От Alex Medvedev
К Solo
Дата 07.11.2003 10:17:06
Рубрики Прочее; WWII; ВВС;

Гражданина YO подводит его невежество

FT-17 был очень массовым танком в 30-е годы. Он даже во второй мировой немного повоевал. В одной Франции к 40-му годы их было 2.5 тысячи. Поэтому пусть товарищ YO лучше изучает матчасть а не растапыривает пальцы, которыt легко можно дверью прещимить.

P.S. А ежели они там на сухом будут поминать мое имя всуе, то я наплюю на Ковалента и приду устрою им образцово-показательную порку.

От Solo
К Alex Medvedev (07.11.2003 10:17:06)
Дата 07.11.2003 10:59:19

Ну больно вы радикальны :)

>Поэтому пусть товарищ YO лучше изучает матчасть а не растапыривает пальцы, которыt легко можно дверью прещимить.

ИМХО один из более менее вменяемых, малообразован, да. Но вменяем.

>P.S. А ежели они там на сухом будут поминать мое имя всуе, то я наплюю на Ковалента и приду устрою им образцово-показательную порку.

Помню, помню :)
В те времена меня поразила ваша способность сто раз повторять детям прописную истину, не теряя терпения. Очень сожалею, что вы там более не пишете.
Баджер тоже практически пропал.

От Alex Medvedev
К Solo (07.11.2003 10:59:19)
Дата 07.11.2003 11:55:53

Re: Ну больно...

>ИМХО один из более менее вменяемых, малообразован, да. Но вменяем.

Нуесли бы он походил по всем ссылкам ис делал какой-то обобщенный ответ, то можно было бы сказать что вменяем. А так по детски -- уцепится за одну деталь и обосрать все скопом. Причем даже прицепится то толком не сумел :)

>Очень сожалею, что вы там более не пишете.

Дык Ковалент меня забанил. Как и Африку и Випера. Кажется только Борода и Иван из наших там еще пишут, хотя и очень редко.