От Начальник Генштаба
К Геннадий
Дата 09.11.2003 19:32:00
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Книга - скорее толстый пропагандистский памфлет

Приветствую непременно!

Смотрел ее как раз в четверг в университетской лавке.
Изобилует недомолвками типа "ну вы же понимате..." просвещенный читатель догадается..." и тому подобным хламом.
Толкового анализа практически нет, слишком много завываний. Структурирована плохо. В этом отношении "Чеченский узел" на порядок выше.

Илья Кудряшов ==
http://genstab.ru

От Геннадий
К Начальник Генштаба (09.11.2003 19:32:00)
Дата 09.11.2003 20:28:37

Re: Книга -...

>Приветствую непременно!

>Смотрел ее как раз в четверг в университетской лавке.
>Изобилует недомолвками типа "ну вы же понимате..." просвещенный читатель догадается..." и тому подобным хламом.
Ну, это мелочь. Недомолвки мы легко отметаем. Я интересовался, можно ли доверять изложенным фактам и выводам. Но Вы более-менее подробно, как я понял, не знакомились?

>Толкового анализа практически нет, слишком много завываний. Структурирована плохо. В этом отношении "Чеченский узел" на порядок выше.

Эта книга не только о Чечне. Меня как раз другие вопросы вначале больше заинтересовали

С уважением

От Начальник Генштаба
К Геннадий (09.11.2003 20:28:37)
Дата 10.11.2003 12:26:40

Приветствую непременно!

>>Смотрел ее как раз в четверг в университетской лавке.
>>Изобилует недомолвками типа "ну вы же понимате..." просвещенный читатель догадается..." и тому подобным хламом.
>Ну, это мелочь. Недомолвки мы легко отметаем. Я интересовался, можно ли доверять изложенным фактам и выводам. Но Вы более-менее подробно, как я понял, не знакомились?

Именно поэтому нельзя доверять выводам точно, а факты будут изложены наверняка не все.

Илья Кудряшов ==
http://genstab.ru

От Геннадий
К Начальник Генштаба (10.11.2003 12:26:40)
Дата 11.11.2003 03:20:39

>>Ну, это мелочь. Недомолвки мы легко отметаем. Я интересовался, можно ли доверять изложенным фактам и выводам. Но Вы более-менее подробно, как я понял, не знакомились?
>
>Именно поэтому нельзя доверять выводам точно,

не совсем понял почему "поэтому"?

>а факты будут изложены наверняка не все.

Ну да меня ВСЕ и не интересуют, по крайней мере в связи с этой книгой. Меня интересует: те, что изложены - верны?