От И. Кошкин
К All
Дата 31.01.2001 00:35:52
Рубрики 11-19 век; Униформа;

"...отряды конницы летучей, браздами, саблями звуча..." (+)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Такими они были под Полтавой. Хотя вообще картинка относится к делу на год раньше.

Кто может - ужмите. )))

"Горшки стенобитные" 17 в

За это мы с ними потом расквитались. Приятно, что наших знамен меньше, чем польских, или, к примеру, австрийских.

Крайний справа - пресловутый годендак. Длина - больше полутора метров. Звери они все же...

С уважением,
И. Кошкин

От СОР
К И. Кошкин (31.01.2001 00:35:52)
Дата 31.01.2001 00:58:29

"...отряды конницы летучей, ..." Фото ужатые

Такими они были под Полтавой. Хотя вообще картинка относится к делу на год раньше.

Кто может - ужмите. )))

"Горшки стенобитные" 17 в

За это мы с ними потом расквитались. Приятно, что наших знамен меньше, чем польских, или, к примеру, австрийских.

Крайний справа - пресловутый годендак. Длина - больше полутора метров. Звери они все же...

С уважением,
И. Кошкин

От И. Кошкин
К СОР (31.01.2001 00:58:29)
Дата 31.01.2001 01:02:56

Спасибо!!! (-)

От СОР
К И. Кошкин (31.01.2001 00:35:52)
Дата 31.01.2001 00:40:08

А где Карл с носилками?)))(-)

От И. Кошкин
К СОР (31.01.2001 00:40:08)
Дата 31.01.2001 00:54:26

Размечтался ))) Но вообще...

"Рукой презренной он сражен в бою
У замка дальнего, в чужом краю.
И в грозном имени его для нас -
Урок и назидательный1 рассказ."

Там еще была диорама, где наши егеря подловили расчет шведского орудия))) Красиво, блин. Но это - уже последняя русско-шведская война.

В принципе, могу запостить памятник ему. Тот самый, где он на восток указывает)))

С уважением
И. Кошкин

От СОР
К И. Кошкин (31.01.2001 00:54:26)
Дата 31.01.2001 01:03:48

Если нетрудно

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>"Рукой презренной он сражен в бою
>У замка дальнего, в чужом краю.
>И в грозном имени его для нас -
>Урок и назидательный1 рассказ."

>Там еще была диорама, где наши егеря подловили расчет шведского орудия))) Красиво, блин. Но это - уже последняя русско-шведская война.

>В принципе, могу запостить памятник ему. Тот самый, где он на восток указывает)))

>С уважением
>И. Кошкин

А елси время позволяет то фото интересные.
И размер то что надо, все видно)))

Если возможность есть то несколько фоток бы хотелось что у них там на орудиях изображенно. в смысле гербы или что еще)) И что нибудь по доспехам.

От И. Кошкин
К СОР (31.01.2001 01:03:48)
Дата 31.01.2001 01:18:21

ПО доспехам...

>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>>"Рукой презренной он сражен в бою
>>У замка дальнего, в чужом краю.
>>И в грозном имени его для нас -
>>Урок и назидательный1 рассказ."
>
>>Там еще была диорама, где наши егеря подловили расчет шведского орудия))) Красиво, блин. Но это - уже последняя русско-шведская война.
>
>>В принципе, могу запостить памятник ему. Тот самый, где он на восток указывает)))
>
>>С уважением
>>И. Кошкин
>
>А елси время позволяет то фото интересные.
>И размер то что надо, все видно)))

>Если возможность есть то несколько фоток бы хотелось что у них там на орудиях изображенно. в смысле гербы или что еще)) И что нибудь по доспехам.

Есть пара рейтарских 16-го и начала 17-го вв. Есть ряд холодного оружия и мое задумчивое мурло на фоне оного для масштаба. Есть еще пара наших знамен. Есть диорама - шведская армия времен "потопа" строится. Еще есть фота с мечом и наконечниками копий и стрел 10-11 вв. Надо учитывать, что музей, как ни странно, страшно пацифистский. Еще есть шпрингарды 16-го столетия. Казнозарядные...

С уважением,
И. Кошкин