От Banzay
К Шурик Мурик
Дата 31.01.2001 18:00:57
Рубрики Прочее;

Re: Можно пояснения...

>Это цитата из меня:
>“Пара других самолётов приземлилась в СССР. Все лётчики провели в тюрьме по году. Об их судьбе даже не сообщили США (союзнику)”

>Это цитата из Вас:
>“По договору между СССР и Японией американские летчики должны были быть интернированы в лагерь, что и было сделано”

>>И убедительна просьба Больше не пишите подобной Х..НИ!
>
>Какая их этих цитат “Х..НЯ”?
Ваша к сожалению....
Согласно международным нормам об интернированных положено сообщить в посольство в течении 24 часов.
Короче. Учите матчасть!

От Олег К
К Banzay (31.01.2001 18:00:57)
Дата 31.01.2001 21:28:12

Re: Можно пояснения...

>>Это цитата из меня:
>>“Пара других самолётов приземлилась в СССР. Все лётчики провели в тюрьме по году. Об их судьбе даже не сообщили США (союзнику)”
>

>>Это цитата из Вас:
>>“По договору между СССР и Японией американские летчики должны были быть интернированы в лагерь, что и было сделано”
>
>>>И убедительна просьба Больше не пишите подобной Х..НИ!
>>
>>Какая их этих цитат “Х..НЯ”?
>Ваша к сожалению....
>Согласно международным нормам об интернированных положено сообщить в посольство в течении 24 часов.
>Короче. Учите матчасть!

С Шуриком все ясно, они шурики что то вообще странные.

А про пленных американцев, слышал я что вроде на границе с афганистаном был специальный лагерь, куда их всех свозили для интернирования, а потом устраивали "побег", а реально передавали англичанам помоему.

Такой был механизм. И японцы ничего не могли "предъявить", и американцев отправляли домой.

Впрочем шурики всеравно в такое не поверят, ведь кто то должен был работать в гулаге, коренное население все вымерло согласно шуроидным статистикам, поэтому ловили американцев и заставляли трудитьсяя на благо лично тов. Сталина.
Зарабатывать ему вторую пару кирзовых сапог.

От Eugene
К Олег К (31.01.2001 21:28:12)
Дата 01.02.2001 00:20:35

Сложновaто что-то. Дa и зaчeм?

>А про пленных американцев, слышал я что вроде на границе с афганистаном был специальный лагерь, куда их всех свозили для интернирования, а потом устраивали "побег", а реально передавали англичанам помоему.

>Такой был механизм. И японцы ничего не могли "предъявить", и американцев отправляли домой.
Сложновaто что-то. Дa и зaчeм?
Нeужeли джaпы лeзли контолировaть положeниe своих врaгов(aмeров) в совeтском лaгeрe? Дa кто бы им дaл?
Скорee всeго дeло обходилось бeз "побeгов" ИMХО.
A нaфигa aмeров вообщe в лaгeрe дeржaли? Нa "мaтчaсть" кололи? Или "про лaгeря" - от Ш.-M.?

>Зарабатывать ему вторую пару кирзовых сапог.
Скорee яловых. Или козловых. Kирзa - кaк-то нeсолидно.

Eвгeний.

От Олег К
К Eugene (01.02.2001 00:20:35)
Дата 01.02.2001 10:25:53

Re: Сложновaто что-то....

>Сложновaто что-то. Дa и зaчeм?

За что купил, за то и продю.

>Нeужeли джaпы лeзли контолировaть положeниe своих врaгов(aмeров) в совeтском лaгeрe? Дa кто бы им дaл?
>Скорee всeго дeло обходилось бeз "побeгов" ИMХО.

Побег в кавычках это не то что побег без кавычек :)
Отвозили их куда надо и сдавали с рук наркуи кому следует. А главное, что насчет лагеря и побега выправлялись официальные бумаги.
Оно надо было с японцами скандалить в то время?

>A нaфигa aмeров вообщe в лaгeрe дeржaли?

Лагерь понятие растяжимое. Где их держали я не знаю, может даже в отеле Метрополь.
Тогда не жалко было. Но вот по бумагам они числились интернированым в лагере. И бумаги предъявлялись если был интерес.

Нa "мaтчaсть" кололи? Или "про лaгeря" - от Ш.-M.?

Про лагеря и ЗК американских вообще была шутка.

Про спецлагерь для интернированых американцев в средней азии где то читал. Где не помню.

От Гришa
К Eugene (01.02.2001 00:20:35)
Дата 01.02.2001 00:36:18

Re: Сложновaто что-то....

>>А про пленных американцев, слышал я что вроде на границе с афганистаном был специальный лагерь, куда их всех свозили для интернирования, а потом устраивали "побег", а реально передавали англичанам помоему.
>
>>Такой был механизм. И японцы ничего не могли "предъявить", и американцев отправляли домой.
>*********************************
>Сложновaто что-то. Дa и зaчeм?
>Нeужeли джaпы лeзли контолировaть положeниe своих врaгов(aмeров) в совeтском лaгeрe? Дa кто бы им дaл?
>Скорee всeго дeло обходилось бeз "побeгов" ИMХО.
>A нaфигa aмeров вообщe в лaгeрe дeржaли? Нa "мaтчaсть" кололи? Или "про лaгeря" - от Ш.-M.?

СССР нe хотeло дaвaть Японии явных поводов к нeдвольствию. Я читaл что было всё кaк описaно - они из лaгeрeй "бeжaли", но с помощю коммaндовaния лaгeря.

>Eвгeний.

От Шурик Мурик
К Олег К (31.01.2001 21:28:12)
Дата 31.01.2001 21:36:48

Олег - ты мудак!

Я знаю . Это мне возможно будет стоить доступа на форум, хотя и не хотелось бы очень, но есть такие вещи, которые надо сказать.

От Вадим Жилин
К Шурик Мурик (31.01.2001 21:36:48)
Дата 04.02.2001 03:09:47

Уберите этого с руля! (с)

От Siberiаn
Дата 01.02.2001 06:55:25

Щас еще бодаться начнёт((((((+)

>Я знаю . Это мне возможно будет стоить доступа на форум, хотя и не хотелось бы очень, но есть такие вещи, которые надо сказать.
Панфиловец, епонамать...

Ты адекватно отвечай - чего ругаешься, козья морда???
Гамбургеров объелся или кокакола в башку ударила?

Siberian

От Олег К
Дата 31.01.2001 23:57:10

Это на любителя - что русскому здорово то немчу смерть (с) народная мудрость :)

>Я знаю . Это мне возможно будет стоить доступа на форум.

Да уж ладно, думаю не закроют.
Вы еще пока сильно не нагадили в отличае от Вашего тезки.
Так что пока резвитесь.
Ну и мне позвольте иногда, что нибудь присовокупить :)

От Рустам
Дата 31.01.2001 23:48:28

Re: ?????

>Я знаю . Это мне возможно будет стоить доступа на форум, хотя и не хотелось бы очень, но есть такие вещи, которые надо сказать.

Честно говоря раз пять перечитал Олегов постинг, и так и не понял вашей реакции.
А что он там такого сказал, просветите.
Может там молоком между строчек оскорбления в ваш адрес?

Странно как-то...

С недоумением, Рустам

От Администрация (Валерий Мухин)
Дата 31.01.2001 23:33:38

Замечание за грубость (+)

Сабж!

>Я знаю . Это мне возможно будет стоить доступа на форум…

Вот тут Вы совершенно правы. Будет стоить в случае повторения подобных выходок.
C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От СОР
Дата 31.01.2001 22:26:33

Лучшее доказательства слов Олега К

раз шурик Мурик перешел на оскорбления значит лож закончилась.