От Venik
К Георгий В.
Дата 05.07.2000 19:46:16
Рубрики Современность;

Вот и я о том-же

То, что произошло просто не подпадает под понятие допроса.

Следовательно, Буданов превысил полномочия.

То, что трудами политиков, армия поставлена в столь затруднительное положение, абсолютно не оправдывает действия Буданова.

Он вообразил себя великим полководцем - Жуковым, пожалуй, гонящим немцев до Берлина - которому все дозволено ибо война и значит все простят.

А сколько русских солдат погибло из-за Буданова и ему подобных, из-за кругового накаления страстей в Чечне? Как ни крути но русских в Чечне не слишком почитают и достаточно лишь небольшого толчка, что-бы эта неприязнь переросла в ненависть.

Venik

От СОР
К Venik (05.07.2000 19:46:16)
Дата 05.07.2000 21:13:44

Re: Вот и я о том-же

>А сколько русских солдат погибло из-за Буданова и ему подобных, из-за кругового накаления страстей в Чечне? Как ни крути но русских в Чечне не слишком почитают и достаточно лишь небольшого толчка, что-бы эта неприязнь переросла в ненависть.

Да а скольким он жизнь спас? Характеризуют его как отличного командира. И чечены его давно ненавидели. На русских там и так плют, из за небольшого толчка только больше уважать будут.

А страсти накалил тот урод который крикнул из ветвей - мразь и позор армии. Вот на его совести эти жизни и весят.

От Venik
К СОР (05.07.2000 21:13:44)
Дата 05.07.2000 21:49:15

Re: Вот и я о том-же

>А страсти накалил тот урод который крикнул из ветвей - мразь и позор армии. Вот на его совести эти жизни и весят.
+------------
Если память не изменяет, об этом первым говорил Квашнин или еще какойто туз из Генштаба. Меня это весьма удивило.

Если Буданов великий полководец то пусть и занимается военным делом. А если он не может воевать соблюдая законы которые призван защищать, то ему не место в армии. Грош цена таким воякам.

Venik