От Rustam Muginov
К Jet
Дата 31.01.2001 13:20:14
Рубрики Прочее; Современность; Флот;

Поправочка

Здравствуйте, уважаемые.
>"Пираты 20-го века" – как и отражено в названии, речь идет о преступниках, пиратах, по сию пору действующих в проливах Южно-Китайского моря. При чем здесь американцы, непонятно. Еременко хорош в фильме, да и Т.Касьянов, наверное, первым показал советскому зрителю что такое нунчаки.

Талгат Нигматуллин, наверное, Вы хотели сказать?

С уважением, Рустам Мугинов.

От И. Кошкин
К Rustam Muginov (31.01.2001 13:20:14)
Дата 31.01.2001 13:52:17

Нигматуллин играл гада-пирата, а Касиянов - бывшего десантника))) (-)

От Марат
К И. Кошкин (31.01.2001 13:52:17)
Дата 31.01.2001 17:56:12

Ну почему сразу гада? :)

...вполне нормальный человек - увлекается боевыми искусствами, любит хорошее виски, знает науки, которые "в школе не преподают", говорит на нескольких языках, вынослив, опытен, "стремление к самосовершенству и карьерному росут" (ждет момента свалить босса :), нечувствителен к боли, склонен проверять чувствительность у других :)

Вот правда национальности его по фильму не упомню - "типичный китаец" небось? :)

C u

ЗЫ: а вообще "везло" ему (Нигматулину) на роли - сколько видел фильмов везде играл плохих - резкий контраст с его кумиром Брюс Ли...

От И. Кошкин
К Марат (31.01.2001 17:56:12)
Дата 31.01.2001 18:19:52

Кстати...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>...вполне нормальный человек - увлекается боевыми искусствами, любит хорошее виски, знает науки, которые "в школе не преподают", говорит на нескольких языках, вынослив, опытен, "стремление к самосовершенству и карьерному росут" (ждет момента свалить босса :), нечувствителен к боли, склонен проверять чувствительность у других :)

>Вот правда национальности его по фильму не упомню - "типичный китаец" небось? :)

>C u

>ЗЫ: а вообще "везло" ему (Нигматулину) на роли - сколько видел фильмов везде играл плохих - резкий контраст с его кумиром Брюс Ли...

Слушай, вы немного задолбали своими кипчако-джунгарскими разборками))) Как не зайдешь - туда-сюда носятся серьезные дяди в лисьих малахаях на мохнатых лошаденках и пуляют друг в друга бронебойными цитатами, выясняя, у какого наймана керей толще))) Короче, я тебя и Рустама давно просил - не могли бы вы составить некую справку по племенам и родам на территории Казахстана, а то Рустам выдал постинг, как кто кого будет называть в плане национальной гордости и комплекса неполноценности - я ни фига не понял))) Зоть приблизительную схемку))) Тока не в майкрософте, лучше - просто текстовый файл)))

С уважением,
И. Кошкин

От Марат
К И. Кошкин (31.01.2001 18:19:52)
Дата 31.01.2001 19:22:20

Re: Кстати...

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Аналогично :)

>>Вот правда национальности его по фильму не упомню - "типичный китаец" небось? :)

так шутка не удалась - а жаль...

>>C u
>
>>ЗЫ: а вообще "везло" ему (Нигматулину) на роли - сколько видел фильмов везде играл плохих - резкий контраст с его кумиром Брюс Ли...
>
>Слушай, вы немного задолбали своими кипчако-джунгарскими разборками))) Как не зайдешь - туда-сюда носятся серьезные дяди в лисьих малахаях на мохнатых лошаденках и пуляют друг в друга бронебойными цитатами, выясняя, у какого наймана керей толще)))

Я еще самую бронебойную вещь не выкладывал (спасибо Рустаму) - первый человек был если и не казах, то тюрк точно:
1. с казахского "адам" - человек
2. "Адам" - человек с большой буквы :)

>Короче, я тебя и Рустама давно просил - не могли бы вы составить некую справку по племенам и родам на территории Казахстана, а то Рустам выдал постинг, как кто кого будет называть в плане национальной гордости и комплекса неполноценности - я ни фига не понял))) Зоть приблизительную схемку)))

Не очень понял какую справку: какой род из какого жуза?
Или что это именно за род?

в первом случае я выкладывал таблицы как-то
http://www.fortunecity.com/tatooine/apollo/179/kaz_zhuz_1897-1917.htm

там 1-я таблица Старший жуз - а названия родов по горизонтали (по вертикали места проживания)
2-я Средний
3-я Младший

>Тока не в майкрософте, лучше - просто текстовый файл)))

если не то что требовалось уточни погранусловия :)

>С уважением,
>И. Кошкин
C u

От Марат
К Марат (31.01.2001 19:22:20)
Дата 31.01.2001 19:26:36

Кстати... есть картинка с родовыми знаками (тамга)

Приветствую !

но она чуть глюкнутая (не совсем правильная - редакторские ошипки)

C u

От Rustam Muginov
К И. Кошкин (31.01.2001 13:52:17)
Дата 31.01.2001 14:27:28

Боцмана что-ли? Спасибо (-)