От ВладВин
К Дмитрий Козырев
Дата 04.11.2003 18:22:21
Рубрики 1941;

Re: 2Milchev и...

>
>Разумеется. Осталось только обосновать неизбежное наличие шлагбаума в том самом месте. Если бы был шлагбаум они бы туда попросту не поехали.

Я не знаток уставов и наставлений, тем более немецких, однако думаю, что территория железнодорожной станции, на которой получают питание солдаты из проезжающих поездов, должна быть ограждена и охраняться. Тем более на недружественной территории.

С уважением, Владимир

От Ospina
К ВладВин (04.11.2003 18:22:21)
Дата 04.11.2003 19:30:48

>>
>>Разумеется. Осталось только обосновать неизбежное наличие шлагбаума в том самом месте. Если бы был шлагбаум они бы туда попросту не поехали.
>
>Я не знаток уставов и наставлений, тем более немецких, однако думаю, что территория железнодорожной станции, на которой получают питание солдаты из проезжающих поездов, должна быть ограждена и охраняться. Тем более на недружественной территории.

Для этого они и разделись. Обратите внимание в каком виде они въехали на станцию. В том же в чем там сидели немцы

>С уважением, Владимир

От Дмитрий Козырев
К ВладВин (04.11.2003 18:22:21)
Дата 04.11.2003 18:53:31

>Я не знаток уставов и наставлений, тем более немецких, однако думаю, что территория железнодорожной станции, на которой получают питание солдаты из проезжающих поездов, должна быть ограждена и охраняться. Тем более на недружественной территории.

В большинстве случаев - да. Однако и у этой охраны может быть разный режим (напр. допускающий присутствие гражданских лиц и движение гужевого транспорта в светлое время суток).
Кроме того - огрехи несения караульной службы - это всеобщий недостаток. Ибо лень человеческая неистребима.
Не будь этого и часовых не снимали б :)