От Владимир Несамарский
К Цефа (08.02.2001 12:16:08)
Дата 08.02.2001 15:01:50

Вот теперь консенсус. И спасибо за то, что (+)

Приветствую

Вот теперь консенсус. И спасибо за то, что вверху ветки все же не забыли ответить на мой вопрос.

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru