От Администрация (Novik)
К George
Дата 08.02.2001 12:40:11
Рубрики Администрации;

Re: Как можем так и работаем.

Приветствую.
>А зачем вопрос о НХ и Фоменко был так некультурно порезан?

1) Не порезан. Отправлен в архив.
https://vif2ne.org/nvk/forum/archive/63/63630
Статьи, знаете ли, надо иногда архивировать, иначе Вы страницу с сообщениями не прокачаете.
2) Насчет "некультурно" - не понял.

>Так сказать, редактируем историю наглядно? Там ведь лишнего флейма не было, да и нецензурщина отсутствовала?

Да что там, круче берите. Из ГБ мы тут все. Зажимаем, тык сказать, демократию и свободу слова. Практикуемся на кошках.

Во избежание дальнейших претензий скажу сразу: если Вам не нравится политика администрации форума, Вы вольны поискать себе другой форум. Их в сети много.

От George
К Администрация (Novik) (08.02.2001 12:40:11)
Дата 08.02.2001 13:29:52

А что так задело-то? (+)

>>А зачем вопрос о НХ и Фоменко был так некультурно порезан?
+++
Объяснил выше, была ветка, остались фрагменты (по крайней мере видел 2 совершенно независимых)

>Да что там, круче берите. Из ГБ мы тут все. Зажимаем, тык сказать, демократию и свободу слова. Практикуемся на кошках.
+++
И причем здесь ГБ? Что, действительно его боитесь?

>Во избежание дальнейших претензий скажу сразу: если Вам не нравится политика администрации форума, Вы вольны поискать себе другой форум. Их в сети много.
+++

Уважаемый Новик,
Не надо так переживать по пустякам, нервные клетки не восстанавливаются. Вопрос был конкретный, Алексей, как автор-исполнитель, сразу понял о чем я. Слово некультурно имело смысл НЕУДАЧНО или СЛИШКОМ ИЗБИРАТЕЛЬНО. Инцидент считаю исчерпанным.

От Novik
К George (08.02.2001 13:29:52)
Дата 08.02.2001 14:08:11

Re: Просто данная тема уже обсуждалась. Много раз.

Приветствую.

>И причем здесь ГБ? Что, действительно его боитесь?

Вообще-то, речь шла о Вас. Если Вас таки интересует мое отношение к вопросу, то нет, не боюсь, так как не страдаю излишним самомнением. Вряд ли моя персона может заинтересовать этих ребят.

>Уважаемый Новик,
>Не надо так переживать по пустякам, нервные клетки не восстанавливаются. Вопрос был конкретный, Алексей, как автор-исполнитель, сразу понял о чем я. Слово некультурно имело смысл НЕУДАЧНО или СЛИШКОМ ИЗБИРАТЕЛЬНО.

Видимо, Вам следовало именно так и выразится. Я не Эзоп и вторых смыслов не понимаю.

Свою позицию по данному вопросу я уже изложил в "Помощи". Повторюсь.
1) У вас имеются все средства, чтобы выяснить, кто коварный враг и что он сделал с Вашим постингом. Кнопка "Лог".
2) Подобные вопросы лучше выяснить лично (т.е. почтой или личным сообщением) у обнаруженного "коварного врага". На форум подобные возмущения кидать, IMHO, незачем.
В противном случае форум будет посвещен только этому.

>Инцидент считаю исчерпанным.

ОК.

От Василий Фофанов
К George (08.02.2001 13:29:52)
Дата 08.02.2001 13:32:57

Насчет ГБ

>И причем здесь ГБ? Что, действительно его боитесь?

Боятся шпиены, мы - опасаемся :)

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Андю
К Василий Фофанов (08.02.2001 13:32:57)
Дата 08.02.2001 13:45:10

Точно, точно :))

Приветствую !

>>И причем здесь ГБ? Что, действительно его боитесь?

>Боятся шпиены, мы - опасаемся :)

"Пусть, эта, враги боятся". А наш, но умный, человек в наше же сложное время должен проявлять элементарную осторожность и "настоящую революционную бдительность". :))))) И не воспринимать все так серьезно и трагично (при переносах в Архив, например). :))

Всего хорошего, Андрей.